Светлана Ледовская №1

Тестовое задание для проекта ЛитРес: чтец

Тестовое задание для проекта ЛитРес: чтец

Внезапно возомнив себя "великим чтецом", попытался пройти кастинг на проекте "ЛитРес: чтец". Записывал, как и первые попытки, на смартфон. Итог закономерен (чистка шумов в бесплатной программе не помогла):

Ну, ладно, желание осчастливить человечество своим голосом никуда не делось. Впервые за долгое время выбрался в цивилизованный мир - приобрёл USB микрофон (даже не из самых дешёвых, зачем-то). Сделал второй дубль, спросонья даже и не понял ничего. Но в программе уже разобрался и с шумами справился, да и микрофон сам по себе вроде неплохо работает. Сегодня утром отправил, ответ пришёл вечером: 

И чё-то сразу ссыкотно стало, вроде как испытательный срок на работе дали 

Конечно, я возьмусь озвучить из предложенного самую коротенькую книжечку, может даже и всё получится. Хотя я пока с трудом себе это представляю.
Конечно же, начитанное "тестовое задание":

Станете слушать книги, начитанные таким голосом?

+10
18:30
300
19:10
+2
Молодец! интересно, хорошо прочитано
19:16
yahooЯ рад, что хотя бы отбор прошёл!
19:10 (отредактировано)
+1
А вы нашли там самую коротенькую?)))
Мне видимо очень «повезло». Коротких Рассказов не было, поэтому пришлось взять современную прозу… больше 200 страниц… 11 рассказов, большая часть из них просто… даже не знаю, как этот уровень охарактеризовать!
Короче, успехов вам. Надеюсь, с рассказом повезёт!
19:15 (отредактировано)
+1
А я пока ещё не нажимал на «зелёненькую» кнопочку laughТакие дела на ночь глядя не делаются (а у меня скоро 12 ночи наступит), поэтому ещё не знаю, что удастся выбрать. Но работать я умею, если не заленюсь, желание почитать вслух есть — опыта ноль, один энтузиазм. Конечно поглядываю обучающие блоги, читаю чуть больше. Но без практики всё это не поможет.
06:16
+2
Подписал договор и мне дали список произведений на выбор для записи. Что скажу: самый коротенький рассказик в этом списке начинается от 16 страниц и вплоть до 80-100 есть (так что да, вам просто не повезло тогда). Долго сидел и выбирал. Но выбирал исходя из критериев «интереса». Не то чтобы — лишь бы покороче.
Буду озвучивать рассказ объёмом в 60 страниц. Ознакамливаясь, почти весь прочитал сразу, несмотря на плохое зрение
06:44
+1
Удачи!
12:43
+1
Успехов вам в этом прекрасном начинании)
60 страниц — норм, даже для начала (тем более вы уже имеете определенный опыт) thumbsup
00:05 (отредактировано)
+1
Голос у вас очень приятный, глубокий. В первом фрагменте немного тянете, я, когда натыкаюсь на такую манеру чтения, понимаю, что слушать придется дольше. Второй фрагмент мне понравился. Я часто ищу книгу для прослушивания, ориентируясь на любимых чтецов. Например, Анатолий Белый. Он великолепно читает.
06:09
+1
Спасибо за отзыв roseВ первом фрагменте слегка «попроказничал». Первоначально сделал несколько дублей в нормальном темпе — выходило слишком трагично laughи мне не понравилось, а над этим вариантом похихикал и решил оставить.
Загрузка...
Илона Левина №1