Илона Левина

Руссо туристо в Кемере

  • Самородок
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Руссо туристо в Кемере

Гюнайдын, друзья!

Хотела написать объёмный, обстоятельный блог о Кемере, но чёта заленилась и решила просто выложить несколько фотографий.

Кемер — небольшой уютный городок в 42 километрах от Анталии. Очень много русских, повсюду родная речь, но не будем о грустном.

Море, хвойные леса, горы. Местная достопримечательность гора Чалыш (319м), на вершине огромный флаг.

В городе невероятно чисто, много цветущих деревьев и кустарников.

Облазив горы и пляжи, отправились на экскурсию (как же без неё) на озеро Салда и в античный город Кибиру.

Ну и конечно же, фото нашего отеля. Рекламировать не буду. У нас всё время что-то ломалось, терялось. Но в целом отдых удался.

+10
22:50
202
08:21
+2
Когда-то я увлекался горным туризмом. Маршруты были разные, в том числе и на Кавказе. Бывало, спускаемся с гор и на побережье. Палатки, снаряжение — всё при нас. Где понравилось — там и расположились. Расслабиться, полежать на солнце… Договаривались: кайфуем, пока не надоест. Так вот, надоедало уже на второй день, а на третий нас уже не было.
Прошло много лет, но я и сейчас не представляю себе, как такое возможно: переместиться из одного места в другое, пролежать здесь несколько суток, назвать это отдыхом и в бодром расположении духа вернуться туда, откуда приехал. Хорошо, что вы не стали вымучивать что-то интересное, потому что ничего интересного в таком отдыхе попросту нет.
15:48
+2
Ващета я живу на Кавказе, так что вылазки в горы для нас дело обычное.





15:58
+2
Это Осетия.
Не стоит путать автобусную экскурсию и многодневный спортивный поход. Это немножко разные вещи. Отдых в Кемере — это перемещение с одного матраца на другой и обратно. А матрац может находиться хоть на Кавказе, хоть в Удмуртии. Кстати, отдых в Кемере не предполагает каких-то приключений. Наоборот, отдыхающий должен избежать малейших неудобств. В идеале было бы желательно, чтобы его просто носили на руках: с койки в столовую, оттуда — на пляж (на соответствующий лежак), потом — опять в столовую и т.д. Вот это, я понимаю, был бы отдых…
вот блин… прожил в Ставрополе больше пятнадцати лет, а вот в горах так ни разу и не был. Даже в Домбай так и не съездил sorry
Отличные фотки! Спасибо rose
09:39
+2
kissСпасибо, Евгений!
08:42
+2
Очень красивые фото. Действительно, поленились. Напрасно.
12:26 (отредактировано)
+4
Сказочное место! Представляю сколько у вас было впечатлений! Это ж какую уйму можно было очерков написать, историй, зарисовок… Взять хотя бы отель: «У нас всё время что-то ломалось, терялось.» Загадки, приведения, тайны, любовные приключения, магреализм...)) Пиши, не хочу! Спасибо! smilerose
15:34
+3
О, кстати, хорошая мысль! Приключения в отеле! Зло в раскопках! Маг на ресепшене! crazy
На рецепшене — демон! devil
Но если ему дать 5$ — он превращается в доброго волшебника. crazy
Загрузка...
Михаил Кузнецов