Маргарита Чижова

С днём рождения, Сепыч!

С днём рождения, Сепыч!

   Даже имя это страшно произносить, а вдруг опять...

   Эх, не любят у нас Сепыча! Не любят! И это ещё мягко сказано.
   Я, конечно, не все его высказывания читала, потому что бдительные админы очень оперативно их удаляли. Сепыча банили, но он тут же возрождался из пепла под другим именем:
"Ваш рассказ — дерьмо!"
"О, Сепыч, привет!"
А он уже опять в бане. И обидеться не успела, да и не стоит обижаться, ведь по большому счёту так и есть. Моим рассказам до совершенства ох как далеко! Сепыч прав.
   Текст можно и нужно править многократно, кропотливо и придирчиво. Кто-то, наверное, может с лету написать шедевр, я не могу.
   Ну минусов понаставил. Из-за этого стоит расстраиваться? Всё равно накопленные плюсы на доллары не обменяешь. А так чё? Красивые, красненькие, глаз радуют.
По репутации прошёлся. У меня в телефоне не видно, кто и за что добавляет туда баллы. И с какой мотивировкой Сепыч их снизил, не знаю. Просто из десятки лучших перешла в двадцатку. А если честно, сколько людей на БС пишут лучше, чем я? Уж точно не 10 и не 20. Может быть 50? Или 100?
И тут Сепыч прав.
   Иногда у нас на сайте появляется такая махровая графомань, что читать просто невозможно, только плакать кровавыми слезами. Но мы молчим, боимся обидеть "гениального" автора, задеть его тонкую ранимую душу. И только Сепыч не боится и не стесняется: "Ваш рассказ — говно!"
   Я даже думала, что кто-то из наших уважаемых критиков, устав разгребать безграмотные тексты, позволил себе высказываться без купюр. Костромин? Да нет, ему не до этого. А кто? Не знаю. Предлагайте ваши варианты...
   Сразу признаюсь: я не Сепыч. И если уж кого-то критикую, значит прочитала, значит понравилось, значит хочу помочь исправить ошибки и сделать текст лучше. А если не понравилось, просто прохожу мимо. Молча.
   Так что здоровья тебе, Сепыч, и долгих лет жизни!
Другие блоги автора:
+7
11:40
100
13:10
+1
Меня Сепыч обошёл стороной, хотя мне это крайне странно — значит Сепыч это клон не тех персонажей, на которых я могла подумать, это первое. Ну и второе. Видимо, то, что я пишу (если он читал), не совсем дерьмо jokinglyА без него скучно конечно wink. Не тот Слон без Сепыча...
13:26
+1
Зато Сепыч любил ники из пяти букв.
Говна от него, конечно, было много, но и позитива тоже. Встряхнул, так сказать. Особенно админ.состав…
17:15
+2
Ваще слышу первый раз (наверное) crazy
Хе-хе, не могу сказать, что потакание токсикам лучше, чем бесконечное целование друг друга в десны по поводу и без. Вот я свое говно люблю, например. Если мне скажут, что мой текст говно: а) — вранье, б). и чо ты мне сделаешь? crazy
Кто-кто… Ну, я, например, не боюсь никого задеть, но и разгребать ничего не собираюсь )) Такая себе заслуга, быть разгребателем говен, за это как бэ тож долярами не плотют. Как говаривал Мерлин: лучшее оружие с мифической нечистью — забвение laugh
Совершенно верно! Посмеяться и забыть! tongue
17:36 (отредактировано)
+2
При всем при том он весьма подробно отбетил мне Трапезу. С неким потешным революционным юношеским максимализмом, но не так примитивно, как хотел себя тут заявлять. Забавно было мнение прочесть.
Но токсичный чувак. Не скажу, что скучаю.
Про говно любой написать может. Вопрос, что делать с этим офигительным откровением.
Вот и мне показалось, что под маской довольно-таки грамотный и толковый человек прячется, даже незаурядный, я бы сказала.
20:54
+1
Не знаю. Действительно, тратить время на то, чтобы троллить, это не каждый будет. С этой точки, явно, не рядовой пользователь. Со мной он вел себя очень вежливо, мы много общались. Но… все проходит)
20:54 (отредактировано)
+2
Светлана, проблема не в том, что кто-то назвал чей-то рассказ говном. Говном называть можно и нужно, если цель — реально говно. Но когда человек срёт в коментах, не разбираясь, то это уже не мнение, а тупой жирный троллинг, не имеющий никакой ценности. С этой точки зрения даже, прости осспаде, Дарт Мол логичнее и мудрее. У него реально есть критерии. А у Сепыча критериев нет, он тупо срёт в коментах. А потому никаких положительных эмоций, в моём понимании, вызывать не может, независимо от того, насколько он по жизни умён или туп.
Конечно, не белый и не пушистый, но и для него пара хороших слов нашлась. pardon
23:36
+1
Светлана, вы классно пишите блоги!
00:09
+1
Спасибо, Рена! rose
00:00
+1
Света всегда топит за всех.
Спасибо, Эдди! blush
Загрузка...
SoloQ