Светлана Ледовская №1

WanDi: #38 Memories

WanDi: #38 Memories

WanDi: #38 Memories

Наверное, у многих есть папочка на компьютере, заваленная старыми фотографиями. У меня их тем более много - потому что снимаю давно и много, а разобрать как полагается все руки не доходят.

Рассортировать, что оставить, а что безжалостно удалить. Зачем держать что-то, то тебе не нужно? Если кадр не удачный?

Как-то разбирал одну папку. Следующие кадры отобрал для того, чтобы показать. Они сделаны в разное время. Что-то в прошлом году, а что-то и вовсе лет пять назад. Когда я еще не думал о том, чтобы заниматься этим серьезно. Тогда это было просто порывом запечатлеть кадр. И все. Без каких-то других мыслей.

Вот этот снимок - наш город, Казань. Время - прошлый год, осень. Если точнее, то 30 октября 2015 (с моей нынешней камеры).

Этот уже старее. Сентябрь 2011. Тогда, много снимал облака (с камеры телефона).

Июнь 2012. Снимал с телефона.

Октябрь 2012, первый снег. И вот это. Снято так же, с телефона.

То же время и телефоном. Довольно странный вышел кадр. Какая фигня, да? И все же, меня чем-то цепляет. Сам не знаю, чем.

Это уже снято с Кулпикс Л120. Цифровик. Камера хорошая, но я часто был ей не доволен. Зато зум был что надо. Кадр не менее странный. Не скажешь, что красивый. Но, чем-то притягивает. 2012.

Для меня, сейчас, вот этот кадр сейчас мотивационным. Тогда - просто снял и забыл. Лестница в небо, к мечте. Всегда казалось, что я нашел её. И каждый раз разбивалась эта вера. В то, что делаю именно то, что нужно. Кому? Той частичке меня, что постоянно бывала недовольна. Снято на Кулпикс.

Вот эта - одна из самых старых фотографий, которые я снял. Это бабочки. Пестрянка таволговая. Снимал в 2008 году. На свой первый телефон фирмы самсунг. С этим кадром связана частичка детства. Те холмы и то лето.

И, под конец, одна фотография. Снято с того же Кулпикса. Лично я считаю её самым красивым снимком меня. Три года назад был таким. Был.

Пусть немного, но совершил небольшое путешествие в прошлое. Теперь пойду дальше. Поставлю-ка себе цель. Снять себя так, чтобы было красиво, как тут. И даже лучше.

У меня много фотографий меня. Но 95% из них - мусор.

Этот снимок разжёг искру мотивации - двигаться. Превзойти себя.

Каждый имеет право на гордость. Она должна быть обоснованна. Все имеет причину и следствие. Как бы многого я не хотел, без единения сердца и разума - ничего не выйдет, вот что чувствую. Оглядываясь на все то, что со мной случалось - понимаю, это так.

Всегда гонялся за призраком гармонии. В итоге её так и не достиг. Не расстраиваюсь, ибо этот поиск - поиск всей жизни.

Часто теряю опору под ногами. Сейчас, после стольких лет, надеюсь вырваться из того круга, по которому ходил из раза в раз. Просыпаясь, засыпая - возвращаясь к началу. Вновь пробуждаясь от иллюзий. Ныряя в них, обратно.

Я знаю ответы на вопросы.

Время покажет, смогу ли разорвать круг и переродиться иным. Свободным духом.

Другие блоги автора:
+4
06:15
520
Часто теряю опору под ногами. Сейчас, после стольких лет, надеюсь вырваться из того круга, по которому ходил из раза в раз. Просыпаясь, засыпая — возвращаясь к началу. Вновь пробуждаясь от иллюзий. Ныряя в них, обратно.


Осознание этого уже движение :)
Ты молодец! Спасибо за блог и частичку мыслей! :)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1