Валентина Савенко №1

Большое спасибо!

Большое спасибо!

Меня пригласили на литературную площадку, где проходил творческий конкурс. Там я познакомилась с милыми людьми. Один из них талантливый автор, замечательный художник — Алексей Григоров. Он есть и на БС. Алексей сделал мне чудесные подарки. К трем моим рассказам теперь есть иллюстрации.

Чертополоховый цветок

С имбирем

и О рыбаке и рыбе

Мне нравятся все работы художника. Но к О рыбаке и рыбе вообще приводит в восторг. Очень здорово переданы образы. Это моя любимая. Хочу всем показать. И еще раз сказать ему большое спасибо. Всегда радостно, когда человек вот так делает что-то для другого, только на порыве творчества. 

Другие блоги автора:
+10
09:20
213
09:39
+1
Мне тоже рыба больше всего понравилась.
09:40
+1
живая, правда?)
12:16
+1
Хорошая, да.
10:21
+1
Поздравляю с отличными иллюстрациями!
Алексей интересные работы делает, вдумчивые, живые.
12:49
Спасибо! Он молодец! Да
11:37
+1
Да, здорово! Изумительные иллюстрации! Мне больше Чертополох зашёл. Спасибо, Алексей! Отличные работы! bravo
21:31
+1
Это классно — иметь иллюстрации к рассказам. Рассказ про чертополох, кстати, хорошо помню. Про рыбака — не помню. Так бывает — тут помнишь, тут нет :))) Но иллюстрация к рыбаку — чудесная! Выражение лица у мужика такое, что словами не опишешь!
Рассказ прочту непременно
21:41
Кажется, с Т. Нестеровой дуэль была. Я его люблю рассказ этот. В Италии писала ночью. Как сейчас помню)
21:57
+1
Мне помнится, что редко какая из старых дуэлей проходила без Т.Нестеровой :))) Некоторые дуэльные рассказы так прочно врезались в память. Ваш рассказ про подруг и купальник, например. Хорошо помню нашу дуэль «Без вести пропавший», я тогда только начинала принимать участие в дуэлях.
22:03
+1
Да, были дуэли прямо уровневые. Надеюсь, качество вернется. Количество, конечно, хорошо, но литература требует работы над словом. Наброски, на мой взгляд, надо в столе держать, а не бежать с ними в Публикации.
Загрузка...
Илона Левина №1