Нидейла Нэльте

Я продал его в сексуальное рабство...

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Я продал его в сексуальное рабство...

А вот и новые приключения многострадального Богемия-Евжопия! (я знаю, вы этого ждали).

Для начала: с прошедшим Хэлоуином. Богемий не хотел его праздновать, но я придумал ему костюм, так что отмазаться не вышло. И это костюм Ведьмака, но не того, который Геральт из Ривии...

На самом деле год выдался, сами знаете, какой, и праздновать день ужастиков как-то даже иронично. Богемию вот уже ничего не страшно:

Однако, он глубоко заблуждался, что в этом году его уже не ждет ничего страшного... Потому, что автор решил продать его в сексуальное рабство. Ну, давайте на чистоту - даже паршиво нарисованный эротический контент всегда котировался лучше, чем хорошо прорисованные обычные арты. А так как лично мне в лом хорошо прорисовывать что-либо, то... При этом, надо понимать, что голый сиреневый мужик - такое себе зрелище.

Я объявил в группе челендж "раздень за лайки", и вот что из этого вышло...

Я особо ни на что не рассчитывал, поэтому взял небольшой шаг. Тем не менее, футболку и брюки мы сняли довольно быстро...

А дальше стало горячее, и пошло-поехало. Надо ли говорить, что у меня на тысячи процентов подскочила активность группы? На азарте я даже стал рисовать его реально эротичнее, удержать первоначальный стиль удавалось с трудом )

Но я - не я, если бы не устроил в конце подставу 

Перевалило за 30 лайков, а это значит, я попал в кабалу к подписчикам  Дело в том, что в группе добавилось всего 5-6 новых подписчиков, но зато пришло 3 дона. Донаты - это новая система ВК, когда участники могут денежно поддерживать автора. И должен же я как-то проявлять благодарность... А как еще, если не включением донатящего в комикс? 

Желание первого дона: Реакция Богемия на то, что за его халтурно прорисованный стриптиз могут платить.

Богемия немного спас подписчик, поставивший 30-тый лайк (поаплодируем герою). Его желание: надеть на Богемия милую пижамку и отправить высыпаться. По просьбе другого подписчика, во сне у Богемия рассосались недосыпные мешки под глазами.

Но Богемия подвело то, что в опросе подписчики активно голосовали и за другие варианты... В лидеры вышел: "Отправиться с Малалом брать Иерусалим". Кто не знает, кто такой Малал - возможно, от этого вас уберегла судьба. А вот Богемия - нет... Так вот, так как челендж не предполагал сбор лайков на оружие и аммуницию, Малал обещал пойти из солидарности в стрингах. Но  тогда он не знал, что Богемию подарят пижамку в предыдущем комиксе...

А еще один популярный вариант: "сделает дурацкую тату на заднице". Поэтому автор легким движением руки превратил Иерусалим в тату-салон, а подписчикам предложил угадать, что же было на эскизе...

Путем коллективного обсуждения, теперь на заднице Богемия красуется вот это... Котенок догоняет бабочку, пока моряк с лицом Малала бухает с русалкой с лицом Малала (по задумке кружки с пивом должны как бы чокаться, когда Богемий ходит и шевелит булками), и все это на фоне орущих радуги и солнышка. Аминь.

Но и это не все... После этого ЧУДОВИЩНОГО изуверства Богемия похитила юная, но коварная португальская ведьма, и на день превратила в своего раба-повара. С французским акцентом и лягушачьими лапками (лапки не влезли, сорян).

Это был апофигей абсурда. Подписчики, совершенно не стесняясь, прямо в комментариях подрядили крестовый поход на конях во спасение Богемия, но по дороге нажрались, приперлись к ведьме пьяными. Но она и рада - накрыла на стол. В итоге, пока Богемий строил конюшню, выжрали всю жареную утку и вино из погреба, сожгли почти достроенную конюшню и учинили дебош.

На счастье Богемия, пока все отвлеклись, явился загадочный герой, лица которого никто не успел рассмотреть, и тихонько унес Богемия в розовый закат. К тишине и покою, назад к розовой пижамке и одеялку.

Так закончился этот трешовый челендж. Конечно, материальный профит был относительный, но в голосину поорали знатно. Фактически, это рождение новой мульти-вселенной, которая может даже и автора переживет. Мы уже решили, что нам нужна компьютерная игруха про это.

И да, я там еще мимоходом продал в сексуальное рабство нарисованную версию другана, хе-хе-хе... Просто знайте: я ужасный человек, я не гнушаюсь ничем вообще 

Искренне лаваш, художник-рукожоп Androctonus_616

+13
16:50
570
17:01
+3
Шикардос! rofl
19:03
+3
Мы уже решили, что нам нужна компьютерная игруха про это.

Ну вот так нагло меня ещё никто не провоцировал.
19:48
+2
Ну давай… Давай сделаем это. Я же знаю, ты хочешь. Мы все этого хотим.
20:02
+2
Ты же понимаешь, что, если я буду делать игру про Богемия, то это будет квест, а если это будет квест, то тебе придётся рисовать ВСЁ?
(ну ладно, я могу скелетную анимацию прикрутить и кое-что на шейдерах забабахать, но тем не менее)
20:13
+2
Ты же понимаешь, что я мазохист со стажем? )))
20:15
+2
Что ж, ты напросился. Жди сценарий и готовь задницу.
20:18
+1
О, нет, помогите, насилуют! (Йессс crazy)
Вообще у меня была идея попроще, ну, потому что там рисовать меньше, но вдруг…
19:46
О, Сейлор Мун) Вы в этом флешмобе участвовали?))))
19:48
Я участвую во всех флешмобах, где не нужно слишком напрягаться laugh
10:51
+1
Богемий великолепен! bravo
Впрочем, как и всегда.
Загрузка...
Литбес №1