Светлана Ледовская

Итоги года 2020

Итоги года 2020

Не приучен был я сроду

Подводить итоги года.

Действительно, никогда не задавался подобными вопросами — а чего полезного я «наворотил» за уходящий год? Наворотил и наворотил. Не всегда удачно, почти всегда что-то недоворотил, что планировал. Пол жизни примерно прожил, вот так - без итогов.

Но на Бумажном Слоне расслабиться не дали, говорят — подводить итоги надо в обязательном порядке. Сижу, загибаю пальцы, шевелю губами. Клавиатура наготове…

Кстати, заменил старую беспроводную клавиатуру на новую - беспроводную. Теперь буквы не «глотаются» - печатает просто замечательно, клавиши приятные для пальцев. Ну и мышку до кучи поменял. Мышка вообще — с функцией «тихий клик». Давно мечтал! Ещё — удобнейший огромный коврик для бесшумной мыши. Минимальный набор «диванного творца». Домашнего писателя 

Пишу не стихи, нет — житейские истории, зарифмованные и записанные в столбик. За уходящий 2020-й год таких публикаций на Слоне получилось аж 29. Во многих немилосердно сбоит ритм, может как-нибудь переделаю. Или нет — артефакты тоже читать забавно. Из злободневных и актуальных публикаций конечно же: про похмелье 1-го января, про Ковид19, поздравление Слону с юбилеем. Со стихотворением «Как я провёл это лето» даже выдвигался на Самородка - получил значок «кандидата», в итоге.

Да, не спроста упомянул про юбилей...Являюсь победителем квеста «Шесть дней», в честь упомянутого юбилея БС. Но это не потому, что такой умный и талантливый. Просто не ленивый и шустрый. Вовремя и в числе первых выполнял задания, вот и проскочил на вершину таблицы 

Так же на БС за этот год опубликовал 11 блогов. Вот тут ещё интереснее.

Любимая моя тема 2020 года. Чтение вслух.

Для первого чтения вслух сподобился взять своего же «кандидата» - Как я провёл это лето. Тапками не закидали сразу и поэтому решил продолжить. После нескольких чтений своих и Говарда Лавкрафта стихов, посчитал себя способным на большее. Попытался «пробиться» в проект ЛитРес: Чтец. И со второй попытки мне это удалось. Подозреваю, всё получилось благодаря хорошему микрофону, который я приобрёл после первой неудачной попытки.

За блог "Дебют на проекте ЛитРес: Чтец" получил "самородка" 

К концу 2020 года за моими «плечами» есть две озвучки на ЛитРесе (они платные). Моя страница там

А так же статус «Исполнитель» на сайте Аудиокниги Клуб, с несколькими озвучками (совершенно бесплатно). Моя страница там

И взятые обязательства, которые я забираю в наступающий 2021-й.

Вот они — итоги года 2020-го. Про то что успел или не успел сделать в «мирской» жизни упоминать в блоге не стану. Это уж точно никому, кроме меня будет не интересно (но если вдруг, то что-то можно узнать из того же «Как я провёл это лето», но там отражена лишь малая часть от всего проделанного).

В завершении блога предлагаю послушать рассказ «Люди и нелюди» Павла Корнева. Как раз финальная озвучка 2020 года, еле уложился (там свой забавный эпизод получился, но об этом в другой раз, может быть).

Рад, что был столь немногословен, подводя традиционные итоги года, желаю всем Слоновцам замечательных праздников и с наступающим!

Другие блоги автора:
+6
22:55
186
23:51
+1
Ну, вот, глядишь втянешься, потом тоже будешь портянки в конце года выдавать laugh
23:59
+1
laughя пока только наматывать их умею.
23:59
+1
Бж, даже в армии уже давно нет такого раритета, выкинь уже crazy
00:07
Ни за что. Это по глупости — выкинули. Плюсов море, минусы — отсутствуют. Полезный аксессуар
00:11
+1
Ага… Врага там удавить… Предварительно стоит как можно дольше носить, не стираючи crazy
00:21
laughНа моих щас кошка полюбила лежать — есть у них с котом и коврик нормальный и коробка картонная. Нет! Выбрала портянки… Специально теперь не убираю. Кошка жива-здорова, не траванулась. Кот не пожелал следовать примеру, на коврике спит.
00:25
+2
Ну все… Нету у тебя теперь портянок. На что легла кошка, теперь кошкино crazy
00:27
+2
кошка в портянках… это даже не кот в сапогах
00:31
laughда вообще — капец. Там не кошка, а дикий зверь!
00:31
Придётся отдать, это верно.
00:10
Я понимаю портянки в ботинках — это будет выглядеть глупо. Но в кирзачах — попробуй в носочках побегать, а я погляжу и злорадно похихикаю laugh
00:14
+2
Нафига мне по Питеру бегать в кирзачах… Я хипстер, епт )
00:19
+2
Отлично! Новых успехов в Новом году!
00:22
+1
roseyahooСпасибо! Я приложу для этого максимум усилий.
Загрузка...
Литбес №2