Валентина Савенко №1

Ну что вам рассказать

Ну что вам рассказать

Фото сделано 05.01.2016

Пишите, фантазируйте, вдохновляйтесь...и не морочьте мысли другим своими советами. Написала я кому-то на Фабуле 22.06.2017

Несколько лет назад мне в личке мной уважаемый Автор написал, что все у меня будет хорошо и даже лучше.

В 2014-2015 я очень сильно использовала свои энергетические способности(ум, сознание, знания и жизненый опыт) для общения с людьми в инете. С людьми, что слабее меня в чем-то легко общаться. Я первое время не могла понять, а зачем мне это нужно. Но я очень понятливая и быстро учусь. Уже осенью 2014 я стала понимать, что люди сами того не понимая, дают возможность через них мне получать подсказки от своей внутренней энергии.

Если все люди иногда что-то слышат в голове... мысли, голоса, то энергия не может разговаривать, ее можно чувствовать. Но чтобы понимать язык чувств, нужно научиться владеть мыслями, сознанием, чувствами своего тела. Нельзя чтобы все это руководило умом. Я этому учиться стала с 11 лет. И знаете не жалею, что не очень много познала в своей женской жизни. Мне никогда не хотелось разгула тела или мыслей(карьеры, богатсва).

Глупые и недалекие люди думают, что я мужа нового ищу, хвастаюсь чем-то(внешностью, талантами, семьей). Мне просто нравиться рассказывать о себе. Больше всего люблю, когда кто-то потом тоже рассказывает о событиях из своей жизни.

Все почему-то считают, что мне нечего расказать и я по этой причине вдохновляюсь. Это ни так. Вы ведь понимаете, что мы не можем помнить каждый прожитый день. Но это не означает, что у нас плохая память. События складываются в закрома нашей нервной системы, сознания, и читая что-то у кого-то, вдруг всплывают и можно про это рассказать. Можно вдохновиться просто фразой и по ней создать сериал баек. Если кто-то не понимает этого и считает, что я сплагиатничала чужую идею, то извините, а разве в тексте моего вдохновителя была идея моих баек? Почему мне должно быть стыдно от того, что чужие слова меня вдохновляют? Почему меня за это нужно называть ПЛАГИАТОРОМ, паразитурующем на чужих мыслях? Мои тексты никого не могут обидеть.

Я два года потратила, чтобы свою внутреннию энергию оторвать от одного Автора. Я какое-то время верила, что он обладает такими же способностями, что и я. Но я быстро поняла, что он не из тех, кто способен противостоять мне. Мне за прошедшие семь лет в инете встречались такие парни(разного возраста). Но по энергии и уму меня никто не смог превзойти. Их вводит в обман моя внешность, биография, возраст. Им всем хочется взять в плен мой ум и сознание. Я с ними честно разговариваю, а они думают, что это слабость. Любого мужчину можно зацепить мыслью, взглядом, словами. И мало кто может промолчать. Самые умные молчат. Это они думают, что в молчании их не достать.

Я это доказала одному поэту со Стихи.ру, который живет в Германии. Он думал, что можно молча прийти и уйти. Несколько месяцев я ему присылала сообщения. Он ни разу не ответил, но через четыре месяца перекрыл мне возможность ему писать. Я просто слышала, чувствовала его страх на той стороне. Ему никогда до этого времени не встречались такие женщины.

Вот и авторша-пародистка возомнила, что может пообщать со старушкой Таней в эмейле и типа одарить ее вниманием. Сама мне на эмейл писала, а потом стала вещать, что снизошла ко мне? А когда я отказалась поддержать майдан против моего друга, то слетела с мыслей. Я ей предлагала опубликовать всю переписку с портала РУ. Но ей проще врать про то, что я ее там преследую, позорю и угрожаю. И коменты ей пишут постоянно одни и теже люди, которые сами издают себя и сами читают дома свои книги. И это поэты и писатели?

Мои Читатели не безликие. Они приходят из ОК, ВК, ФБ, ЖЖ, ТТ, ГГ, ФОТОСТРАНЫ и из других мест. Многие страницы создали и пришли поговорить или обидеть. И то и то хорошо. Значит я их волную.

Во сколько написала! Давно так не высказывалась. Я в прошлой жизни хоть и разговорчивая была, но часто все внутри себя проговаривала. Теперь я еще больше и лучше могу это делать.

И еще если кто-то не знает, то могу сообщить, что Пушкин использовал для создания своих поэтических сказок народный эпос, мистические события. Он все это обработал в своих мыслях, фантазии. Многие считают, что это игра его воображения. Просто он был хорошо образованным человеком, воспитанным на сказках няни с младенчества. Обучаться наукам стал с пятилетнего возраста.

Так что создавайте, как вам нравиться и можется. И не мешайте другим просто разговаривать в своих стихах и прозе.

Посетила я как то одного автора- "мудреца" и задумалась... стала вспоминать, а было у меня когда-нибудь такое чувство? Если я не умею и не хочу злиться и ругаться, то и презирать кого-то не стоит. С какой стати мне это делать? От этого моего презрения что-то измениться для меня и для мной презираемого человека?
Думаю что нет! Значит и не стоит заморачивать свои мысли о таких людях, недостойных моего внимания и хорошего отношения.

Для меня всегда слово ПРЕЗРЕНИЕ звучало и звучит, как зыркать, подглядывать. Поэтому считаю, что лучше смотреть всем в глаза.

Для тех кто знает или не знает, а особенно для не понятливых хочу сообщить, что все мной написанные байки-сериалы, были изначально созданы под текстом моих вдохновителей.
Я все думала, а что мой пиар-журналист посещает вот эту мою байку https://fabulae.ru/prose_b.php?id=63242 тут в Фабуле, Изба-Читальне.
Почему не спросит у моих вдохновителей про их отношение к моим подобным фантазиям.
Когда я на восемь месяцев ушла с Фабулы, то удалила все свои и чужие комментарии.
Вернувшись, я кое что снова опубликовала под текстом вдохновителей.

Поэтому дам ей и всем читателям совет, задать вопросы моим вдохновителям об их отношении к моим фантазиям.

Мне как то Мелкор дал совет что-то создать на тексты моего пиар-журналиста.
Я ответила, что хватит и моего одного ответа про Макара Телятина-Негоняйло. https://fabulae.ru/prose_b.php?id=65405
У мое пиарщика нет мыслей, которые могли бы стать для меня вдохновением.
Почему?
В них нет добра и света.

В одном из комментариев ей местный Автор написал, что она и я в разных весовых категориях. Хочу сообщить, что это так. И ей не превзойти мою категорию никогда. Для этого нужно изменить отношение к миру и людям, а это очень тяжелый труд быть честным с самим собой и с людьми.

У меня есть знакомый Автор на портале РУ, который несколько лет назад создал статью, в которой сообщил, что хочет попробовать быть честным и откровенным с миром и людьми. И тут же сделал оговорку, что если не получится, то он будет жить прежней жизнью. Я ему тогда коммент создала... что решил попробовать жить, как я? А если не получится, то станешь прежним? Значит хочу сегодня правдиво живу, а нет, то ко лжи вернусь? Так что ли? Он молча удалил мои слова и свой текст.

Когда кто-то в своих заметках, пародиях, навеваниях и разговорах в комментариях пытается позорить меня и мой способ создавать что-то, то вы все хуже делаете ни мне, а себе. Если вы этого не понимаете и главное не хотите понять, то мне вас не жаль.

А так хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такое пристальное внимание к моим творческим проектам в плане поэзии, прозы и заметок.

Эти откровения были созданы несколько лет назад в 2016-2017, но они и сейчас актуальны и созвучны происходяшему вокруг меня.

+1
06:10
216
13:13
+2
Вы похожи на мою маму. Захотелось Вас обнять, пока читал этот блог.

Скучаю по ней…
13:22
Я два года потратила, чтобы свою внутреннию энергию оторвать от одного Автора. Я какое-то время верила, что он обладает такими же способностями, что и я. Но я быстро поняла, что он не из тех, кто способен противостоять мне. Мне за прошедшие семь лет в инете встречались такие парни(разного возраста). Но по энергии и уму меня никто не смог превзойти.


Простите за фривольный вопрос… Это начало Вашего фантастического романа?
Моя жизнь есть этот роман. Мои родители из знахарских родов. Предки отца обрусевшие цыгане. А у мамы 4 группа крови.
13:28
+1
Круто! Цыгане двадцать четвёртого уровня! Не ясно однако, почему Вас на всех сайтах обижают?
13:30
+1
Умоляю Вас, не трогайте Татьяну. Пожалуйста, очень прошу Вас
Это те авторы думают, что меня можно обидеть. Они просто этим вредят себе. Мне навредить нельзя. У меня нет врагов. Я с ними не знакома. И шкафа со скелетами тоже нет. Я не люблю тайны и мыльные оперы… не приемлю копить правду на потом.
13:39
Вы это пишите лично мне, или потенциальным визави Татьяны? Если Вам кажется что я троллю Татьяну, потрудитесь пояснить на каком основании, Вам сие показалось?
А почему 24 уровня, а не сотого?
13:41
+1
Я это пишу Вам, потому что знаю Вас как автора язвительных комментариев. Поэтому я опасаюсь, что Вы пришли их сюда писать, под этим блогом. Если ошибся, то прошу прощения. Просто сильно на эмоциях.
Я пока таких не получала. Все коменты похожи на кусания мух.
13:45 (отредактировано)
Ну, во первых Вы меня совсем не знаете, впрочем это не суть важно. Скажите, а ком-ты обязательно должны быть добрые и пушистые? Вопрос вероятно риторический, в данном случае…
13:47
+1
Не обязаны. Будьте кем хотите, честно. Меня интересует в данном случае лишь спокойствие и безопасность Татьяны.
13:55
+2
Ну вот смотрите, а такой вариант- мне интересны люди, пишущие к тому же, разное пишущие)))… так вот, подумайте, весьма вероятно, я потом рисую персонажей в рассказах?! Это интересно пообщаться и посмотреть как твой визави реагирует на шутки, на подколы и на другие вещи? Не так ли?
13:59
+1
Хотите меня сделать прототипом кого-то? Пока я это сама делала.
fabulae.ru/prose_b.php?id=62896
fabulae.ru/prose_b.php?id=63838
14:02
+1
Зачем ссылки? А вдруг там вирусняки? ли порно какое, нехорошее, а я пуританских взглядов, первый поцелуй только после свадьбы!
Это сайт Фабула. Глупая шутка с вашей стороны.
14:09 (отредактировано)
+1
Глупая шутка с вашей стороны.


Стараюсь соответствовать Вашему блогу… Хотя Вы правы, по этой теме Вас никто не обгонит!

Но по энергии и уму меня никто не смог превзойти.
13:27
+3
Прошу Вас не трогать Татьяну. Не в том смысле «прошу», что требую или угрожаю, а на самом деле прошу. Пожалуйста, не надо.
Загрузка...
Илона Левина