Xen Kras №1

Гости званые и незваные

Гости званые и незваные

Фото сделано 10.04.2018

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=104856

И люди докричались до небес и получили ИНТЕРНЕТ.. возможность из любого места планеты посылать письма в ОБЛАКА.

В любое время суток мы мысли посылаем и кто-то где-то потом их прочитает.
Поделимся там счастьем, расскажем про беду.
В любое время суток я в интернет бреду...

Гости званые и незваные

Вчера довелось пообщаться с авторами сайта под своим стихотворением, которое я создала в ответ на чужую публикацию. Я потом свои произведения публикую с проходной ссылкой на страницу автора- вдохновителя. Текст вдохновившего меня автора, публикую только, когда он его удалил при возможности его наличия у меня. Если не могу найти тот текст, тогда указываю авторскую страницу.

Самое смешное, что вчера один автор Фабулы сообщил мне, что мои стихи ФИГНЯ, но они наполнены или дышат жизненным вулканом или вулканизацией. Не помню точно. Второй автор задал вопрос по поводу смысла стиха. Я ему ответила, что стих является ответом на чужое произведение, ссылку на которое я указала в ПРЕДИСЛОВИИ.

Мой собеседник возмутился, заявив, что я не уважаю читателей, посылая по ссылке читать текст, чтобы понять мой стих. И вообще написал, что мои стихи не самоценные.

Я так понимаю, что вот таким самоценным авторам скучно и не с кем поговорить о ценности мыслей? Появилось желание вывести меня из зоны моего комфорта? Ну это вы все себе льстите, что можете меня расстроить. Я спокойно отношусь к комментариям по поводу качества моих публикаций. Почему? Потому что - это мои мысли и они очень хорошего качества.

Я понимаю, что большинство из вас создают стихи с отличным стихосложением, но это не означает, что вы владеете качественными мыслями. Такой силы энергии мысли, духа и сознания, как у меня, вам никогда не иметь.

Поэтому не тратьте свое драгоценное время на мои произведения. Хотя ваше внимание к ним мне очень полезно и только я знаю, как и почему.
*
*
Написано 16.11.2018 и сейчас очень актуально.

  

0
07:50
122
08:49 (отредактировано)
+1
Hungry God, ваш минус кричит мне о том, что вы из той компании самоценных авторов?
08:57
+2
Я понятия не имею, что у вас там за компании. Мой минус кричит о том, что вы задолбали. Как насчет выйти на улицу, покормить синичек, погулять?
09:15 (отредактировано)
+1
Смеюсь… и большую дыру в вас я выдолбила?
Я так понимаю, что ваш этот комент последствия сквозняка из той дыры?
Как насчет выйти на улицу, покормить синичек, погулять?

Вот ещё… там дождь идёт!
Ох, Таня, Таня… Солдат всегда найдёт себе врага, или выдумает.
Теперь я знаю о чём молить Создателя: шобы не встречаться с дедушкой Альцгеймером laugh
Ну мне это не грозит.
01:15
+1
Вот вы пишете: «Такой силы энергии мысли, духа и сознания, как у меня, вам никогда не иметь.»
А стремиться к вашему уровню есть смысл? Или это нереально? Вот я хочу стихи научиться, с чего начинать-то? Вы наверняка знаете.
Когда хотят чему-то научиться, то делают это. А разве можно научиться создавать стихи?
01:17 (отредактировано)
+1
Вот я читаю ваши комменты и блог это и у меня впечатление что вы пришли подразнить «гусей», для развлечения. Я прав?
Я опубликовала свои мысли вслух. Если кто-то считает себя «гусем», которых дразнят, то это их проблема, а не моя. Я не пишу на запрещенные темы.
01:32 (отредактировано)
+2
Оспидя, ну зачем я это прочитала?
/достает блокнотик, записывает:
п.1. Не ходить к Парамоновой.
п.2. Ни при каких условиях не ходить к Парамоновой.
п.3. Если случайно зашла к Парамоновой, немедля бечь, монитор окропить антисептиком и святой водой./
01:40
+1
Не, она хорошая. Просто любит дразнить.
Я люблю вытягивать из людей их негативное отношение ко мне. Мне от этого ничего плохого не будет, а вот собеседнику позже здоровья и ума thinkприбавится
Я так понимаю, что у вас много грехов и возле стола стоит ведро со святой водой. Может вам лучше ее попить, чтобы с мыслями был порядок?
03:15
А мне ваш подход нравится. Вы провоцируете собеседника и он срывается, а вы нет. И провоцируете вы только тех кто себя пытается поставить выше вас, вернее кто пытается с вами снисходительно, с высоты своего Великого Эго. Интересно наблюдать.
03:23 (отредактировано)
Как относится к чужим словам, это решение личного свойства. Я озвучиваю своё отношение к чему-то. И оно честное и не может кого-то лично ущемить. Если в мою сторону делают выпад, что я противоставляю себя, то вот такие комментарии как нужно назвать? Но я читаю всех и улыбаюсь.
Загрузка...
Литбес №1