Данила Катков №1

Я так думаю

Я так думаю

Фото сделано 11.11.2016

Нужна ли Вам дорога, если она не ведет к Храму?

Любопытный вопрос. А если храм находится у меня в душе, в сознании- как тогда быть? Часто люди про храм и бога вспоминают в беде и идут в церковь, или еще куда-то. В радости мало кто туда спешит. Вот я и решила сама для себя, что ни стоит по церквам бегать. Достаточно, что я помню про небесную силу и стараюсь так жить, чтобы она меня оберегала.


Некоторые женщины рассуждают так: ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ, А Я УЖ ,,,,, А Вы как думаете?

Если мужчина не любит женщину, а использует ее по каким-о своим(ему известным причинам), то вероятно и женщина так думает. Мужчины много рассуждают про дружбу, отношения, общение, страсть и любовь, но соответствовать своим желаниям не могут. И это ни пустые слова. Убедилась в реальной и инет жизни. Им шоу для глаз и чувств подавай. А женщине в замен что за это?


Смогли бы Вы создать семью с человеком к которому равнодушны, но только из желания не быть одной?

И на кой это мне нужно? Я это не смогла в молодости сделать. От первого ушла через шесть лет, когда поняла, что нужно это сделать. Надоело ждать, что он это сделает. От второго через 24г вышла на волю. Снова замуж выходить? Ну нет! Вот этот официальный экстрим мне не нужен. Я хочу быть свободной до гробовой доски. Сколько это? 100 лет встречу в здравии и красоте.


Смогли бы Вы поменять страстную любовь на верную дружбу, взаимное уважение, взаимную ответственность, чувство долга, заботу? Почему?

Страстную? Это что и как? Мой мозг не хочет так любить. Душа? Ей и подавно такое не надо. Вот про остальное скажу, что не знаю таких мужчин, не доводилось встречать такое чудо.

+1
03:10
130
04:23 (отредактировано)
+1
Гормоны первой встречи зашкаливают, после страсть переходит в дружбу или в не дружбу. Такая особенность мужская. Химия. Один раз наблюдал картину маслом в магазине одежды. Любовь с первого взгляда! Жаль не снял на камеру, что сейчас модно. Покупатель — парняга не хилого десятка с лицом аки помидор просил встречи у работницы зала. Ему было вообще ровно, что о нём думают посетители. Он просто как слон в период маста, глаза горят, лицо красное. Напугал её этим. Как бы даме нужно подумать, взвесить. Какой там! Просто быка за рога! Ну тут не быка, красивая, стройная, «волосы до жопы» © ДМБ. Такие всплески бывают редко у мужчин. Ради этого стоит жить.
Hungry God ко мне заходил, минусом своим одарил.
Сижу и решаю, как этот минус в доллар поменяю.
А может лучше еврой взять?
И сколько это будет- нужно посчитать!

18:11
+1
Если несчастливы были, то правильно ушли. Но сейчас женщины тоже мало способны на любовь и дружбу, долг. Сейчас все, включая отношения и брак, стало потреблением, использованием друг друга и детей тоже. Я это вижу сплошь и рядом. И нельзя любовь обменять на дружбу и наоборот, это то что случается с нами, порой против нашего желания.
Я счастлива была от того, что получила своих детей. Но потеряла доверие к их отцам.
18:18
+1
В итоге у Вас женщин, только одно счастье и остается — дети.
18:24 (отредактировано)
+1
В отношении меня вы не правы. Я с рождения к своим детям относилась, как ко взрослым людям, которые временно маленькие. Я из них никогда не делала пуси-муси. Сейчас они все взрослые люди. Только Маше будет 16, она учится в 9 классе. Я никогда детям не запрещала мне помогать, когда они были детьми. Сейчас я им не мешаю жить и иногда помогать мне, если у них есть на это желание.
А для меня самое главное- гармония моей души, мыслей.
18:34
+1
Я имел в виду, что дети не дают Вам считать, что Ваше замужество это погубленные годы жизни не с теми людьми. А гармония это прекрасно.
18:47 (отредактировано)
+1
Это типа как некоторые дамы высказывают мужьям претензии про потраченные годы на них? У меня нет и не было подобных мыслей. Я от бывших мужей(Деренович и Парамонов) ушла потому что доверие в отношении меня закончилось. От первого через 6 лет. От второго через 24г. Они были отцами и кормильцами пока жили со мной. И главное оми могли позаботиться о себе. Но когда я ушла от них, то алиментов платили мало. Но первый хоть далеко живет… между Пятигорском и Мин-Водами.А второй жил в Донецке в соседнем рн в моем доме(моих родителей). Он умер в марте 2018.
18:54
Спасибо, за откровенность. У всех все по разному.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2