Илона Левина

Мысли очень реальные!

Мысли очень реальные!

Фото сделано 02.02.2019

Возможно мои слова для кого-то бред. Это ваш выбор не слышать мудрость Вселенной. Много-очень много людей на планете Земля слышат в себе подобные истины, но не у всех хватает смелости и желания ими поделиться.

Если бы можно было включить мысли людей, то в мире стоял бы неимоверный шум.
Только что мысли ответили, что когда-то все люди слышали друг друга, но потом поругались не с друг другом, а со своими мыслями.
Почему?
Люди хотят управлять ими, командовать, а я дружу. Вот в чём разница.

Тогда мысли всего мира решили замолчать, чтобы их могли слышать только их человек. И людям стало страшно. Они стали одинокими. Они могли разговаривать с мыслями только один на один или молча, чтобы кто-то их не обвинил в чёкнутости.

А мои мысли, других людей и в наше время слышат друг друга. Только не всегда разрешают своим людям слышать чужие.

Я не слышу и не имею желания это делать. Я чувствую, когда чужие мысли опасны для меня. Это означает, что тот человек командует ими.


10.11.2017

Когда люди могли слышать весь мир чужих мыслей, большое количество людей были счастливы, потому что были счастливы их болтливые мысли. Но люди разные и многим хотелось, чтобы мысли разговаривали за них и вместо них о том, что им нужно и узнавали то, что им нужно. А эти болтуны не приемлили насилия над собой. 


Мысли могут рождаться каждый миг и улетать туда-сюда. Им скучно сидеть, лежать. Они порхают. Умирать? Они могут уснуть и забыть о человеке, но умереть никогда. Человек умирает? Да, но энергия мысли, тела улетает куда-то. Возможно туда откуда люди приходят в наш мир. Просто мужчина это способ открыть тайную колбу с миллиардом захватчиков(сперматозоиды) и переселить в женщину, у которой есть капсула для этих захватчиков, чтобы в наш мир пришел ребенок(пришелец). Ребенок, как космический путешественник, летит внутри этой капсулы сюда в наш мир. И от многих причин зависит, долетит он или нет...


И что самое поразительное так то, что дети слышат чужие мысли до какого-то возраста, но не рассказывают про это по той причине, что не знают, что нужно это делать... Я столкнулось с тем, что ничего не могу вспомнить о себе в том плане, как и о чем я думала. Я помню с 7 лет, а до того возраста только разные эпизоды моих похождений. А вот что и как я разговаривала, думала- ничего... такое ощущение, что дверь закрыли.

11.12.2017

0
09:35
458
10:53
+3
Вы голоса слышите, чтоли?
А вы свои мысли не слышите?
Чужие мысли я не слышу, а иногда чувствую, даже через написанный текст.
12:23
+1
Нет. Я их думаю, а не слышу.
Комментарий удален
Ну что вам ответить… если вы не понимаете написанного мной, то и пояснять нет смысла.
12:08
+2
Признаться, мне хватило и написанного )
Я очень надеюсь, что в будущем у вас так же хватит ума как можно глубже прятать свое ко мне негативное отношение. Этими словами я предупреждаю вас для вашей же безопасности. Почему? Я не принимаю на свой счет ни плохого, ни хорошего к себе отношения. Всё возвращаю своим собеседникам. Что ко мне чувствуют, то и получают в подарок.
12:18
+4
Жуля, тебе угрожают вудой. Берегись.
12:29
+3
А вы давайте-ка без фамильярностей. А не то и на вас кукла найдется )
12:34
+1
У вас есть плюшевая лошадка? И вы хотите тыкать в нее иголками?..
12:36
+1
Не хочу, для этого я слишком мягкосердечна. Но могу )
14:42
+2
У меня есть glass
14:45
+1
У меня единорожка есть ) На работе. Но втыкать я в нее ничего не буду, я ее жмякаю laugh
12:19
+1
laugh
Ну, смех в подарок-то никому ещё не мешал. Возвращайте на здоровье )
ВЫ так ничего и не поняли. Ну это ваши и только ваши проблемы.
12:25
+2
Почему вы считаете себя умнее других, Татьяна? Мы все прекрасно поняли, мы иронизируем. То, что вы пишете, очень наивно.
Ну-ну… вы тут все про мистику строчите фантазии? Киберпланами балуетесь? Фантастикой увлекаетесь? И даже не имеете понятия, что есть люди, которые это лучше вас знают и понимают, но создавать подобные шедевры не хотят по той причине. что их творчество может ожить. Лучше выглядеть наивной, но при этом быть умной.
13:06
+4
Вообще-то я имею отличное понятие и представление о том, что есть люди, которые знают и умеют больше меня в самых разных направлениях. Есть физики, биологи, химики, астрономы и многие другие ученые и специалисты, чьими достижениями я могу только тихонько восхищаться.
Или вы имете в виду какие-то другие знания? А других не существует. Мистический опыт из атсральных каналов не имеет никакой ценности, потому как базируется только и исключительно в голове пациента. Я знаю, вы не согласны. Перечитайте еще раз. И еще. Ни мне, ни кому-либо еще это не интересно.

И что вы имеете в виду под «ожить»?
Вы в своем коменте попытались блеснуть передо мной умом и при этом задаете вопрос про «ожить»? На счет мистики вы очень и очень ошибаетесь. Доказывать вам что-то? А зачем? Вы много раз с этим сталкивались.
13:20 (отредактировано)
+3
Да-да, я задаю вопрос про «ожить». Как это происходит? Можно с деталями, нечеловечески интересно.
13:24 (отредактировано)
Нечеловечески? Так это у вас проблемы с внутренним миром. Зачем мне вам и всему миру инет раскрывать подробности своих способностей? Я наивна? Ну ни да такой же степени, чтобы озвучивать место нахождения своей «ахиллесовой пяты». musicsos
13:33 (отредактировано)
Нечеловечески? Так это у вас проблемы с внутренним миром.
Это метафора. Считаете себя писателем — следует знать, что это такое.

Ну а вы без подробностей, в общих чертах расскажите, что за способности такие. Заинтриговали прям.
13:49 (отредактировано)
Я нигде и никогда не сообщала, что я писатель или поэт. Для этого у меня нет желания гробить свое здоровье и свои мозги.
Вы и все авторы сайта можете задать мне вопросы, но это не означает, что я должна на все давать ответы. Я к своим публикациям отношусь серьёзно. А вы в своих коментах ко мне выглядите кем? Вот и подумайте. Вы ведь свои мысли не слышите, а думаете?
15:19
+2
Если вы не писатель, тогда что вы выкладываете в раздел «Проза»? Впрочем, не отвечайте, мы и так знаем.
Я все к чему, смысл слова «метафора» вам известен? Вот и не докапывайтесь попусту.

Да, разумеется, мы можем задать вопросы. Но я вижу явную недосказанность. Все эти оговорки про «оживание», про какие-то таинственные силы — это все к чему? Ясен пень, вы намекаете на то, что вы ведьма, екстрасенс, или, как минимум, рептилоид. Но самой-то не смешно? Мне вот смешно такое читать. Смешно, а еще печально и страшно, потому что созерцать руины разума — занятие удручающее. Ваши посты для меня как визит в хоспис, напоминание, что все там будем.
Я ни вам, ни другим авторам, которые пишут мне коменты ни в одном из моих ответов не намёком, ни прямым текстом не сообщала про отклонения в психике или о проблемах здоровья. Тогда с какой стати вы рассуждаете о моем душевном и физическом состоянии?
16:14
+2
Ну тогда по-своему объясните, что значит «оживающее» творчество.
Могу вас заверить, что ваше не «оживет»- не сбудется! Оно так и застынет на бумаге или инет полотне. А мое время от времени может стать реальностью. Имело место такого познания. Доказывать вам это не намерена. Вы ведь не просите доказательств в существовании Бога? Но имете наглость требовать от меня пояснения моих способностей!
Комментарий удален
16:41 (отредактировано)
Меня не волнуют ни плюсы, ни минусы.
Вам нравиться фыркать под чужими публикациями?
Мышка вам и клавиатура в руки, а монитор для просмотра!
Главное чтобы свет был и системный блок не полетел!
16:43
+1
Если б это было правдой, вы бы промолчали в прошлой публикации. Татьяна, лошадь — чуткое животное, я знаю, когда мне врут.
16:46
+1
Вас тоже предупреждаем, что не стоит трогать психическое здоровье оппонента. А также призываем (настойчиво) закончить эту дискуссию.
16:47
+1
Я уже, собственно, закончил.
Я никогда не вру. Не имею подобных привычек.
12:25
+2
Джули, сочтём это переходом на личность. Не надо так. Комментарий удаляем.
12:28
+2
Не смею возражать. Спасибо )
А что толку в этом? Они люди взрослые, хорошо понимают свои поступки и намерения, когда вот так общаются. В семье они вероятнее всего так не поступают, а тут можно прикрыть лицо аватаркой и выдуманным именем. Если кому-то не нравится содержание текста, то это не повод вести себя так. Или это способ сбора баллов за коменты? Ну я такими вещами не занимаюсь. Врать и творить подлость не привыкла в реальности, а в инете и подавно.
Загрузка...
Илона Левина