Ольга Силаева №1

До скорой встречи!

До скорой встречи!

Фото сделано 05.05.2018

Шутить изволите?
Изволю!
И никого себя читать за деньги не неволю!
Поговорить про что-то в юморе, в иронии спешу!
Вам шутку с плюшкой, с чаем приношу!
А кто-то миру сборный юмор предлагает!
И даже цену юмору продажную дает!
И почему его читатель не читает и денег этих не несет?


Посетила я страницу рекламы книги для продажи. Жаль там нельзя узнать, сколько ее посетило людей, но то, что никто и ничего не заказал- видно. Но это ведь не главное в публикации и издательстве? Главное, что авторы заплатили за издание и поставили книжку на полку, что книга получила мировой сертификат.
А кто дает такие коды и сертификаты?

Разве эти рассказы купили актеры, театры, сценаристы?

Мои?

Ну мои это мои и меня вполне устраивает, что меня читают мои друзья. Гости в социуме на моих страницах. В Гугле и Твитре создают круги почитателей моих страниц.

Вспомнила 2013г, когда мне впервые предложили издать книги с моими текстами. Это было в Изба-Читальне в июле 2013. Я удивилась и спросила... а зачем мне это делать? Ну заплачу я за издание, а что потом? Кому я буду сбывать книги? Чтобы это делать, нужно заручиться поддержкой хорошего литературного агента, который будет продвигать мое творчество. Вот поэтому я свое творчество рекламирую сама всеми мне доступными способами. Особенно люблю, когда кто-то пытается мне навредить. Эти вредители самые преданные двигатели моих ШЕДЕВРОВ.

Был случай, когда питерский издатель предложил у них в журнале издать несколько моих эротических рассказов, написав, что "вкусно написано". Я ответила, что может издавать. В чем проблема? Он ответил, что у них журнал самиздат. Я ответила, а мне что с такого мероприятия? Он ответил, что если пришлю текст размером 10 страниц(вот количество знаков в тексте не указал), то мне пришлют 10 журналов. Я проверила один из своих рассказов, а в нем всего четыре недописанных страницы. Растягивать текст желания не имею. Задумалась... и че мне с теми 10 журналами делать? Потратить свою пенсию и подарить своим детям эти журналы, а в это время этот журнал по всей России будет продавать тот журнал и иметь прибыль?

Ответила я этому издателю, что когда у меня появиться возможность потратить на издания деньги не в ущерб семейному бюджету, то я сама издам свою эротику, мистику, юмор. А пока пусть меня читает ИНТЕРНЕТ читатель без оплаты и радуется, что я радую и возбуждаю его.

Я в 54 года пришла на литературные сайты. Пишу чуть больше семи лет. Меня это радует. Кто-то спросил, а зачем столько много страниц? 
Планета Земля большая? Хочется познакомиться с большим количеством людей. Почему сидеть только в одном месте?

Я люблю иметь все и много. Меня мало волнует, что Гости-Читатели мне неизвестны. Они мне известны в социуме на моих страницах, когда я читаю их имена. Я по этой причине люблю свои тексты иллюстрировать, как в книжке.

Обещаю, что никогда не закрою свои страницы. Особенно те, которые родились на портале РУ в разное время. Многие названия получили благодаря моим друзьям с литсайтов, которые были и есть мои вдохновители для моих юмористических- иронических баек.

Читатели!
Я вам всем рада и надеюсь, что в скором времени вы станете моими зрителями. Пока я пытаюсь освоить ютюб.
Как только научусь это делать, то все смогут увидеть и услышать мои истории в моем исполнении.

До скорой встречи!
+4
02:05
320
10:51
+1
Татьяна, я была очень удивлена тому, что большинство литературно-художественных журналов России работает на безгонорарной основе. То есть, вы должны быть счастливы, что ваше произведение попало на наши страницы.
Интересно, а если бы Чехову не платили?
11:54 (отредактировано)
Так тот журнал хотел, чтобы я им еще и денег перечислила.
12:09
+1
Так это частая практика. Журналам тоже нужно на что-то жить )
12:20
+1
Вспомнился «Мартин Иден»
12:43
+1
Я человек темный, не читал…
12:46
+1
Да, не заработаешь сейчас ничего. Должна быть реклама.
Где они, современные Третьяковы и иже с ними?
Почему не выискивают шедевры, не помогают авторам?
12:51
+1
Потому что уровень культуры и воспитания снизился, полагаю.
13:58
+3
И ты, Брут?!
снизился, полагаю
Повысился
14:02
-1
Я не Брут, так то. И с кинжалом свое мнение доказывать не стану. Повысился, так повысился. На реальную ситуацию эти слова особо не влияют )
13:38
+2
Вноси в список. Годная книжечка
13:43
+1
Оке, послушаю тебя, мудрый ветер ))
13:56
+1
Прочитаешь через 4 года?)))
13:59 (отредактировано)
Ну,… Джек Лондон… Он на «Л». Так что, придерживаясь системы, возможно, что уже через три года доберусь laugh
Я так понимаю, что вы все пришли под мой блог баллы собрать?
Треплетесь ни о чем. Общайтесь в личке.
Вы опубликовали Блог, в разделе «Мысли вслух». Пользователи общаются под вашим блогом, делятся своими мыслями. Если вас не устраивают комментарии — отключите их. Если вас не устраивает сама мысль о наличии комментариев — отключите блог. Здесь свободный портал и не надо указывать пользователям где им общаться.
14:12 (отредактировано)
То что некоторые авторы сайта подобным общением показывают неуважение к авторам блогов и публикаций, я сразу поняла.
То о чем вы тут друг другу пишите, можете в личку послать.
Я подобной фигней не занималась ни на одном сайте, где у меня есть страницы. Это не похоже на общение.
Я подобной фигней не занималась ни на одном сайте, где у меня есть страницы.
— это ваше личное дело. Диктовать свои условия не стоит. Можно написать свои идеи по улучшению работы сайта в разделе «Ваши идеи».
Это не похоже на общение.
— это ваше личное мнение. Не стоит настаивать на его исключительности.
Если я о чем-то заостряю свое мнение, значит оно целесообразно, т.е. оно имеет определенную цель с моей стороны, которую я вправе озвучить под своим текстом. Я ведь свои слова написала под своим, а не под чужим!
14:49
+1
А мы уже поняли, что вы тут только ради диалога с самой собой и демонстрации всем распрекрасной себя и своей позиции. Ну и зачем это на литературном сайте? Если вы даже не позиционируете себя писателем или литератором? Умные мысли высказывают в дискуссионных клубах.
Ох, ну попробуйте-ка тут всем запретить что-нибудь. Удачки.
Я вам предоставляю эту роль. Только я пока среди ваших общения не нашла умных речей.
С собой?
Так это рубрика и блог «Мысли вслух».
Вы прежде чем спорить со мной. подумайте о том, что я очень умный собеседник. Всегда найду, чем ответить.
15:00
+1
Вы мне ничего не предоставляете, кроме ощущения дичайшего кринжа со своего поведения.
Да, с собой. Вы сюда пришли поговорить с собой, не с нами. Каждое предложение, каждый пост — Я, Я, Я. Вам не нужен собеседник, это видно. Вам нужны поклонники. Но увы — мы тут не все такие. Придется это потерпеть.
О себе можете быть какого угодно мнения — кто вам запретит. Но у меня уже свое сложилось, и оно иное. А вам тут никто никаких умных речей и не обещал, уж простите нас. Мы вам ничего не должны, как и вы нам. Делайте, что хотите — но не удивляйтесь нашей реакции, она закономерна и соразмерна вашим действиям.
14:25
+2
Я так понимаю, что вы все пришли под мой блог баллы собрать?
Да. Потому что ни на что другое ваши блоги не годны.
14:31 (отредактировано)
-2
Ну если так, то ваше общение никчемно и вообще ни имеет какой- либо ценности. Мне тут недавно кто-то вещал, что это литературный сайт, а с вашими приходами он больш похож на болтологию.
И не забывайте, что мои публикации читают в большинстве интернет читатели. К тому же этому тексту четыре года. Вам не нравятся умные мысли и поэтому вы под ними дымите ничего не значащими словами?
Ну тогда благодаря им мои блоги будут самыми комментируемыми. sos
14:51
+3
Мадам, вы в курсе, что сейчас газлайтингом занимаетесь? Погуглите, что значит это слово. Вы ж умнее всех.
14:53
+2
Не слишком ли примитивно для газлайтинга?
14:59 (отредактировано)
Ну точно не дура, раз вы все тут собрались… звучит, как слова одной популярной песни. «Как здорово что все мы здесь сегодня собрались».
Где бы вы еще так отдохнули drink
15:00
+1
Скажем так — достаточно.
14:56
+2
Во! Уже вторая польза от блога. И книжку хорошую посоветовали, и название формы психологического насилия узнал… Ещё витаминок не хватает, и будет вообще полный набор.
Ну это вы все в большей мере этим занимаетесь., публикуя свои коменты. Я и насилие несовместимы. Вас силой сюда не тянули и я так поняла. что и выгнать нельзя.
15:02
+2
То есть, с новым для себя словом вы не ознакомились? ЧТД.
15:05 (отредактировано)
Я уже ответила, что ЭТО слово применяемо к вам всем. Это вы пришли и пытаетесь психологически влиять на мои «МЫСЛИ ВСЛУХ».
15:09
+2
Не сочтите за ясновидение, но с таким подходом к комментаторам вы добьётесь того, что ваши публикации и блоги не будет читать никто.
Посчитайте сколько вас ко мне пришло и сколько всего просмотров. К тому же на сайте почти 7000 пользователей. Ну и с какой стати мне переживать по поводу вашего ясновидения?
15:14
+1
Собственно, я именно это и делаю — я ведь все это время не вмешивался. Так что не знаю, с какой целью вы все это делаете. Как будто чуда ждете.
15:16 (отредактировано)
Чуда? От вас всех? Нет. Среди вас таких не наблюдается.
У меня много материала для блогов. Так что жду в будущем, для болтологии!
15:20
+2
Быстренько вы переобулись — то «валите отсюдова, тупые болтуны», то жду вас… Вы, конечно, человек своего рода самобытный. Но блоги ваши вообще мимо. Я лучше сойду за тупого, уж простите. Считайте, у меня сегодня хорошее настроение и много времени, но такое будет не часто в вашу сторону. Да, думаю, вы не очень-то и расстроитесь )
Я Птица- говорун отличаюсь умом и сообразительностью. Не прийдете?
Ничего страшного. Переживу. dance
15:35
Я блог читать не стал, если что, я читаю комментарии, леплю большинству комментаторов плюсы, а автору блога минусы.
Хоть что-то можете для кого-то слепить! crazy
16:23
+2
Я ждал. Искренне. Ведь столько было примеров, когда человек брался за ум и вливался в коллектив. Но увы. А может, и к благу…
16:24
+1
Мне жаль, что вы смотрите только на просмотры и нисколько — на содержание. Засим откланиваюсь и желаю удачи )
Зачем мне петь и плясать под вашу дудку. У меня своя имеется.
Я просто опубликовала свои мысли. Вы их не понимаете, не уважает?
Но при этом хотите, чтобы я вас понимала и уважала? Так гости не должны себя вести. А вы у меня в гостях.
15:10
+2
Возможно, у вас сложилось такое впечатление. Что ж, у всех есть право на ошибку. Нет, ваши мысли менять никто тут не собирается — к чему это? Просто свои мысли есть у всех у нас. Не стоит воспринимать любое несогласие с вами как нападение и атаку. Любой спор не отменяет вероятности, что в итоге оппоненты останутся каждый при своем.
И нет, я не об этом, сейчас я имел ввиду обесценивание:
ваше общение никчемно и вообще ни имеет какой- либо ценности
Я редко ошибаюсь в своих выводах и это не тот случай, что я ошиблась.
15:16
+2
То есть, если я вам открыто и честно говорю, что не хочу вас переубеждать, менять, не имею к вам ничего плохого (кстати, вовсе вас не считаю дурой) — вам будет глубочайше плевать, потому что вы сами себе так решили? ЧТД(2). Плохо, Татьяна, очень прям.
15:56
+3
Ем попкорн вёдрами уже второй день, читая комменты под блогами автора.
Просто удивительная способность на ровном месте влетать с ноги в читателей. Фантастическая.
Ту би континьюд…
17:19
+2
Татьяна, удачи! Не обращайте внимания. Пишите больше и пишите лучше. Интересуйтесь современными методами продвижения. Участвуйте в «сладких» конкурсах… и будет Вам счастье.
У меня свои методы, а конкурсы я мало праздную.
18:16
Про мистические угрозы и магию вуду сегодня будет или не тот день?
18:30
+1
Автор блога не в курсе, что сейчас можно издать любую книжку совершенно бесплатно? Никого ни о чём не нужно просить: просто делаете книжку, какая вам нравится. Назначаете за неё любую цену, все желающие смогут её купить в электронном или печатном варианте. Вы где живёте, автор блога, на какой планете? Другое дело, что вам придётся своё творение отрекламировать. А как иначе, если в изд. Ридеро ежедневно(!) подобным образом выходят 50-60 книг, большинство из которых отправляются в ЛитРес? Странный какой-то разговор, непонятный для нашего времени…
Зачем мне это делать? Меня и так читаю каждый день на моих более 30 сайтах и плюс 18 страниц на портале ру(стихи-проза). Нет у меня книг ни в твердом, ни в мягком переплете, ни надо и в электроном виде.
20:48
+3
Хотите правду? Она заключается в том, что если вы вдруг перестанете выставляться во всех тех местах, о которых с гордостью повествуете, о вас никто и не вспомнит. Вы же сами себя выставляете, а не кто-то другой.
Каждый пишущий хочет признания со стороны, а не от себя любимого. Своей любви добиться нетрудно, попробуйте добиться чужой любви. Чужая же любовь выражается в тех деньгах, которые читатель готов уплатить за ваше творчество. Если он не готов платить вам за ваш труд, то вы не писатель, а лишь воображаете себя таким. Пусть вам заплатят хотя бы 1 рубль для начала…
20:58 (отредактировано)
Я последние пять месяцев редко публикую что-то новое. Но посещаемость моих страниц от этого не уменьшилась. Тут я около месяца. ПУбликаций пока мало. Ссылки я скидываю в социум. Переживать, что меня забудут? У меня 10 детей, у них тоже есть друзья в социуме и реале. Я никогда не добивалась и не выпрашивала чужую любовь в реале, не собираюсь делать этого в инете.
Любовь читателей, если купят мои книги? У меня вот уже семь лет воруют мои публикации для рекламы и не платят деньги. Спасибо авторство указывают. А вы такие глупости вещаете.
21:11
+4
Вы производите тягостное впечатление. Зачем люди издают свои книги? Чтобы застолбить своё авторство. И если кто-то воспользуется чужой мыслью, или фразой, или чем-то ещё, можно было бы спокойно предъявить свои права и потребовать возмещение, моральное и материальное.
Посещаемость ваших страниц станет равной нулю, как только вы попытаетесь взимать за их посещение деньги. И вы как-то определитесь: вы кто в первую очередь — мать-героиня или писатель. Читателя не интересует ваш семейный статус, зато ему важно содержание ваших текстов. И ваши многочисленные родственники моментально забудут все ваши творческие искания, если вы ничего не добьётесь в смысле общественного признания. Вас это устраивает? Но тогда зачем вы пишете сей бессмысленный пост?
Если он для вас бессмысленный, то это не моя проблема. Блог- это способ откровенности? А вы рассуждаете про издание книг в прозе и поэзии? Ну тогда поинтересуйтесь, что я пишу, а потом пытайтесь меня в чем-то переубедить. Я не спрашивала советов сколько мне иметь детей, так что и в творчестве этого не хочу знать.
Не публиковался через издательство за гонорар — не писатель.
Загрузка...
Литбес №1