Xen Kras №2

Трясти лицой

Трясти лицой

Я, как натура тонкая  и впечатлительная, периодически зело фраппируюсь от нагл... беспард...  отважности некоторых юзеров. Вот пишет некий Зайцев-Водокачкин какойнить пост, стишок или любую другую творческую хню, выкладывает это на общественный ресурс, и к каждому посту периодически прикручивает в виде иллюстрации свой фейс.
Мне интересно, что он этим хочет сказать, какие эмоции вызвать? Возникают ли вообще в верхней трети его фейсеносителя мысли, что это как-бы не комильфо. Неприлично это как-то и навязчиво. 
Особенно радует, когда эта картинка внезапно становится обложкой раздела и висит там этот кучерявый Зайцев-Водокачкин на пол экрана, как ясно солнышко и светоч всего сайту, и хочется торжественно возложить цветы к подножью сего цифрового монумента и черную ленточку в правом нижнем углу прири...

+3
03:05
277
05:29 (отредактировано)
+6
Особенно, ежли ентот фейсо-эксгибиционист лицом не зело леп.
07:28
+4
А кто не оху… офиг… фраппируется?

Я вот нервный, чувствительный, фраппируюсь от всего, от говностишат, которые лепятся как пирожки, без включения мозга (сам пробовал), от миниатюр в жанре «высер», от всяческих недозрелых РАМАНОВ в восемьдесят серий (и это только второй том, даррагие читатели!), но енти блоги, конечно, новый уровень.
07:44
+2
Гораздо хуже, что кому-то просто попиз… это… поговорить не с кем, а остальные должны это видеть и слышать, потому что на главной.
А кто-то что-то важное хотел сказать, а не смог, потому что его тут же мордами спихнули с главной в небытие.
09:14
+1
Может, товарища Водокачкина замуж, в смысле, жену ему найти? Образцы морды есть, в фотошопе сделаю красавца писаного, адрес спалим по геотегам. Авось какая бальзаковская несвежая мадам польстится, соберет тощий чемоданец и отправится покорять сердце духовно богатого пейсателя?
09:07
+1
Ишь, привередливые… Трясешь лицой — так моделькой им будь… Давно вас толерасты не щемили? laugh
Ой, ну не знаю, вот как-то пофигу. Даже наоборот, удобнее — сразу видно, чье. Куда ходить, а куда и смысла нет соваться. Больше фрап… пф… тьфу… бесит, когда ничего нет на заставке, и до кучи названия тоже. И аффтар такой: а я нинаю… Хто я, иде я, но пукнуть в эфир надо, чтоб эта конвульсия чьего-то сознания в новостях у всех болталась. Зощем-пощему — потому что могу.
09:15
+1
Толерасты? Записываю, скажи, пусть приходят на ужин. В качестве ужина.
09:18
+1
Не ешь меня, я еще пригожусь sad
12:12
Та не надо моделькой. Вообще не надо. Лицо, как иллюстрация ничего не отражает, кроме разбухщего самомнения или еще чего похуже. Населфить фейс на камеру ноута и пихать этот ужос людям большой ложкой — это за гранью моего понимания. А можно это как-то законодательно запретить, ну или сделать опцию платной? Например просто морда лица на обложку блога — 500р, морда лица в сердечках — 10000р.
12:14
То есть, мне на свое писево лисо не ставить? sadНу и… Бе-бе-бе…
12:16 (отредактировано)
+1
А чо, было где?)
Ссылку. я не видеть, я хотеть посмотреть.
12:18
Не, ну я так, в теории… Вдруг у меня завтра будет перекрывалище, и я такой: о, да у меня ж папка с селфаками, надо же куда-то девать двести с гаком фоток себя прекрасного — а напишу-ка я под них умные блоги crazy
12:20
+1
Нинада такова. Я буду переживать, что вас покусал почтальон

Печкин
12:39
Ах, да… Что это я… Надо начинать еще с тыщдевятьсотвосемьдесяткаковатотам, когда я был молодой и красивый… Ну, на пару-тройку-сто тыщ бубликаций у меня селфаков хватит crazy
09:18 (отредактировано)
+2
Ах, да… Особые лучи бобра тем, кто считает, что тырнет для них единственных, и тематические сайты созданы тоже для них, чтоб им было куда шыдевры складывать, радуя воображаемых поклонников. Почему люди не понимают, что они в гостях, в первую очередь — у администрации сайта? И в гостях не принято занимать своими вещами площади большие, чем вещи хозяев или еще кого-то из гостей. Нормальные люди персональные сайты себе делают, на свое бабло.
Так что… Зря вы Морозовлиту лицо спугнули, нормальное было лицо…
12:13
+1
/шепотом/ Морозовлит тут вообще не при чем.
12:16 (отредактировано)
Я знаю, просто не понял наезд на него ) Ну там, у него.
Я даже знаю, про кого именно речь ))) но нет, запретить нельзя. Страдай crazy
09:30
+4
Да ну как бы светят и светят, если им самим от этого комфортно, пусть самовыражаются. Всегда можно не смотреть, вроде как тут все добровольно-принудительно
10:07
+1
А как не смотреть, если оно на главной странице? Волей-неволей увидишь. Не, я не говорю, что это неправильно. Строго говоря, на улице ровно та же история. Но вот не смотреть не выйдет.
10:10
+1
Слушай, человек — существо уникальное и малоизученное. Если не захочет видеть, не увидит.
Если человека что-то раздражает, как правило это имеет некую корреляцию непосредственно с ним самим. Тут уж надо в себе разбираться, а не в людях, светящих своими лицами направо и налево.
10:18
+1
Как-то это звучит не ок. Типа изнасиловали — сам виноват. Погладили, не спрося разрешения — значит, как то не так смотрел и не там встал. Раздражает глупость — значит, сам с комплексами.

Что-то мне кажется, что культурное усилие стремиться к содержательной или хотя бы интересной, приятной эстетически информации и контенту — это естественно для мест типа этого, иначе все мы сидели бы у телевизоров. И негодование — естественная реакция на чушь собачью.
10:30 (отредактировано)
+2
Нет, про изнасилование — это вообще не в ту степь размышления, хотя и они имеют место быть, так как в ряде случаев жертва подсознательно ищет встречи с маньяком. Но это отдельная, очень объемная тема. Если же к сути поста и комментариев, то когда глупость начинает раздражать действительно стоит обратить внимание на себя. Человеку, который кажется вам ниже по своему уровню развития, вы все равно никогда ничего не объясните (точнее, он вас не поймёт). А значит, надо подумать, что именно вас раздражает и поискать первопричину.
По-поводу реакций — это нормально, на то мы и человеки — каждый воспринимает и проецирует написанное, исходя из собственного опыта.
З.ы. Правда, я не думаю, что блог с пассивно-агрессивным содержанием может быть хоть на каплю более ценным, приятным и по содержанию интересным, чем чьё-то творчество, обрамлённое бесчисленным количеством портретов.
10:44
+2
Человеку, который кажется вам ниже по своему уровню развития, вы все равно никогда ничего не объясните
Хохо, я работал бригадиром-грузчиком на складе, я работал кадровиком и я работал в пенсионном фонде. Я знаю ВСЕ о том, как объяснять что-либо нормальным людям, тупым и особо тупым.
Я понимаю, что у вас позиция человека, перед всеми виноватого и для вас все причины только в вас. Я верю в объективность и иногда глупость это глупость и она может раздражать. А еще такая тема, читательское внимание на литсайте — это ресурс. И когда кто-то с зашкаливающим СДВ начинает требовать себе этого ресурса сильно больше, чем заслуживает его творчество мысли и прочая жизнедеятельность, у многих это, как бы сказать, вызывает много разных ощущений, описываемых словом батхерт.
11:02 (отредактировано)
+3
Я понимаю, что у вас позиция человека, перед всеми виноватого и для вас все причины только в вас.

Бинго. Вы не поняли сути моей речи, но замечательным образом сделали свой вывод.
Говорила я о том, что человеку чуть более разумному по ряду причин (от генетических до социально-коммуникативных) проще разобраться со своим отношением к тупости, чем со вселенской тупостью в целом. Если вы намерены быть Дон Кихотом в мире неадеквата и тупизма, то это ваше право. Если вы считаете, что от ваших комментов кто-то будет меньше писать — это ложное мнение. Человек с зашкаливающим чсв (сдв тут, пардон, не в тему) будет радостно питаться вашим бесконечным вниманием в виде комментов, плюсов/минусов и от того будет писать еще больше. А вы будете еще больше беситься. И вместо того, чтоб забить и не обращать внимание, будете бэттхёртить и самоутверждаться на фоне человека с очевидными проблемами (иначе зачем бы тому человеку писать так много всего однотипного, сопровождая своими фоточками?)
12:30
+1
Сорян, виноват, действительно не так понял. Думал, вы из этих.
Говорила я о том, что человеку чуть более разумному по ряду причин (от генетических до социально-коммуникативных) проще разобраться со своим отношением к тупости, чем со вселенской тупостью в целом.
Теперь понял, о чем вы. Но нет, точка зрения не близка. Во-первых, укусы работают, во-вторых, если от процесса есть определенный фан, почему бы не?
12:55
+2
«когда глупость начинает раздражать действительно стоит обратить внимание на себя».
Блиннн! А ведь да!
14:24
+2
Делать что-то фо фан — это нормально) просто не вижу кайфа, когда весовые категории слишком уж различные. Там либо сидит махровый тролль (и это ладно, можно прокачать свой скилл завуалированного унижения оппонента), либо человек с весьма специфической нервной деятельностью…
Тут периодически случается наплыв Крейзи Дэйзи, все они видят своих, заламывают рученьки, обвиняют всех вокруг в том, что их, гениев, не уразумеют. И все это происходит ровно до того момента, пока на них обращают внимание. Как только народ перестает реагировать на выходки, эти товарищи самоуничтожаются. Вот вам и фан жизни.
14:26
+1
Ну… а чего свои ресурсы тратить? Людей не переделать
14:31 (отредактировано)
+1
вы думаете, я это не понимаю? Понимаю, конечно, поэтому не обращаюсь напрямую к виновнику торжества, понимая тщетность и не собираясь кормить трольство или что похуже. Суть блога намекнуть другим людям, что может стоит ввести ограничения на количество блогов и на качество и соответствие иллюстраций к ним.

Ну и еще хотелось спихнуть уже с обложки раздела эту самую… иллюстраций /это основная причина, если честно jokingly/. Ждала, ждала, когда ж ктонить чегонить напишет уже, чтобы уже наконец… Не дождалась. пришлось вот самой.
14:34
Ну пока игрушка новая, грех не погонять, не покусать. Не все ж кормушку грызть бедному коню.
14:42
+1
Ага, ввести ограничения — это прекрасная инициатива, однако нерабочая, так как сайт предоставляет всем самовыражаться практически так, как они хотят (ну кроме, разумеется различного рода призывов, политики и прочего очевидно запрещенного) без переходов на личности.
14:49
+2
Всегда была против излишней демократии. Я тиран и эстет)
14:51
+2
Я вас понимаю… но мы правда не одно копье сломали на этом)
14:57
+1
:)) Может… Вам игры не хватает, миледи :)
15:39
+1
хм… /задумалась/
02:38
:)) Ну, так бывает. Со всеми.
09:59
+2
Меня не бесит. Ну хочется человеку — пусть. Лишь бы не жо менее приятную часть тела. Больше бы бесило унылое и однотипное творчество под картинкой. Но и это давно пройденный этап. Уже просто смешно )
10:06
+2
У некоторых жопа куда приятней лица.
10:19
+1
Возможно. Но проверять не хочется )))
10:10
+3
А чего такого-то? Хочется и пусть.
Более того скажу. Книжка есть у нас дома современная — «Живые поэты». Там весь современный цвет (ну может не весь, и не цвет, но продвинутые вроде как чуваки и чувихи) поэзии. На стиле книженция, и оформление, и тексты. Каждый разворот стих, имя, любимые поэты. И изображение. Кто, видимо, чего предоставил. И как раз несуразно (на мой вкус) выглядит, когда вместо фото какие-то картинки-лепки-отпечатки. А с фото гармонично, романтично и практично.
10:13
+2
Готовьте фото) разберусь с делами и приду к вам с опросником.
10:53
+2
Ну вот…
10:22
+2
Проблема решается просто: нужно трясуемое лицо везде заменить на бюст Эмили Ратаковски в натуральную величину.
10:56
А вот он в монитор не ко всем влезет.
10:57
Пусть тогда вылазит!
11:04
+1
«Семь дней...»
11:06 (отредактировано)
Остановитесь, мне страшно. Не в блоге же про персонажей в реальности об этом говорить! Тьфу, это не тот блог. Тогда можно. Наверное.
12:34
И меня не бесит.
Больше раздражают фотки котов.
12:39
+3
Не удержался.
12:45
+3
Руки прочь от котов!
12:58
+2
Столкновение и конфликт. Битва, сражение, поединок.
Всё это игра. Когда в жизни у человека не хватает игр, он будет стремиться создать их больше. Почему?
А как ещё он узнает, что жив?
А из-за того, что он в теме игр совершенно не сечёт, он будет создавать любые игры. Даже в ущерб своему здоровью. Главное — ощущать это… противостояние. Этот… обмен тумаками.
Ведь, как и любой обмен — это общение. Просто люди не умеют создать правильное общение (обмен). Но жить без него не могут.
Ведь что на самом деле убивает каждого из нас быстрее всего?
Одиночество.
:)
12:59
+2
Котики спасают.
13:04
+1
Правильно сказал, но как быть тем, кто не хочет кормить голодающего, а к нему все тянутся и тянуться с широко открытым ртом?
У каждого есть личная зона, у меня например это, в том числе, экран моего ноута или телефона, все что некомфортно, я из своей зоны удаляю, если не могу удалить, высказываю несогласие с ситуацией.
13:04
+2
Коты спасут мир?)
13:15
+1
Ну… Закаляйся, если хочешь быть здоров. Помните такую строчку в песне?
:)
Мой алгоритм прост.
Бесконечная личная зона.
И, работаем со всем, что в неё попало.
Распознаём: что это? Какое оно? Что делает? Чего хочет? Вредит или помогает?
Ну и дальше:
Быть или не быть с этим коммуникационной линии и обмену.
Вот и всё.
Но главное — получить точные ответы на вышеуказанные вопросы.
Ведь сражение со всем подряд — трата времени.
Сколько не ори (в нашем случае — не пиши на клаве букав) на бетонную стену, она не упадёт.
Как-то так.
13:23
+2
Ну вот тут не соглашусь. Фраза «Нет. Меня это не устраивает» часто имеет волшебный эффект. А закаляться — это не мое, я тепло люблю)
13:35
+1
Я тоже очень люблю тепло. Зиму переношу только у работающего камина.

Именно поэтому нужно закаляться.
13:39 (отредактировано)
+1
В этой вселенной есть один закон.
Чего боишься (что не нравится), то и притягиваешь.

Поэтому — лучше закаляться.
13:40
+1
Это если эту боязнь копить в себе.
13:45
+1
Фраза «меня это не устраивает» не противоречит моему алгоритму.
13:49 (отредактировано)
+2
Фишка в том, чтобы быть готовым столкнуться с чем угодно.
Чел, который едет без прав и боится, что его сейчас где-нибудь остановят… Притягивает ситуацию.
14:07
+2
Вывод: Не умеешь делать морду кирпичом — не езди без правил)))
14:26
:)) Будь готов столкнуться с чем угодно.
Действуй по обстановке.
Играй, но смотри — во что играешь и с кем.
:)
12:46 (отредактировано)
+1
Но котики же такие милые!
12:55
Блин, Хангри, такие вещи надо в спойлер класть и предупреждать. Это жесть.
12:58
Ладно, как минимум, одного шокированного мне хватит)
Но история Джаспера — это не жесть, а про то, как человек может любить своего кота. Многие бы просто усыпили или выбросили «на дачу».
13:00
У меня сфинкс, и зрелище слепого сфинкса меня триггернуло как надо.

И я бы усыпил, да.
12:59 (отредактировано)
Не жесть, а тренд. У меня такой милотой вся инста уже забита… Типа вот, это индивидуальность, асобинность и тыды. И все кинулись заводить себе таких питомцев.
13:01
А этот аспект человеческой психологии я вообще боюсь комментировать, а то меня «зоотрендолюбители» закидают фекалиями своих питомцев.
13:03
Ну, собственно, на фотке последствия. Заводчики дрочат на экстерьер, забивая болт на добронравность и здоровье. Пофигу, что в линии передается рак, главное «там жи экстремальный экстерьер, зверенок стопятьсот баксов денег стоит».
13:00
+1
Это не котик! Это Тасманийский дьявол. wonder
13:02
+1
Да прекрасен он. :)
Зачем спрятали?
13:04
+1
Люди пугаются.
Загрузка...
Литбес №1