Эрато Нуар

Чайная Поэма. Озвучка.

Чайная Поэма. Озвучка.

Дело было так.

Лето. 2007 год. Шли мы с моей мамой через Мехалку, где "торгуют искусством" местные художники. И купили картину. Обычный зимний пейзаж. Но дело не в этом. Пройдя уже хороший кусок дороги, откуда не в тему возвращаться, меня осенило, что мы не спросили ни имени художника, ни названия полотна. На картине в углу нашли надпись "А.П., 2007". Ну и тут включилась бурная фантазия. Мы стали наперебой выдумывать, что бы могли означать эти инициалы. Так родился персонаж Аполлинарий Пендабздыкин. А дома за чаем меня прорвало на творчество. Мама, как истинный поэт, подхватила инициативу. И так, строчка за строчкой стала рождаться "Чайная поэма".

Какой-то особой идеи сюжета сначала не было. Просто родилась кучка персонажей с прикольными именами и фамилиями, окружённые сельским антуражем. Поэтому примерно на середине процесс сочинительства застопорился. Нужна была движуха. А поскольку из пальца мы никогда ничего не высасываем, написание отложилось до "лучших времён". Они настали в 2018 году.

Тогда мы обсудили сюжет, сели и дописали поэму. И я сразу же её и выложила здесь на сайте. А в течение прошлого года моя мама (Татьяна Литвиненко - здесь её страничка) сделала начитку. Я смонтировала. Так что теперь "Чайную Поэму" можно не только читать, но и слушать.

+3
14:10
241
Когда читал — катался в судорогах от смеха, на послушать надо валерьянку готовить laugh
20:30
+1
Рада, что понравилось angel
А представляете, Александр, чего мне стоило его прочитать серьёзно? eyesjokingly
Это выше моих сил, особо зашло про Авдотью в огороде rofl
Это жизнь smile
Анастасия Шадрина