Светлана Ледовская №2

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Ну вот и закончилась полуторамесячная эпопея с прохождением Cyberpunk 2077. Закончилась окончательно и бесповоротно… Ну, или хотя бы до выхода сюжетного DLC.

Игрушка занятная. Интересная. Но короткая. Сюжетная ветка проста и незамысловата, хотя и с крепким сюжетом. Побочные задания – тоже неплохи. Вполне разнообразны и позволяют не скучать. А вот дополнительный активности – унылы. Первый десяток ещё ничего, а потом местами приходилось себя заставлять их выполнять.

И, наконец, спустя 92 часа игрового времени, Найт-Сити зачищен. Карта девственно пуста от заданий, остались только пункты быстрого перемещения, магазины со шмотом и финальное задание.

Да, ребятки. Тут разработчики поступили странным и несколько дурацким образом. Вот как вы себе представляете игру после окончания сюжета? Я лично видел это как, например, в Fallout 2, или в Скайриме. Или в Ведьмаке 3, от тех же CDPR.

Но нет! Перед финальной миссией ты получаешь уведомляшку, что, мол, «точка невозврата», и усё – пока не закончишь, к побочным миссиям не вернёшься.

А зато как закончишь!!! В общем, хрень какая-то вышла. Победил злодеев, посмотрел финал, ачивку даже дали. А потом бац! – и ты стоишь перед финальной миссией. С плюшками в инвентаре, но на том же месте. Весь твой нажитый за время этого задания прогресс, весь модный шмот, скиллы – всё слетает до последнего сохранения. И так каждый раз. Можно посмотреть несколько концовок (недаром это RPG). Можно выполнить сайд-квесты. Можно зачистить карту и получить максимальный уровень! Но последнее задание так и останется.

В итоге я прошерстил всю карту, победил всех злодеев, выкупил все машины (см. скриншот). Даже прокачал броню Жени Среброрукого до жёлтого уровня (легендарная).

А теперь что там делать? Пока не выйдет ДЛЦ, особо нечего. Наслаждаться графонием с волшебными лучами не получится, железо не позволяет. Просто тупить в город и на неисправленные баги? Ну уж увольте.

Одно радует. В игре есть много разного оружия, в том числе ближнего боя. Разные там дубинки, ножи, катаны, гаечные ключи и электрошокеры. Но, среди прочего, можно найти и редкое квестовое орудие, которое называется «Встанислав Шишкин». Кто ещё не понял, это здоровенное дилдо с рукояткой. Прокачав его до максимального уровня, понимаешь, что это почти самое мощное оружие в игре. Выносит любого врага с одного-двух ударов. И даже финального босса я забил этой дилдой где-то секунд за двадцать-тридцать.

Вот и остаётся одна забава – бегать и бить окружающих здоровенным резиновым фаллосом. Но уж лучше отправиться почитать.

Засим откланиваюсь. Ваш Хэд.

Вложение:
Скачать 5 Мбскачан 6 раз
+3
13:15
94
14:45
Это отсылка к легкндарном мечу из Оглафа
15:01
Любая дилда — это отсылка )
17:28
Я практически всю игру прошла по-подлому. Ну а хрена ли вы хотели от слабой, беззащитной девушки? Так что моя кибердека всегда была полна самой убойной дряни, а к любому конфликту между, скажем, полицией и «Тиграми» я не имела абсолютно никакого отношения, что вы! И нет, я не в курсе, почему их головы взяли и сами собой взорвались. Честно, меня вообще там не стояло!
18:52
+1
Меня там сидело за мешками, в стелсе, агась )
А таки-да, дека с дрянью вообще решает )
Илона Левина