Маргарита Чижова

Есть хорошо, а пить еще лучше: ЗОнЖ для вампиров

Есть хорошо, а пить еще лучше: ЗОнЖ для вампиров

Правильное питание для здорового образа не-жизни не просто важно, это — основа основ! Нельзя вечером приложиться к нежной шейке юной девственницы, а к утру налакаться крови пьянчуги, заснувшего у порога кабака, и сказать, что вы придерживаетесь ЗОнЖ. Диеты, временные отказы от запоев и редкое, периодическое употребление полезной, чистой крови, — всё это не имеет никакого отношения к здоровому образу не-жизни, который предполагает чёткое соблюдение правил питания и применение исключительно полезного рациона. Вы думаете это сложно? Ничего подобного! Вампир, приучивший свой организм к правильному питанию, не принимает даже запах некачественной крови, отравленной никотином и алкоголем. Поверьте, организм чувствует, что ему нужно, а что для него чуждо.

Выпивая галлонами кровь заядлых пьяниц, наркоманов и курильщиков, вампиры исподволь перенимают вредные привычки своей добычи, а потом, опомнившись, ищут способ избавиться в одночасье от последствий такого беспорядочного питания. Это если успеют опомниться. Сколько неумерших сгорело в своих гробах из-за непогашенной сигареты? Или, наглотавшись ЛСД, с улыбкой выходило встречать рассвет?

Правильное питание — это не миф, а реальность! Выучите эти тринадцать правил, и ваше посмертие наполнится новым смыслом!

  1. Алкоголь вреден в любых количествах, поэтому откажитесь от охоты в районах пивных заведений, даже при том, что добыча там самая легкодоступная.
  2. Жадность — это плохо. Всегда знайте меру. Помните, что особо жадные вампиры рискуют заработать острые желудочные и сердечные колики с фатальным исходом.
  3. Пить кровь следует только когда организм чувствует потребность в питании. Не надо охотиться ради забавы, чтобы «убить» время или за компанию. Развлекаться следует иными способами, но никак не играя с пищей.
  4. Употреблять кровь следует только из живых источников. Кровь мертвецов крайне вредна для пищеварительного тракта вампира.
  5. Не пугайте жертву. Это совсем не полезно, а даже вредно. Излишек адреналина в крови приводит к непредсказуемым последствиям.
  6. По возможности выбирайте себе добычу среди людей, ведущих здоровый образ жизни, но только не среди профессиональных спортсменов!
  7. Выходите на охоту в хорошем настроении. Ваш негатив передается жертве. Злоба, печаль, тоска не делают кровь полезной и не придают ей хороший вкус, зато несут отрицательный заряд организму.
  8. Не стоит смешивать много разных компонентов. Другими словами, не следует пить за одну ночь из тинейджера и пенсионера. Это сбивает организм с ровного спокойного ритма.
  9. Приём пищи должен осуществляться в спокойной обстановке. Не высасывайте жертву на бегу. Фастфуд вреден не только для людей.
  10. Соблюдайте режим питания. Хаотичные приёмы пищи в разное время дестабилизируют нормальный фон в организме. В результате вы можете довести себя до того, что будете просыпаться среди дня.
  11. Ни в коем случае не питайтесь на дискотеках, вечеринках и тусовках. Риск отравиться в таких местах достигает ста процентов.
  12. Пейте спокойно, смакуйте каждую каплю. Не запивайте кровь вином. Пейте размеренными глотками. Наслаждайтесь трапезой.
  13. Потребляйте пищу только в приятной для себя компании, но лучше всего — наедине с жертвой.

В заключение хочется сказать, что вампиры, желающие сохранить внешнюю молодость и красоту на долгие столетия, должны понять, что здоровое питание — это и есть образ не-жизни! Это единственная грань верного существования в этом мире. Вампир, который питается правильно, существует долго и насыщенно!

Питайтесь правильно и не-живите тысячу лет!

+6
20:30
64
04:50
+1
Эти вентру совсем выжили из ума.

*Почесал остроухую лысую голову немытой клешнеобразной рукой и нырнул обратно в канализационный люк, аккуратно задвинув за собой канализационную крышку*
19:24
+2
Не высасывайте жертву на бегу. Фастфуд вреден не только для людей.

laughthumbsup
00:24 (отредактировано)
+1
Присоединяйтесь к конференции crazy
vk.com/club47528792?w=wall-47528792_10496%2Fall
13:39
+2
Я поклялся никогда не писать рассказы на тему вампиров, но реально ли засандалить в сообщество комментарий, который я посвятил тебе?

litclubbs.ru/writers/6128-chetvertaja-vlast.html

Совпадения имён — чистая случайность, клянусь осиновым колом.
18:56
+1
Прикольный комментарий rofl
Вполне и к докладу подходит drink
Анастасия Шадрина