Ольга Силаева №1

WanDi: #41 The Forest is for rest

WanDi: #41 The Forest is for rest

WanDi: #41 The Forest


Вместе со слоганом The Forest is for rest предствляю видеоролик. Обещал выложить в этой, #41, странице блога его. К нему я питаю особенные чувства. Поэтому постарался сделать наполненным чувствами.

Буду рад лайкам и комментариям. Что бы ты ни делал, обратная связь очень важна. Я не стал бы что-то делать просто так. Верю, что во всем, что случается скрыта причина. Даже если она невидима для тебя, для другого она как на ладони.

Я снял и смонтировал этот видеоролик потому, что мне захотелось поделиться тем, что вижу. Как фотограф и оператор.

Порой, когда сознание забредает по дорожкам размышлений, нахожу очень ироничным то, что человек может быть сильным и слабым одновременно. Казалось бы, что это нонсенс, как он может сочетать в себе обе антагонистичные характеристики. Как?

Не могу говорить за других, но мне хочется получить признание. Почему? Это, наверное, в природе людской. Возможно, каждый по жизни ищет что-то, чего ему не хватает в душе.

Мне?

Одно время я страдал тем, что пытался быть "правильным". Делать все только как надо. Уже не стремлюсь быть "чистым".

Признание, штука хрупкая. Сейчас его нет. Допустим, я получил его. И через какое-то время оно может испариться. Конечно, ничто не вечно под этими синими небесами. Ошибочка. Есть кое-что вечное. И это поиск.

Иметь признание - значит, ты идешь правильным путем? Ты успешен?

Иногда, не знаю, стоит ли это делать. Что это мне даст? Правильный, меркантильный вопрос. Стоит временами задавать его себе. И принцип мышления.

Да, мне хочется получить признание других людей относительно того, что делаю. Стараться совершать что-то ради других - не ошибочно, но не нужно забывать и о себе.

Значимость того, что я делаю. Имеет ли это цену?



P.S. В последующие дни будут выходить новые страницы моего блога WanDi. Надеюсь, что они не окажутся "невидимками". Я пишу их не только ради себя, но и ради всех тех, кто читал с самых первых строк проекта. И также, новых читателей.

Возможно, слоников, следящих за выходом моих блогов не так много, но они есть. Этот маленький факт приносит мне радость.

0
21:30
521
Гость
23:34
Спасибо за блог!
Рассуждения натолкнули на мысли, а видео погрузило в природу. Отдельное спасибо за пение птиц, порывы ветра и яркую интересную картинку. Очень часто, зациклилвшись на обыденности, мы перестаем замечать иную сторону, другую жизнь. Ты напомнил об этой стороне, спасибо!)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1