Данила Катков №2

"Голоса за Арктику" с Людовико Эйнауди

"Голоса за Арктику" с Людовико Эйнауди

Я была покорена великолепной музыкой Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi) с первого аккорда. Познакомится с неподражаемым итальянским композитором мне помог литературный конкурс, в котором необходимо было написать произведение под "Walk". Несколько минут - и в воображении появилась маленькая и хрупкая девочка Лиза из палаты №23. С этого дня, Людовико Эйнауди и его атмосферная чувственность стали моим вдохновением.

Хотя сегодня поговорим не об этом. Просматривая новости, связанные с композитором, нашла удивительный видеоролик - Арктика, тающий ледник и Людовико Эйнауди, играющий на фортепиано на платформе посреди океана. Композитор, поддерживая Greenpeace, призывает каждого проголосовать за создание особо охраняемой территории в международных арктических водах.

На этой неделе решится судьба не только Арктики, но и будущего нашей планеты. Я присоединяюсь к 8 миллионам проголосовавших. А вы?

Ссылка:

https://www.savethearctic.org/it/voices/



+1
10:49
890
20:47
А Льдина-то, Не Нас-то-я-щая!
В столь жаркий, душный вечер приятно было посмотреть прохладный ролик и прослушать прохладную музыку.
Интересный музыкант, спасибо что узнал про него.
Ежели вы так близки с «Гринписом» и неплохо относитесь к джазу, то послушайте Пола Уинтера (Paul Winter). Если еще не слышали.
Спасибо.
10:13
А Льдина-то, Не Нас-то-я-щая!

«Из-за глобального изменения климата и нехватки льда в океане, Гринпис пришлось построить искусственный айсберг размером 2,6 на 10 метров. Это деревянная платформа общим весом около двух тонн. Рояль проделал долгое путешествие с немецкого завода до Шпицбергена в трюме ледокола Гринпис.»
www.greenpeace.org/russia/ru/news/2016/06-20-einaudi/
Интересный музыкант, спасибо что узнал про него.

Послушайте его альбом «In a Time Lapse»
Ежели вы так близки с «Гринписом» и неплохо относитесь к джазу, то послушайте Пола Уинтера (Paul Winter).

С Greenpeace я не близка — если б Ludovico Einaudi не принял участие в этом проекте, возможно, и не узнала бы о петиции.
Обязательно послушаю Paul Winter, спасибо за совет!
Гость
01:05
+1
Вы говорите о той, на которой стоит фортепиано? Конечно же нет — это указано в официальных источниках. Все остальное — 100% naturale.
09:49
«Зелёные», как кажется, самая лицемерная организация на планете
10:26
Возможно, вы и правы, но в случае с Арктикой все довольно серьезно:
www.greenpeace.org/russia/ru/news/2016/06-20-einaudi/
www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/protect-the-arctic/
Загрузка...
Илона Левина №1