Светлана Ледовская №1

Поздравления!

Поздравления!

С днем рождения Клуба, пишущие и читающие хоботные! И все к ним примкнувшие!

Два года?

Много/мало?

Кто-то закончил учебу, кто-то службу, кто-то работу, а кто-то холостяцкую жизнь.

Администрация клуба поленилась выпустить воспоминания о том, как все начиналось.

Можно пофантазировать.

Вначале были отдельные авторы - это такие люди, которые решили попробовать себя в литературных изысканиях. Каждый начал писать, прозу или стихи, по разным причинам. Одних жажда заработать, других собственная гражданская позиция, третьих внутренний голос (давай. давай пиши), некоторых просто распирало текстами.

Все они пробовали опубликовать свои произведения. Мыкались по редакциям, сайтам, клубам. Где-то принимали, где-то отмахивались или просто не замечали, а то и еще хуже, грубили и обзывали.

И вот по счастливой случайности, встретились несколько коллег-авторов, на каком-то литературном собрании или событии по поводу чего-нибудь. Познакомились, оказалось что и среди них есть вполне приличные, интересные люди. И решили они знакомство не прекращать, а наоборот, как-то объединиться. Ну там помогать, советовать, делиться новостями и работами. Сгрудились толпой, галдят, спорят, перебивают друг друга - решают как это дело обустроить.

Мимо шел Слон. Увидел, остановился послушать. Покачал хоботом. поводил ушами, подошел к толпе и сказал: "Люди! Не толпитесь! Объединитесь в клуб, чтоб было все организованно. И назовите его (клуб) просто - в честь меня, Слона!"

Пишите!

+4
17:45
669
18:38
С Днем Слоников!
20:46
+1
Ну, обвинять администрацию клуба в лени я бы не стала) Присоединяюсь к поздравлениям)
21:18
+1
Большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно) Если честно, сами забыли про эту дату. Так что спасибо) напомнили)) Теперь можно и отпраздновать)))
21:34
+1
Всем, кто вспомнил — звание Мамонта!
С Днем Рождения!
Спасибо! :)
Всех нас с праздником!
Загрузка...
SoloQ