Нидейла Нэльте

WanDi: #47 Failure. It is.

WanDi: #47 Failure. It is.

WanDi: #47 Failure. It is.



Значит, провал. Я не выполнил то, что планировал. Казалось бы, что проще — распиши по дням и делай. Но нет, без путеводного столба в очередной раз промахиваюсь. Одно хорошо. Задача была мной завершена, но печалит то, что не в срок.

По плану 29-го числа (июня) должен был выйти блог с ссылкой на спешл-видеоролик. Поздравительный. — в честь дня рождения «Бумажного слона». Плюс ещё один. Срок прошел, а всего этого нету.

В прошлый раз говорил, что ухожу на поиск. Dao pillar. Все это время, пока меня не было на связи, я искал путь, заблудившись в эхе сомнений. Порой хочу быть жёстким к себе, дабы заставить достигать нужных результатов.

Можно решиться и потом передумать в последнюю секунду. Жёсткость нужна. Как и понимание того, что она нужно, на самом деле.

Пытался использовать внешний стимул. Задавая заранее даты и стараясь выполнить в срок. Должен же. Но это оказалось не эффективно. Ведь часто, люди, порой не делают более важных вещей, даже прекрасно зная, что это необходимо. Поменяем подход.

Ежедневно выпускать блоги не стану. Лучше писать основательно и глубоко. Да и фотографии, пусть лучше служат оформлением текста, а не единственным контентом.

К тому же, читателей у меня мало, если публикую много — неизбежно что-то останется незамеченным. Получится зря. А может и нет. Кто-то написал во флудильне, что мои фотоблоги кого-то вдохновляют.


Нет, мне этого недостаточно. Отныне качество блогов будет выше. Ради себя. Ведь в итоге, что бы ты ни делал — делаешь во имя себя.

Чтобы быть довольным собой — делай. Что? Что угодно, но от души. Даже с любовью. С яростью. Сожалей? Нет.

Ошибся, не прав? Посмейся. Начни по новой или забудь навсегда.

Не исполненные желания копошатся стадом маленьких ягнят.

Я посадил внутреннего мечтателя в комнату. С открытым окном. Через него свешиваются внутрь грозди неспелого винограда. На столе лежит нетбук, экран высвечивает текст начатой главы. Сказка. Ждёт продолжения. Улыбка освещает его лицо, глаза горят радостным блеском. Историю не остановить, она будет закончена и тогда мечтатель словит кайф.

«… малыш подпрыгнул от неожиданности: перед ним внезапно появилась грузная фигура старика, с огромной шляпой, открывающей лишь подбородок и густую бороду зелёного цвета. Это Гритен…» «Сад Фейри»

Есть ещё «The darkness». Катя, Марго. Не думаю, что её стоит публиковать на нашем сайте. Кроме меня о ней будут знать только трое. Вы обе вызвались на вычитку, помните это? Постучусь к вам, когда решу, что текст готов на отправку. Тима, ты, оценишь только финальную версию. Ибо, бревна видны лишь со стороны и не хочется портить первое и самое важное впечатление читателя. В особенности, твое.

«Геко и Тина». Чтобы закончить эту историю, мне потребуется больше времени. Переписать по новой — не доволен первой пробой. Хочу, чтобы впечатление можно было охарактеризовать словом Soul.

For me, for you, for every wish I have inside. Shall we go with bang? Go-go!


P.S. Past me no more. Future me? Not either. Present only. One.

+1
23:30
621
23:44
.Эмиль, все не зря. Не зря, ты писал блог каждый день. Если бы не писал, то не понял, что нужно реже, но глубже. Я поддерживаю твое решение. И фото твои вдохновляют. Ты большой молодец и служишь для меня примером во многих вещах. Успеха тебе!
23:48
спасибо ) есть слова: «все, что ни делается — к лучшему». Их правдивость осознаешь не всегда, но от этого они не становятся менее точными. Пусть получил не то, что хотел — скорректируй курс и вперед.
Признавать промахи и задавать себе трепку — тоже надо )
Помню, что вызвалась на вычитку и буду ждать файл!
Блог хороший, пропитан спокойствием и немного грустью, как мне показалось, фото, как всегда, хороши) жду от тебя публикаций! :)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1