Данила Катков №1

WanDi: #48 When it going to fly?

WanDi: #48 When it going to fly?

WanDi: #48 When it going to fly?



Может быть, кто-то помнит, из тех, кто давно читает меня, что весной я поймал двух личинок (они не такие уж мерзкие, как может кому-то показаться). Белые, толстые с большими челюстями и шестью ножками. Тогда был не уверен, чьи они. Майского жука или бронзовки. И решил выяснить опытным путём. То есть вырастить взрослую особь.

Дело в том, что однажды, в детстве, мне удалось вырастить небольшую бронзовку. Этот случай навсегда запомнился. Правда, тогда я не видел куколки.

Пару недель назад личинки перешли в следующую стадию развития. В сравнении с куколками бабочек они несколько уродливы. Мне интересно, когда же они полетят? Когда смогу выпустить этих майских жуков?.. Сейчас уже июль.

Не удержался, чтобы не посмотреть в инете, как выглядят личинки бронзовок. Они мне понравились куда больше, чем майские. Те, что я поймал - оказались 100% хрущами.

Может ли человек, подобно им, без всяких приспособлений, ощутить свободу и красоту полёта? Даже если все факты говорят "нет", хочется верить, что кто-то может. Летать. Левитировать.

Одно из самых любимых мной изобретений, описываемых в нф - это портативные устройства антигравитации! Порой мечтаю, как здорово было бы, обладай я таким. Смог бы летать. Если не брать в расчёт физическую составляющую человека, то полёт - это состояние душевное. Остроты восприятия. Подъёма энергии. Мгновения.


Когда? Можно и сейчас. Тогда, в полёт!



+4
16:55
567
Предпоследняя фотография неба завораживает *____*
Спасибо за блог :)
00:50
Будут и еще )
20:17
Почему-то мне вспомнилась летающая платформа Гребенникова О_О
Загрузка...
Илона Левина №1