Анна Неделина №2

Об отзывах на сайте

12+
Об отзывах на сайте

Названная тема предполагает очень широкий спектр обсуждаемых вопросов. Однако я затрагиваю лишь один небольшой, частный вопросик, с которым приходится сталкиваться постоянно.

Автору размещаемого на сайте произведения приятно, конечно, когда его работа положительно оценивается читателем. Но если уж читатель дал положительную оценку - лайк, то пусть не поленится дополнить её хоть каким-то отзывом, соответствующим оценке работы. Пусть это будет хотя бы смайлик или просто плюсик, или одно слово "хорошо" (мне уж не хочется утруждать читателя написанием отзыва по существу), но это всё-таки даёт возможность авторского ответа, что увеличивает срок нахождения работы на он-лайн ленте произведений.

Написал это, прочитал и сразу задался вопросом: а разве поставленный работе минус не требует обоснования? Тем более требует. Автор работы должен знать какие недостатки в ней видит читатель. Это нужно и для исправления текста, если требуется, и, конечно, для предотвращения ответного минуса в виде мщения.

Другие блоги автора:
-2
17:45
229
18:59
+4


Мне кажется надо в правила сайта прописать запрет на блоги про плюсы и минусы. Задолбало, господа, честное слово!
19:04
+2
Терпи. Это сезонное)))
19:06
Блоги? Надо вообще запретить эту тему поднимать. Кто поднимет — вечный бан. И вообще запретить сайт критиковать и действия админов. Интернет большой. Пусть ищут место по душе
19:09
И это меня ты в своё время критиковала за утверждения о массовых расстрелах и спасении родины?)
Впрочем, поддерживаю, чего уж там.
19:12
Женщина сказала — женщина пошутила. И вообще, злее будешь
19:17
Не так. Если мужик сказал, значит, сделает, и не надо напоминать ему об этом каждый год
19:28
Здесь была бы шутка про куклу, но ты мне её уже прислала laugh
19:32
не помню
19:04
+2
Никто никому ничего не должен. Сколько времени моего потрачено на дельные советы, в ответ хамство, жлобство, самодурство и хейтерство. Обычно плохопишущие упиваются своей графоманью. Их не тронь. Минус в этом случае единственная возможность убрать это с глаз долой. Кто хочет роста, спросит совета сам, выставится на Сковородку, придёт в дуэль и прочее. Остальным нужно только восторги. Неважно какие — назло минусаторам или для «против кого дружить будем». Так что минуса шлаку вполне достаточно.
Так что нет. Обосновывать необязательно.
19:14 (отредактировано)
+2
Исключение: минус вам за говнокартинку. себе на рабочий стол поставьте, фотообои закажите. Я почему на это смотреть должна на главной. У вас минимальное понятие о приличии имеется?
20:56
приминушусь пожалуй.
моё вам, автор, фэ.
21:08
-1
Ещё придёт пара известных личностей и полный комплект.
19:18
А что же Юлия не проминусовала? С остальными-то понятно — они же не относятся к «шлаку». А я — «шлак» и потому не буду лепить ответные минусы.
19:33
+1
Вот и смысл писать обоснования к минусу? Если даже автор блога видит то, что видит. Ну, собственно, что и следовало доказать
19:51
Виктория, у меня нет более никакого желания дискутировать с Вами. Я тоже с экономией отношусь к своему времени.
20:28
Автору размещаемого на сайте произведения приятно, конечно, когда его работа положительно оценивается читателем
20:52
Не, ну если вы вежливо попросите, то могу))
21:05
Ну, что Вы! Я просто не могу утруждать Вас своими просьбами.
21:07
Да не переживайте вы. Я тоже чет про свободу минусаторству писала. Видимо, для определенного типа людей это обязательная стадия существования на сайте. Пройдет )))
Загрузка...
54 по шкале магометра

Другие блоги