Анна Неделина

​Исполняются детские мечты

​Исполняются детские мечты

Да это очередной пост про покемонов.

Если вы относитесь к той группе людей, которых уже задолбали карманные монстры и шумиха вокруг, все же прочитайте блог. Я постараюсь объяснить, почему эта игра так много значит для меня, а возможно и для многих других людей.

В Pokemon GO надо правильно играть.

Под “правильно”, я подразумеваю не меткие броски покеболов, не прокачка карманных монстров и не правильное выстраивание маршрутов, чтобы посетить как можно больше покестопов.

Все это фигня, детали, которые зацепят геймеров на время, а потом так же легко отпустят.

Правильно играть в Pokemon GO - это включить воображение. гра с дополненной реальностью? Ха-ха! Мы сами дополним эту игру своими фантазиями!

Итак, открываем приложение, читаем предупреждение, что нужно смотреть под ноги, а на самом деле любуемся Джирадосом. Наконец открывается не просто карта, перед нами целый мир покемонов. Чего же вы ждете? Вперед!

Услыхав судьбы призыв,
Не трусь пока ты жив!
Пусть трепещет стадион:
Играет чемпион!

В любом дворе могут прятаться самые разные покемоны. Вы встретите их по пути на работу, в институт или школу. Гуляя по магазинам, или убегая от гопников. Эта игра всегда с вами. И жизнь становится гораздо интереснее, если на минутку представить, что вы находитесь именно в том мире покемонов, из мультика, где все что вам нужно, это ловить милых зверят, и стремиться стать великим тренером.

Через пару тройку покемонов включается азарт. Вы хотите поймать их всех, собрать полную коллекцию. Потом вы вкусите радость соревнований и получив первый раз по щам, утрете разбитые губы.

У поражения медный привкус крови, а вам нужен сладкий вкус победы.

Ради покемонов, покеболов или битв, вы будете делать не обоснованный крюки в своих ежедневных маршрутах. Перестанете спешить домой после школы. Ведь можно дойти до Джима, присесть на лавочку и доказать неудачникам, что твои покемоны лучшие.

Я не буду рассматривать унылые аргументы покемон-мастеров: “приложение вытаскивает людей на улицы; благодаря покестопам можно лучше узнать достопримечательности своего города.

Да, это все есть. Но это такие мелочи, из-за которых можно не заметить бревна в глазу.

Покемоны превращают унылый путь до остановки, поход в магазин или любой пеший маршрут в увлекательное приключение.

Логично, что гламурным чикам с айфонами и брелком мерседес на ключах не понять всей прелести этой игры. Ровно как и сурьезным дядькам за рулем бентли. Они могут поддаться тренду, моде, но никогда не раскроют всего потенциала.

В заключении, повторю слова классиков. Если вы не любите Pokemon GO, то вы просто не умеете в них играть.

Эх, сумели Nintendo потеребить ностальгией мою душенку.

Ну что же, ждем развития подобных игр с дополненной реальностью.

Потому что следующим достижением, после титула “великого мастера покемонов” должен быть “Король шаманов”. Иначе жизнь не удалась.

Быть шаманом королём,
Всех шаманов королём,
Если дух твой силён,
Шаманом королём.

Всех благ.

+2
12:35
707
15:38
+1
Недавно ехали на великах с мужем и ребенком на дачу. Идёт пацан лет 8-9 с телефоном и тащит за собой бабулю, приговаривая: Он где-то здееееесь. На обратной дороге уже вечером(ехать нужно через кладбище+плюс рядом железная дорога) девушка прогуливалась, видимо призрачного искала или электрического. Поржали. Вот не стрёмно ей одной.
20:30
+1
Скептически отношусь к этой игрухе. Просто очередное массовое помешательство. А вот теперь читаю пост и думаю...

«А не поймать-ли мне парочку...?»
23:02
Всех благ. Отличная идея! Надо сделать кое-что крутое. Не просто «поиграть», но и кое-то иное. Кто догадался, вперед! )
Загрузка...
Илона Левина №1