Нидейла Нэльте №2

История об Истории

История об Истории

Так как школу я заканчивал в 90-е годы то учебники Истории у нас менялись постоянно. Бывало, по четыре раза за год учебник менялся. При этом в каждом последующем излагалась своя версия Истории, зачастую вступающая в противоречие с изложенной в предыдущем учебнике. Потом стало проще. «Лед тронулся!» © Вроде как определились с Историей. Сформировался официоз исторический. Режиссеры и писатели получили ориентиры и деньги бюджетные. Процесс пошел! Конвейер заработал. Книги и фильмы, обличающие Сталина и преступления большевиков хлынули потоком. Величайший режиссер всех времен и народов, прочитав «Домострой» и припав к праху «невинно убиенного Государя», наклепал лубочных картинок на потеху публики. Вроде как все устаканилось. Но не тут то было! Власть поняла, что понимала до этого Историю неправильно. Бывает….Опять же, массовая истерия, в которую вылилось бурное ликование по поводу «возвращения домой» не могла не потребовать ревизии Истории.

«А еще история свидетельствует: чем грознее царь, тем он величественнее. Без большой крови нет большого дела. Кровь пролитая забудется, а слава собирателя земель русских останется в веках. Все люди смертны, и потомкам не очень видно и не очень важно, кто там кого в далеком прошлом пережил и на сколько лет, все равно они все уже давно умерли – чуть раньше, чуть позже, один хрен. Ну, убил царь там кого-то в учебнике истории. Зато сколько великих дел он сделал! Как империю расширил! Приятно посмотреть.» ©. А уж сколько знаменитых людей при нем гражданство получили! И не важно, что люди эти были геями, ворами и неплательщиками налогов, предавшими свою Родину. Кого это волнует в свете провозглашенного Царем-батюшкой тренда? Тем более и историки придворные не зря свою икру пожирают под вина санкционные. И не важно, что простой народ гнобили все кому не лень: начиная от ЖКХ-овцев и заканчивая ФСБ-шниками. Зато какие небывалые спортивные достижения! Особенно «впервые за 16 лет в спортивной гимнастике» и прочий бред. И кому через сто лет будет интересно, что все эти «достижения» достигнуты за счет фармакологии и интриг силовиков? Что медали Сочинской олимпиады были куплены за бюджетные деньги? Одни америкосы отказались продавать хоккей. Взыграла гордость. Как же, каким-то барановым, сексуальную разгрузку НХЛ обеспечивающим, медаль продать? Вот и заварилось. Вот и понеслось! Зашумело по трубам и отнюдь не газ это был.

На фоне всего этого решил я приобрести, благо заказы уже принимают, пару новых трудов Великого нашего Национального Лидера. Думаю, наряду с настольной книгой всякого коррумпированного силовика, прошу прощения, «я патриота» как ныне в духе «нераскачивания лодки» © ОНИ себя позиционируют, «Учимся дзю-до с Владимиром Путиным» эти труды ждет судьба национальных бестселлеров и многократное переиздание. Это книги «Как я выиграл Великую Отечественную Войну» и «Как Ленин разрушил СССР». Будем надеяться что и далее не только в области дзю-до и дзю-после таланты исследователя проявлять будет Наша Гордость. Хотелось бы, как скромному человеку слегка, тем не менее, причастному к ряду историй, что бы и Историю Государства Рассейского и прочих народцев не обошел вниманием. Хотя и в области экономики и геополитики, верю, что ждут нас небывалые открытия. Особенно то, что касается гейполитики.

Вообще же определенная, хотя и антинародная, логика во всем этом присутствует. Если у простого человека нет возможности сравнивать, то человек не может адекватно и объективно реагировать и ему можно легко вручить хоть «духовные скрепы» © хоть «национальную идею – патриотизм» ©. Да и пассивную анальность легко навязать, благо тут глубинная память о «традиционных ценностях» © помогает. И вполне логична опора на группы социального и сексуального отребья. Разве нормальных людей заставишь избивать и убивать пенсионеров, протестующих против отмены льгот? А тут прямо под рукой ОПГ, готовые на все по указке кормильца. И кто через сто лет вспомнит про ИХ истинный облик? Поставят Хирургу и кому-нибудь из петрушек-лампасников памятники как людоеду Хабарову и все дела. История все стерпит.

А Жерар то наш Депардье, надежда и гордость отечественного кинематографа, после того как дальнобойщики, обозленные введением «Платона» перестали отвечать ЕМУ взаимностью, получил 6-й дан по дзю-до и уехал, обиженный, в Бельгию. Видать там дальнобойщики подобрее. Или может изголодались по оральной ласке больше? Так ведь и Жерару памятник поставят, в образе Гришки РазПутина. История Она все стерпит.

+1
11:30
569
18:18
«Если у простого человека нет возможности сравнивать» — Есть у него эта возможность. Просто не хочет он этого. Попал я как-то в больницу. Уши и язык не пострадали и вот лежал и месяц болтал с соседом-историком. Помимо школьного курса он практически о каждом кадре, след в истории оставившем, знал множество истории. Эрудит Необычайный! Но… Я долго не мог поверить… Думал он прикалывается… ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ПУТИН ЗАДРАЛ НА УЛИЦЕ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ НИКИТЕ МАЙКУ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО В ПУПОК! Если уж ОН не знал, то чего уж от обычных людей-то требовать! Могут люди в инете погуглить информацию и многое узнать. Но не гуглят, а пользуются лживым яндексом и ничего не знают. Поэтому и не могут сравнивать, что не дали себе труда задуматься, зачем яндекс пищит но лезет на твой компьютер, а гуглехром себя не навязывает?
Вы только не обижайтесь, но я про «ПУТИН ЗАДРАЛ НА УЛИЦЕ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ НИКИТЕ МАЙКУ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО В ПУПОК!» тоже не знал пока не прочел Ваш комментарий.
а как он поймал то этого мальчика и где?
18:45
s.pikabu.ru/post_img/2013/09/06/8/1378469574_206797026.jpg Это один из случаев проявления особенности именуемой на букву «п» у данного субъекта. Множество фотографий и других материалов можно выкачать через Гнутеллу (в обычном инете роскомпозор такие материалы банит и удаляет, но Гнутелла ему неподвластна). Можно почитать воспоминания Литвиненко и т.п. В гугле всё есть. И найти возможно. А вот в яндексе на подобные шалости «гаранта стабильности» — фильтры. Вы тоже про это не знали! Лишняя иллюстрация к моему первому посту…
а смысл банить если ОН на весь мир сказал перед Сочинским шабашем: «У меня много друзей геев… и я их даже награждал… но не за то, что они геи, а потому что люди хорошие».
или ЕГО знаменитое: «Я гарантирую геям соблюдение их прав!»
можно же быть и геем, но при этом не мешать жить честным людям. а можно быть натуралом и при этом давить людей
что такое Гнутелла?
фото это видел неоднократно, но думал, что это специально обученный мальчик из штата ФСО…
12:58
Не знаю, какой в этом смысл, но вот делают так. Причём, я работал волонтёром на курсах бесплатной компьютерной грамотности для пенсионеров и чиновники, которые утверждали учебную программу курсов, конкретно указали, чтобы поиск давали только в яндексе и обязательно создавали пенсионерам аккаунты в вконтакте с реальными ФИО.
Слова — это всего лишь слова. Если бы «Гарант» каждый день обещал по TV, что он планитует трахтибидохать мальчиков, я бы не придал этому никакого значения и уважал бы его за ЧЮ. Но вот конкретное свершившееся действие — это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Глава государства должен представлять своих граждан перед всем Миром. При Ельцине Весь Мир думал, что россияне — алкаши. И я не имел ничего против, потому что я действительно алкаш. А сейчас Весь Мир, глядя на «Гаранта» думает что все россияне — пeдики и меня это бесит, потому что я нормальный гетеросексуальный мужик, который ни к кому никогда не притронется, кроме женщин, да и то, только в том случае, если у них большой бюст и широкие и толстые бёдра.
Гнутелла — это вроде торрента, но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ ПОИСК (вечером запускаю, результаты получаю утром) и очень много заразных и ложных файлов выкачиваешь, пока, наконец-то, не выкачаешь то, что тебе нужно. Но торренты роскомпозор может забанить, а Гнутеллу не может. Просто погуглите про неё. А ещё лучше, выкачайте и запустите поисковую машину «Коперник».
торренты то же пока что у НИХ не получается банить;-)
а насчет облика россиян в глазах мира — если бы только Гарант. а то и Кокорин с Мамаевым и Рогозин и недавний дебош детской команды в Норвегии. опять же бесчинства на Евро-2016
12:17
Получается. Установили пиплы плагины, загрузили Торы и думают, что слишком умные. Нет. Не умные они. Это просто власть с пиплами играет. Типа как отменили электрички Заголовок ссылки... а потом ху.ло их вернул. Просто оно пиплу показывает, что если вы будете бузить выше дозволенной планки, то пожалеете. А вот Гнутеллу ху.ло закрыть не может…
Что плохого в дебошах? Ну буду я выглядеть в глазах Всего Мира дебоширом, ну и что? Я как-то одного оборзевшего урода отмудохал. Он вытянул ноги куда не следует и все через них молча переступали. Но я — не все! Для меня тот, кто Расеюшку позорит — личный враг! А если бы там иностранец проходил и потом рассказывал бы у себя, как русские себя некультурно ведут! Вот я его и отмудохал. Он только вскрикивал и стонал. Не знаю что я ему сломал и жив ли он, но если жив — то должен запомнить урок, что вести себя надо культурно! Да, я дебошир и не стыжусь этого! Но я гетеросексуал! А из-за ху.ла целующих мальчиков в пупки, иностранцы думают, что я не гетеросексуал, а совсем наоборот и это меня БЕСИТ!
мало ли кто кого отму… л. меня пару раз едва не «закрыли» за это
22:01
Ну я же, перед обучением культуре поведения того поца, огляделся же! мусоров поблизости не было.
похвальная предусмотрительность!
11:14
Нынешние мусора хуже бандитов (((
у меня есть об этом пара постов
Загрузка...
АСТ №1