Валентина Савенко №1

Извечный вопрос

Извечный вопрос

Помнится, я неоднократно задавал вопрос: «насколько разумна наша элита?». На фоне сатанинского шабаша, именуемого «Чемпионат мира по футболу», впору задавать вопрос: «а насколько вообще разумно человечество?». Все эти безумные обезьяньи беснования так называемых фанатов (ОНИ же болельщики) этого гомо-зрелища не могут не вызвать вполне обоснованного сомнения в разумности человечества в целом. Животные о двух ногах, лишенные перьев (хотя сами петухи-футболисты в перья наряжаться еще как любят. Даже официальный символ сборной России и тот с петушиными крыльями. Как говорится: «маски сорваны» ©. Хотя действительно – чего им скрывать?), по определению Платона, наблюдают за прыжками и ужимками петухов-миллионеров на поле. Особенно подчеркивает шизофреничность происходящего сравнение размера заработной платы мячепина, возомнившего себя «боевым парацетомолом Империи» © и размера пенсии типичного российского пенсионера.

Пенсии «атипичных» пенсионеров, любящих потешить СЕБЯ «всенароднолюбимых» рыбалкой и шестью шайбами за ночь в расчет не принимаются, по вполне понятной причине. А вот средний российский пенсионер, с хвостом полуразложившейся селедки (на другую при такой пенсии претендовать невозможно), свисающим из беззубого рта (на такую пенсию металлокерамику не поставишь, особенно у наших зубодеров), вызывает уже не умиление, а вполне понятный исследовательский интерес. Вопрос разумности снимается как-то незаметно сам собой. И для этого даже не надо слушать ИХ и так все ясно. Вот тут недавно кто-то писал про эволюцию человечества и переход на новый уровень. Так вот что я отвечу: не будет такого! Не будет! Никому тут эволюция человечества не нужна. НИ гомоэлите, жирующей за счет народа, ни самому народу, радостно ставшему «раком». Им интереснее пищать «Россия, вперед!» ©, и смотреть на кривляющихся на поле недоносков, чем стать «хомо сапиенсами» (то бишь человеками разумными).

Р.S. На гомотном же чемпионате этом, даже лягушонка Кермита и того умудрились «опустить»….Ныне ОН голубого цвета и выходя из раздевалок комментирует так: «футболисты, …. (тут слово, обозначающее самок собаки), противные!» ©

Р.Р.S. И лишь только в оскверненной Бразилии, наблюдается кучка разумных людей, протестующих против этой богомерзости, но их голоса подобны гласу вопиющего в пустыне. Живи сейчас О. Бендер Бразилия явно не была бы его мечтой… он натуралом был…

0
19:15
378
16:26
Не следует путать уважаемых гомосексуалистов с неуважаемыми ворами и зомбосуществами (мягкими и белыми).
да я против нормальных гомосексуалистов ничего плохого не имею
11:51
Тем не менее, вы несколько раз употребили приставку «гомо» (гомоэлита, гомотный чемпионат). А надо было употребить приставку «3,14даро». Потому что тут принципиальная разница. Гомосексуалисты достойны уважения, а депутаты, Пардон, 3,14дары — нет. Будет ли гомосексуалист подходить на улице к маленькому мальчику и задрав ему майку, целовать его в пупок? Нет! А 3,14дар — будет. Собственно, он именно это и делал. Причём учитывая, что кремлёвские «гиганты мысли» не знают значение числа «Пи», данный способ их наименования ещё и безопасен (за него не забанит роскомпозор).
вот спасибо. в следующий раз ИХ за 3,14дорю
Загрузка...
Book24