Светлана Ледовская №1

Манга, о которой вы можете не знать, но обязаны прочесть.

Манга, о которой вы можете не знать, но обязаны прочесть.

Под конец месяца #ЛитЯпонии я решил подготовить два своих ТОПа: ТОП Странных Аниме и ТОП малоизвестных, но очень крутых манг.

Что было первым курица или яйцо? Манга или Аниме? Конечно, манга. Потому с нее и начнем.

Стандартные предупреждение - это мой ТОП. Возможно, у вас другие вкусы. Вы можете высказать их в комментариях.

1. Сага о Винланде | Vinland Saga

Vinland saga

На первый взгляд, скучная историческая манга о викингах. Однако после первой главы повествование захватывает! Главный герой теряет отца и посвящает свою жизнь мести. Он становится превосходным бойцом на службе убийцы отца и вместо платы регулярно требует смертельного поединка с хозяином. Каждый раз герой проигрывает и продолжает служить врагу в надежде на победу в следующем поединке.

Это манга о непростой судьбе юного подростка. О таинственных подробностях смерти отца и о много чем еще. Лучше начинайте читать прямо сейчас.

2. Blame

Blame

Одна из самых странных и непонятных манг. И вместе с тем, во время чтения, не оставляло ощущение, что читаю шедевр. Воистину - и с графической точки зрения и с сюжетной. Это лютая смесь киборгов, роботов и прочих несуразных тварей. Прочитать стоит хотя бы ради уникального мира.

3. Evil Blade


Evil Blade

Эротишная, но очень крутая и жестокая манга. История о предательстве и возмездии. Лучший мечник империи был убит своими же друзьями. Но он возродился и готов убивать. Эпично, круто, незабываемо. Читайте!

4. Отель | Hotel | Boichi HOTEL

Hotel

Пять коротких рисованных рассказа, которые пробирают до пяток. Это шикарные, страшные, атмосферные истории. Каждая лучше предыдущей. Настоящие шедевры. Чтение займет не более получаса, но повлияет на всю оставшуюся жизнь.

5. Легенда об ангеле | Angel Densetsu

Angel Densetsu

Очень смешная манга и не смотрите на название. Оно вообще и наполовину не отражает всего упора, что творится с сюжетом. История закручивается вокруг очень доброго, сострадательного и жизнерадостного мальчика. Вот только есть одна проблема. Его лицо страшнее ада на земле. Оно засавляет обосраться недругов и трепетать друзей. Люди вокруг пугаются до икоты и стараются лишний раз не злить “демона в человеческом обличье”. Это школьная комедия о хулиганах, бандах, дружбе, первой любви. И о двойных стандартах. Смешно до коликов в животе.

+4
13:00
1450
16:22
+1
Angel Densetsu — Всем смотреть, поскольку на ней Яги тренировался для последующей рисовки Клейморов. Одна из героинь Angel Densetsu весьма похожа на Клер, только немного другая причёска. Клейморов Яги позорно слил, но это не повод, чтобы их не смотреть. Кстати, Blame — тоже тренировка Нихея перед Рыцарями Сидонии, которых Нихей слил ещё более позорно. Но всё равно смотреть необходимо.
19:21
+1
Спасибо за блог, будет, что почитать на досуге)
22:24
плюсую))) спасибо за блог)
Загрузка...
SoloQ