Дарья Стааль №2

О лечении общества

О лечении общества

Наблюдая за поведением комаров и прочей кровососущей мелочи понял я в чем проблема наша. Как мне видится, все проблемы нашего общества проистекают от перепотребления. Наша проблема, как не парадоксально, в чрезмерном богатстве нашей страны. А чем страна богаче, тем больше паразитов разного рода она привлекает. Вот не было бы у нас нефти и газа, насколько бы лучше мы жили то. Не было бы средств на содержание мячепинов, эстрадных кривляк, стилистов вкупе с визажистами, ракеткомахов и многомиллионной крысиной армии чиновников и прочих госслужащих, начиная от работников паспортных столов и заканчивая работниками пенсионных фондов. Никакие французские и прочие иноземные паскудники не лезли бы тогда на нашу землю, да и наши гомоэлитарии уже давно бы свалили в более ангажированные места жировать. Хотя, ситуацию еще не поздно исправить. Достаточно перестать торговать этой самой нефтью и газом (ну и что мы еще экспортируем там? Лес и металлы?).

Когда исчезнут доходы от продажи волей неволей придется задуматься насколько рационален наш бюджет и насколько оправданы для страны такие расходы как сочинский шабаш и приглашение обезьянов из джунглей в качестве легионеров мячепинских клубов. А также всяческие кинофестивали, бьеннале, конкуры красоты, парады (различной этимологии) и прочие богомерзостные вещи. А также над вопросом вообще зачем нам все эти паразиты нужны. Готовы ли мы ИХ кормить в буквальном смысле собственной кровью или нет. А то денег в стране много, а тратить их с умом никто не желает.

Вообще, в рамках улучшения качества жизни, необходимо запретить (или значительно ограничить при невозможности запрета) владение личным автотранспортом. К примеру, продавать бензин частным лицам в несколько раз дороже. Превратить автомобиль в роскошь, которой он и так де факто является.

Ввести ограничение на приобретение бытовой техники и прочих предметов роскоши. Нечего идти на поводу у Марселя Бика. К примеру, холодильник человек имеет право поменять раз в 15 лет и т.д., а не каждый год (а то некоторые телефоны мобильные по два раза в год меняют, а то и чаще – пора положить этому окончательный и бесповоротный конец).

Музеи, вернисажи и прочие прибежища паразитов закрыть. Кто пойдет в Эрмитаж рассматривать мазню всяческую? Явно не тот, кто лет десять ремонт не делал дома и не тот, кому на кусок хлеба не хватает.

Налоги же вообще с честных людей необходимо отменить, оставить налоговое бремя только для госслужащих и паразитов. Дачников же обязать платить налоги в натуральном выражении: вырастил картошку – отдай 10% этой картошки в ближайший детдом, или дом престарелых или больницу (можно и в психиатрическую лечебницу отдать – то же вполне богоугодное дело получится. Особенно если предварительно всех сумасшедших из Власти отправить туда, где ИМ самое место).

0
18:35
290
12:58
Вот так взялся читать блог. Думал что может Влад, наконец, расскажет что-то душевное из жизни, из молодости, про природу или еще что красивое, а нет. Сдулся со строк
Не было бы средств на содержание мячепинов, эстрадных кривляк, стилистов вкупе с визажистами, ракеткомахов и многомиллионной крысиной армии чиновников и прочих госслужащих, начиная от работников паспортных столов и заканчивая работниками пенсионных фондов.

Ну вот зачем опять про политиков. И даже если дальше рассказ о природе, о лесе, о комарах… я ведь уже не узнаю.
Влад, понимаю, что мое желание играет малую роль. Но хочу душевных блогов. Добрых, теплых. Уверен, что тогда и комментарии не заставят себя ждать.

А о ЖКХ итак во всех скучных газетах пишут, да бабки на лавках ругают.
18:33
+1
придется написать что-нибудь теплое и задушевное
я таки дико извиняюсь. хотел пост про тепло разместить, но и там я разоблачаю ИХдаже и не знаю, что делать :-(
Здравствуйте, Влад(ислав?)!
Теплому и задушевному свое место и время. Говно, оно, тоже теплое и кому-то душевное. Своей заметкой, сумбурной, но искренней — но блоги тому и предназначены — вы определяете главное: «Кому не хватает, тот на земле лишний!» Но, увы, замечания резонны: получился — вопль души и сквозная безысходность. Предназначение таланта: исправлять корежимое, являя примеры лучшего, гения — указывать пути, направления. Откровенно говоря, сложно определить назначение этого «потока сознания». Проще счесть, что это гротесковый стеб, злое шутовство. Так и решил — оно проще.
С уважением,
Михаил Алексеевич.
все может быть Михаил Алексеевич.
С уважением
Влад
Загрузка...
Ася Оболенская №1