Olie Olanb №1

Цивилизация построила июнь…

Цивилизация построила июнь…

Cначала эпиграф:

«Призрак бродит по Европе….» ©

Но если у классика по Европе бродил призрак коммунизма, то теперь как-то повыродились европейские то призраки. Все ИХ больше в однополые браки тянет. Впрочем, речь не о НИХ. Ибо есть еще и другие. В нашем же примере пойдет речь о призраке Рональда МакДональда, ибо именно он в окружении сонма призраков, умерших от некачественной еды, и не меньшей толпы загнувшихся от средств, борющихся с последствиями излишнего потребления калорий, тяжелой поступью шагает по остаткам нашей культуры. Итак, 1 июня, в аккурат, в день защиты детей на радость русофобам, паразитам и прочей неолиберальной поросли, открылся в нашем городе первый в его истории (города, в смысле истории) «Макдональдс». Событие, казалось бы, ничем для нормального человека не примечательное. Хотя, сколько их осталось то нормальных в этой стране и в этом городе? Судя по очередям на входе в сие «кефирное заведение» очень и очень мало.

Мы как раз ехали мимо в троллейбусе в разгар этой общепитовской вакханалии и наблюдали. С одной стороны толпа алчущих потребителей, с другой – такая же толпа уже «причастившихся» частицы мировой культуры. С детьми и шариками. С горящими от счастья лицами. Еще бы!!! Жизнь не была напрасной!!! Наконец то и они приобщились к американскому образу жизни. Американской, как они сами любят говаривать, «голубой мечте» ©. Впрочем, голубая мечта сейчас, подобно «коричневой чуме» в свое время, истово прет из Европы. Американцы же несут всему миру свет и демократию - тут главное не перепутать. И наплевать, что они бомбят Сирию, Ирак, Афганистан, Сербию и прочих и прочих. Дефолиант над джунглями распыляют. Минируют контейнеры с продовольствием для детей. Какие это всё мелочи на фоне жареной на смеси хлопкового масла и говяжьего жира картошке и булке, заполненной полусоевогенномодифицированной котлетой, щедро политой кетчупом и майонезом, которые и сами по себе давно уже составляют достойную конкуренцию биологическому и бактериологическому оружию. А ведь есть еще и восхитительно холодная «кока-кола»!!! А вы тут про Родину, национальные ценности какие-то толкуете. Несравнимые вещи, право слово.

0
18:25
368
18:18
Ам… Я брал котлету домашнюю, клал на кусок булки и ел. Бывало ел жаренную картошку с котлетами, макароны с котлетами, пюре — в школе кормили. Неужели жаренная картоха с котлетой плохо????
Какой был майонез раньше ммм… провансаль — объедение. Еще норм ножки куриные, шницели. Можно с картохой, можно с макаронами.
Котлеты в макдональдсе на порядок выше чем сраные полуфабрикаты отечественные, которые котлетами не возможно назвать. Магазинный фарш делают из пластмассы что ли — отечественный — его дерьмом сложно назвать, т.к это что-то неорганическое походу.
Я лучше съем вкусную буржуазную котлету с химикалиями чем отечественное говно, что зовется котлетами из мяса молодых бычков. А на самом деле ваще неизвестная херня.
Несранны вещи отечественной неорганической едой с буржуазной, которую делают из мяса купленного на одной и той же мясофабрики. Только одни берут дешевую тухлятину и маскируют. Другие следят за качеством, т.к одним нужны деньга как нибудь, а другим они нужны всегда, чтобы людям нравилось мясо и они приходили еще.
понравилось слово «несранны»…
18:33
Долго думал, потом стер ненно, т.к новое слово больше отражало суть 🤗
что такое «ненно»?
19:39
Часть от «несравненно» естс но
горе мне горе, что такой простой вещи не понял :-((
Загрузка...
АСТ №1