Дарья Стааль №2

Зима продолжается...

Зима продолжается...

Кто-нибудь за проектирование улиц и автодорог отвечает в стране этой? Сначала снега насыпало - не пройдешь, не проедешь. Потом гололед - опять не пройдешь. Сейчас лужи - хоть на лодке переплывай. Мечтаю последнее время поймать хоть одного городского архитектора…

Еще неплохо бы тех, кто петардами и прочей пиротехникой торгует привлечь к ответственности. Уголовной. Достали уже!!! Почему Онищенко не занимается этим вопросом? Каждый год как минимум пара случаев несчастных с участием петард имеется - и никому до этого дела нет.

Впрочем, какой народ в стране такие и праздники. Одно радует - спиртное подорожало. Пиво к крепким спиртным напиткам приравняли - тоже правильно. А вот сыр давить - чушь полная и цинизм несказанный. Непонятно как-то.

А еще мне вот что непонятно. Пармезан запретили, а в магазине стоит «приправа для макаронов с пармезаном» - это патриотично или нет? Может то подкоп под устои? Впрочем, пустое… «Как капля густого настоя…пустое» - как сказал классик.

А в целом зима идет. Товарищ Андрей уже с утра с женой и собакой пошел в речную пойму сажать желуди. Достойное дело. Сына вырастил, теперь дубы сажает.

А там, глядишь, и весна начнется. Сныть с крапивой пойдут…

0
10:30
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Даша Сорокина №1

Похожие блоги