Данила Катков №1

Запись 4.

Запись 4.

Все утро болит голова. Не выспалась.. Пью кофе.

Запах миндаля обволакивает и я уже не знаю - это ароматизатор в кофе или так пахнет яд?

В моем доме поселились мыши. То есть, они эмигранты. Ведь в их домах - мышиных норах - война. Их травят. И я травлю.

К слову, если кто-то мечтает иметь в своем доме магазин или столовую, а у меня и то, и другое - не надо. Не мечтайте, правда.

Иначе количество жильцов в вашей квартире временами будет становится больше.

А вообще, чувствую себя живодеркой. И я - вершина эволюции? Что-то меня подташнивает от этой мысли. Хотя, быть на вершине - круто. Как много покоренных вершин, если задуматься?

1,2,3...5? 15? 45? Пальцы, конечно, загибаются не раз по кругу, но я осознаю, что это довольно субъективное мнение. Но так же верно и то, что у каждого человека своя планка. Моя - оставаться человеком всегда. Даже если больно. Если больно так, что слезы бьют по щекам, оставляя красные борозды (к счастью не крови, просто кожа очень нежная). И искусанный кулак в желании себя сдержать.

Почему быть Человеком так трудно? Быть субъективной по отношению к другому человеку для меня роскошь, которую я себе не позволяю. Но ведь хуже только мне.

Я думаю, будет честно добавить и то, что порой я позволяю себе жескость. Людям, что привыкли ко мне порой это сложно понять. Но иногда ситуация не допускает улыбок и поощрения. Я, конечно, не судья... Но.

Если человек совершил подлость, я не буду ему говорить, что это не так.

Я знаю, что благодаря эмоциям живу. И пусть они порой зашкаливают, в целом все не так плохо. Но бывают дни, когда я хочу быть менее чувствительной и понимающей..

Ведь, когда грустно и больно - болит голова. И ни что в мире не радует.

А я люблю этот мир. Люблю людей.

И не смотря на сегодняшнее нытье, я все еще знаю - мир прекрасен.

п.с. чет много этих "тире" :)).

Другие блоги автора:
0
11:12
433
S.J
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Михаил Кузнецов