Ольга Силаева №1

Вопрос клубцам

Вопрос клубцам

Я не смотрю телевизор. У меня с его контентом органический конфликт, даже на эстетическом уровне не говоря уж о смысловом, но газету "Правда" читаем ежемсячно. Так вот на какой вопрос меня натолкнули Мизулины и Ко, а какие книги они читали?? Фиг с ними с авторами, хотя бы какие стили?? Школьную программу отбрасываем напрочь, ибо она несоразмерна возрасту и сизитивным периодам развития личности.

Вот точно они не читали фантастику. Если бы читали то знали наверняка чем кончается такая непорядочность и непроходимая глупость.

Так что же они читали, наши правители???

Этот вопрос Вам, клубцы и клубицы, а так же клубята))))

0
23:20
760
23:34
Ленин вроде как зачитывался Достоевским, а цари читали только французскую литературу и стихи на предмет критики в свой адрес.))))
Гость
08:38
это деятели прошлого. а вот сегодняшние вершители судеб что читают или читали? Какая литература могла сформировать такое «чудовище»? Несут ли авторы ответственность за такой отклик в душах читателей?)) Писатели, пофантазируйте, мне очень интересны варианты.
21:54
это формальности — большая, старинная и гадкая пьеса, в которую, тем не менее все играют — имеют они очень большой вес. «там», так же создают видимость работы когда сзади проходит менеджер отдела, как и в любом офисе. вы разве так не делаете?
и книжки здесь не причем.
Неважно что Они читают, их такими сделала Система, когда пути назад нет, только политическое самоубийство(в лучшем случае) Наша страна это корпорация, по зарабатыванию денег, вот и все. Если в других странах налоги идут на пользу обществу и государству, у нас все иначе. Сырьевой придаток, колония, что раньше казалось плодом больного воображения. Что Они читают? Да нормальные книжки, это не тот возраст, когда книга способна изменить человека. Я понимаю, что только в детстве книга еще может как-то влиять на ребенка, заставить что-то переосмыслить. Сейчас люди стали другими — телефон, как продолжение руки, компьютер, как способ самореализации, способ общения. Давайте посмотрим, кем стали мы? Если допускаем то, что происходит. Кто взял и написал в Интернет о происходящем в городе, о беспределе какого-то конкретно чиновника? Мизер. Потому что большинству все равно, поэтому так и живем обсуждая в сетях почему наша страна в г… е, и разницы нет, что Они там читают. Люди разучились общаться, сопереживать, добиваться целей и в этом не правительство виновато, порой элементарная лень. Как я говорю — Лень это враг человечества. А высокие технологии только подбросили дров в костер. Поэтому я верю в антиутопию, а не в светлое будущее, если быть честным.
Загрузка...
Светлана Ледовская №1