Валентина Савенко №1

Блог

Блог

Если кто-то хочет или не хочет что бы я тут писала пишите тут! Блог:

Я видела лошадей. Зарегистрировалась и начала работать с прозой ру. Начала получать много хорошего. Не удаляю свой материал. Меня огорчает, что некоторые не могут понять!

Если вы хотите что бы я ушла и этого будет больше чем не хотим, то я уйду в прозу ру до такой же ситуации, поскольку я не намерена терпеть: негативные оценки и желание. что бы я перестала писать. Голосование я открываю до следующего понедельника. До этого времени я буду писать только в прозе ру.

Спасибо за внимание и голос!

Другие блоги автора:
+1
18:01
421
Я
18:47
+5
Уходить — или нет решать только вам самой. Это раз.
Два: писать это не просто вылить слова на бумагу. Как мне кажется, будет лучше, если вы будете выкладывать не обрывки в пару абзацев, а что-то длиньше — в несколько страниц (хотя бы). Потому что тогда оценить можно куда лучше.
Три: сомневаюсь, что у вас есть хейтеры. Поскольку ярый ненавистник — это косвенный признак успеха. Другое дело, когда делают замечания строго по тексту, который явно не идеален (в плане «закосов» а разные стороны). Имею в виду — хотя бы ваш текст выше. Зачем столько «я»? В одном предложении достаточно одного. Могу быть не прав, но вы очень хотите внимания и похвал (вывел это из излишнего использования местоимения).
У каждого ресурса свои особенности. Насколько я знаю, здесь мы оцениваем текст, не автора. Бывают очень плохие тексты, на которые даже смотреть не хочется. Кто-то скажет, чтобы вы не писали… Соглашаться с ними или нет — ваше дело. Можете делать что угодно, но мнение людей всегда будет разное. В особенности, когда люди честны.
Если вас хвалят постоянно, значит что-то не то. Потому как это скорее лесть, чем правда.
19:03
+5
и этого будет больше чем не хотим

Настя меня покорила этой фразой.
Настя, а почему бы вам не обретаться и там, и тут? И на этом сайте, и на Прозе? Или в вашем сердце место лишь одному ресурсу?
З.Ы. А еще и Дрим можно попробовать, когда его отремонтируют.
19:21
Я работаю на обоих. но ситуация такая только тут.
21:13
+5
желание. что бы я перестала писать
Да нет же, Настя! Что вы!
Продолжайте.
Где еще я столько перлов возьму?
19:43
+1
Хм. Прям ультиматум. Насколько могу судить, вам тут(Здесь) желали только добра. Подсказывали и подсказывают, как избежать ошибок. Вас не понимают? Пишите так, чтобы было понятно в тексте, а не в комментариях к нему. И хотя вам тринадцать лет, пора забыть про «детские» обиды — вы начали писать. Это обязывает к ответственности, терпению, усердию и самообразованию. Успехов.
20:33
-1
я знаю, но вы опять не поняли зачем этот опрос.
19:45
+6
Докритиковались, ироды.
20:12
+3
Полагаю nastya, все-таки чему-то научилась. В частности заменила страшно-трудное слово Здесь на Тут.
В общем пора звать т. Дашу. Ребенка загнобили.
20:35
+4
чтобы научиться хорошо писать, нужно читать много других авторов. в 13 лет делают скидку на возраст скорее всего ( читала ваши две работы), поэтому хвалят. в 16 скидку никто не будет делать, вам станет ещё неприятнее, если вы не будете прислушиваться к советам и рекомендациям сегодня. я ушла в читатели сейчас, не пишу ничего после того, как выставила свою работу тут. и почему-то мне в голову не пришло обижаться, ибо правы.
Гость
22:39
+2
Ох, Настя. Сколько на Вашем творческом пути будет попадаться и критиков, и критиканов Кто .- то ведь от критикует так, что станет обидно до слез, но это повод продолжать борьбу. К этому стоит привыкать с самого начала. Не бывает так, чтоб все и всегда шло гладко. Чтоб всем все нравилось. Неужели не обидно останавливаться на половине пути из-за пары не понравившихся комментариев?
22:48
-1
Я и не останавливаюсь, это для тех, чтоб я знала кто хотел бы так или так.
Загрузка...
Виктория Миш №1