Дарья Стааль №2

Хочу номинацию :-Р Зачем?? Во имя, конечно!

Хочу номинацию :-Р Зачем?? Во имя, конечно!

Я забыла, как нужно начинать блоги.

Изначально мне хотелось сделать ретроспективу более-менее значимых для меня рассказов этого года - потому, что ни один из них не попал пока в "рассказ года" по версии читателей.

И ни одно стихотворение. И ни один блог, даже пятница-развратница.

Это, конечно, обидно.

2016 в плане текстов для меня оказался продуктивным, причем под аккомпанемент моего "обожемнеженадописатьрассказнаконкурс" в жизни произошло столько всего, что ретроспектива действительно могла бы быть забавной.

"ИУ", например, писался часов 8, и спешно дописывался в Маке с эпизодическим мужчиной. Мужчина подсказал мне неплохую деталь. Правда, именно конец ИУ многим не понравился.

"Умяты" были написаны в состоянии летней влюбленности, за чужим ноутбуком, в перерывах между прогулками за руку, чтением стихов вслух и стихийным употреблением алкоголя. Лето 2016 вообще шедеврально по наполнению. Пожалуй, в Умятах впервые прорезался мой собственный голос - некоммерческий, неформатный, нединамичный и "бесконфликтный".

Зато - мой. Сказочный. Я говорю с миром на языке сказок, и мир отвечает мне тем же. Так уж повелось, наверное. Я тут задумалась, принцессой какого жанра могла бы стать. Определенно, я - принцесса сказок. Странно, что раньше не дошло.

Про "Тург" вспоминать до сих пор немного больно. Тург писался не впопыхах (только конец очень долго рожала), Тург очень дорог моему сердцу, и Тург обнажил все мои творческие недостатки: мало эмоций, скучновато. Не цепляет. Системная ошибка в мировоззрении. Меня тоже мало что цепляет.

Но на Турт я самоуверенно надеялась. Третий конкурс - осечка. Так часто у меня бывает. На третий раз перестаешь волноваться... и проигрываешь.

Ну, чего теперь.

Рядом с местом где я теперь живу - вокзал и фабрика облаков. Мимо моего дома непрерывно плывет текучее облако. В зависимости от погодных условий оно либо прозрачное и крупное, как фата невесты, либо скученное и плоское, как кинолента.

Не устаю наблюдать.

Жизнь так занимательно рассказывает сказки, что конспектировать их не остается никаких сил: мне итак интересно. Незачем переводить, некому озвучивать: я всего лишь немая пара восхищенных ушей и пара внимательных глаз.

Из стихотворений я бы выделила "Поезд". Одно из самых внутренне честных.

Ну вот и всё, маркетинговый алогичный текст кончился.

Надеюсь, кто-нибудь из читателей всё-таки обо мне вспомнил :)

Удачных праздников

Ваша Bbl



+6
01:25
307
08:52
+1
Вот вам и «самоблог» с минуткой внимания =)
Номинация — приятная штука, когда тебя, твое — выдвигают на что-то. Казалось бы, ничего такого, но некое признание ты получил, следствием чего выдвинут.
Я пока еще в размышлениях, что выделить из многих манускриптов нашего сайта. В самом деле, год подходит к концу. И номинации — достойная задумка. Что из всего прочитанного я могу выставить на золотой пъедистал? С одной стороны, требования должны быть высоки. С другой — достаточно повышенной симпатии. Поскольку каждый видит иначе, чувствует по-иному.
Посмотрим, на что укажет зверь.
10:11
Я тоже задумалась о том, какие из публикаций этого года мне запомнились. Пока только один блог на примете:) наверное, и правда нужно сделать что-то особенное, чтобы врезаться в память
10:16
+1
конечно, вспомнил!) между нами — только твой и Катин блог читала постоянно. да и стихи тоже. имхо, в категории лирики у нас более, чем слабо, увы.

а за эти настроенческо-вдохновительные фразы тебе просто гранд мерси и доброе утро!
Рядом с местом где я теперь живу — вокзал и фабрика облаков.

Жизнь так занимательно рассказывает сказки, что конспектировать их не остается никаких сил: мне итак интересно. Незачем переводить, некому озвучивать: я всего лишь немая пара восхищенных ушей и пара внимательных глаз.


люблю такое — немного личное, немного терпкое, похожее на осколок сна и с легкой грустинкой внутри
16:39
Спасибо, Насть!
Приятно :3 я мур-мур
Ты можешь быть бесконечно хорошим автором, поэтом, писать целые простынки критики, фигачить крутые блоги, но какой в этом толк, если ты не поимела пару корешей из актива на сайте :DDD

*Шучу, конечно*
16:20
угу, я-то думала, кореши есть :D
Я тоже так думала :D
Но тут важно постоянно им напоминать о том, что вы кореши, и еще постоянно отмечаться в комментах на сайте :D
17:43
а у тебя есть номинация :-P щито поделать, отмечаюсь как умею. забыли и забыли, так-то
17:46
Я тебя терь тоже…
18:48
16:57
Отличный блог и отличная идея! Напомнить о своих лучших рассказах, освежить память)) Надеюсь остальные авторы подхватят эстафету)
10:21
спасибо :3 подхватилти!
21:45
Как нет ни одного стиха? Сейчас исправим!
10:21
спасибо, Женьк :-* верно говорят: наглость — второе счастье
Загрузка...
Ася Оболенская №1