Валентина Савенко №1

Об (не)успехах. 2016 год

Об (не)успехах. 2016 год

Burnedbylove начала эстафету, а мне захотелось продолжить. Сразу отмечу, на номинации я не претендую. На жалость тоже. К всему, что будет сказано ниже, просьба относиться с юмором (хотя скорее всего я к концу поста буду рыдать :D).

Итак, к концу года принято делиться успехами, которые были достигнуты за прошедшие 365 дней. Клуб литературный, потому и успехи должны быть литературными. Но, увы, успехов у меня было ноль целых/ноль десятых, но делиться люблю (хотя на ноль делить нельзя).

Сейчас я попытаюсь вспомнить все свои поражения и победы (побед не было, скажу заранее. Причем это даже обидно, скилл развивается, а количество побед прямопропорционально уменьшается).

1) Я проиграла в литературной дуэли № 31. И счастье, что соперник действительно был силен. Спасибо Tetra за жаркую битву и веселье, что было в личке, когда мы обсуждали комментарии :D

2) Хотя нет, на месяц раньше была еще одна дуэль. Почти ничья. Дуэль была жаркой, с тремя участниками, тремя админами слоника. Мы с Ярославом сравнялись в счете, а Настин текст отставал на один балл (что, я считаю, было недостаточно справедливо. Ее рассказ был самым глубоким и органичным из представленных трех). Текст Ярика был просто компоновкой нескольких идей, о которых он уже писал. А мой - наркоманским бредом. Потому я и считаю всю дуэль поражением. Для нас всех.

3) Турнир. О этот турнир, с которого у меня возникает жжение во всех местах до сих пор. Я впервые написала фантастику, которой мне хотелось гордиться, но проиграла в первом же этапе слезодавилке с огромным количеством лексических ошибок, написанной едва ли не левой пяткой (которой нам потом пихнули в глаз). Прости, Паш, но я это буду повторять неустанно :D Не так страшно проиграть хорошему тексту (даже приятно), но когда верх одерживает произведение абсолютно неудачное - обидно и горячо.

3) Турнир намба ту. Думаю, все прекрасно помнят ту жаркую бойню в комментах под моим рассказом. Не знаю, как так получилось, но в обоих турнирах мои произведения были самыми обсуждаемыми и попираемыми. В этом же турнире, пожалуй, было слишком даже по моему мнению. Об этом я писала блог, потому повторяться не буду. Для меня, как для критика, это было лишним хорошим уроком того, как делать не надо :)

4) В конкурсе я заняла счастливое 7ое место. Для многих это может казаться хорошим результатом, но ЧСВ мое непомерно (и неоправданно) высоко, потому для меня - поражение.

Ну и чтобы закончить блог на более-менее позитивной ноте...

В 2016 году я написала роман, который на несколько графоманских уровней выше, чем четыре (которые невозможно читать) написанных до.

В 2016 году я начала писать одновременно еще два романа.

Суммарное количество символов (опустим качество :D), написанных мною работ за 2016 год превышает 800 000 знаков (здравствуйте, меня зовут Катя и я графоман).


З.Ы. На всякий случай мне хочется отметить, что я прекрасно понимаю, что если проиграла - то за дело. И все сказанное выше, написано с насмешкой исключительно над самой собой, потому прошу тапками не кидаться :)

+9
18:25
678
19:20
+2
Для меня ты герой и Model to follow, а ещё победительница-Катюша!
23:36
Не читал, но одобряю
01:03
+1
Хм… блого-представления, однако. Интересная эстафета. Стоит и мне чуток сказать. Несколько слов о себе =)
А сели серьезно, то тебя есть с чем поздравить. Закончен «Город Бегемотов». И начато две крутые штуки. Уже этим ты побила носы многим из нас. Мне, к примеру.
До тебя мне далеко как до луны пешком. Может, когда напишу свою перворожденную «Глубину», то стану чуть ближе тебе, к бытию писателем. Все же, иметь книгу — это лучший показатель. Поздравляю =)
Комментарий удален
21:43
Дуэль была отличной))) Ты написала книгу — это делает тебя выше на голову в любом случае) Так что, мои поздравления)
22:32
Суммарное количество символов (опустим качество :D), написанных мною работ за 2016 год превышает 800 000 знаков х.м, я вот не додумался посчитать знаки написанные мною за год :-((
«да оно и не надо мне» ©
14:36
Ты дописала Бегемотов, начала Грани, а потом и Левиафанов — это достижения. Без сомнений и споров ;) А на счет турниров и дуэлей — не переживай: возьмешь реванш в 2017 году)
21:40
Требую ссылки на романы! А также я не верю, что это не успех. Ты написала столько рассказов, и это в перерывах от написания романов. Блин… да это в голове не укладывается. Кто так еще может? Так что — это успех!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1