Маргарита Чижова

Ня-ня, пара слов про меня.

Ня-ня, пара слов про меня.

Спасибо почтенным Burnedbylove и Katarina за эстафету. Дело, конечно, в том, что год кончается. И он был особенным. О да.

Говорилось про успехи? Написанное за год. Лучшее.

Здраво оценивая, ни один мой стих или рассказ не подходит под это величественное звание. С другой стороны, я написал куда больше текста, чем когда-либо ранее.

Грустно признавать, но стихи мои стихийны и негодны - редко какое выдержит проверку временем и останется таким же приятным для глаз как в начале. Выводя эти строки на экране, ощущаю налет легкой печали. Как снежка, что сыпется мне на голову. Это не пепел, но поэтический настрой. Попробую позднее вылить душу, позаимствовав недавние недоделки.

Если оценивать все, что я написал за год, то я испытываю маленькую гордость за блоги серии WanDi. Какие-то вышли очень хорошо, какие не очень. Я побаиваюсь читать самые первые Wanderer's Diary, если честно. Они были своего рода дневником. Попыткой найти ответы, размышлениями.

Турниры. Я их бездарно слил. Оба раза в первом же туре! Надеюсь на третий. Говорят же, что бог любит троицу.

Дуэли. За этот год участвовал в двух, кажется. В одной выиграл, в другой меня потоптали. Других рассказов кроме тех, что писались на турниры и на конкурсы БС почти и нет. Пара огрызков не в счет.

Пока писал вот это, пробежался взглядом по "полке" в профиле. Как знать, может в ближайшие дни появится что-то достойное. Может и нет. Посмотрим.

Единственное, в чем я закрепился - так это в мнении, что писать надо куда больше. С должным фокусом. Мне вдруг вспомнились забытые впечатления от моментов, когда я только-только начинал писать.

И пришло осознание, что писал двумя разными подходами. Первый - когда я погружался и писал забыв про все. Второй - когда обрисовывал вокруг идеи текст, пытаясь сваять рассказ.

Не знаю. какой самый эффективный. Меня немного достаточно сильно грузит предстоящий конкурс от БС и НП (как и проект Аяриса). Ибо хочется сделать стоящую вещь, подобраться к идеалу своего рассказа.

Спасибо, что заглянули на огонек. От меня еще будет блог про предстоящую встречу слонят (с фотками).

+8
02:10
515
11:28
Эмиль, спасибо, что ты с нами!)))) Ты молодец, сам скоро всех потопчешь!
14:37
5 см в секунду — шедевр Сикая. Таков для меня Амакуса Эмиру. Не сразу, но постепенно, зато в конце — ошеломительно красиво.
Все будет )))
Эмиль, с каждым твоим текстом ты растешь! Успеха тебе, и удачи! :))
22:28
Эмиль, мысленно с Вами и все такое!
21:36
Эмиль, ты недооцениваешь себя. Тебя по моему уже номинировали в стихи года)
Загрузка...
Михаил Кузнецов