Нидейла Нэльте №2

​Женечка, или время хвастовства

​Женечка, или время хвастовства

https://music.yandex.ru/album/490355/track/4321288

Так вышло, что в феврале 2016 года по приглашению Саши Агеевой я вступила в Бумажного Слона. И меня сразу там невзлюбили за мою резкость и прямолинейность (да-да, я все помню, а КТО-ТО до сих пор не любит). И даже моя Ума Турман не прибавляла мне обаяния перед лицом Катарины и Марго. Я чувствовала себя немного одиноко, как это часто бывает с новичками. Пока Катарина не вызвала меня на дуэль.

Дуэль. Прошла жарко. Я узнала много о своих слабых и сильных сторонах, и главное – я нашла новых друзей. И свою ЦА. Так что Катя, Марго – спасибо :3

Турнир. Снова мои дурацкие эксперименты. Работы вызвала диссонанс, было очень много споров. Но я опять научилась видеть свои косяки. Ну и поржала знатно, спасибо.

БС9. Вот тут я точно не ждала победы, однако с какого-то хрена я набрала много баллов. Не считаю эту работу хорошей, но сюр почему-то зашел. Опять поняла, как делать не надо.

Снова турнир. Попыталась углубиться в бабскую тоску, вышла скучная романтика, которая не понравилась девушкам, но заценили парни. Но зато, наконец, научилась влезать в формат, и это классно.

По итогу: писать хорошо я не научилась, зато могу хвастаться победами. Поняла, что чтобы я ни делала, лучше показывать только маме :) А друзья – это всегда хорошо.

Ну и бухала я много в этом году, каюсь. Как-то год так начался, как-то так он и заканчивается. Такие дела.

+12
21:45
427
Чет сижу, хихикаю…
Да-да-да, от ненависти до любви… :D
За текущий год ты проявила себя настоящим молодцом! рада, что ты с нами!)
22:25
х-м…
бухать вредно
а вот кто меня на сайт пригласил? загадка
22:55
Ну вот и продолжай в том же духе
22:56
+1
Печень не выдержит:( Или ты про писательство?
22:58
Ахах! Когда я тебе вредные советы давала?
05:46
Я воспринимаю этот пост не более, чем кокетство, ибо пишешь хорошо, пьешь не много
21:34
Я прозвал Женю Кракеном… ибо мы ее разбудили. Разбудили, и она пошла побеждать. Я рад ее успехам. Желаю ей не сбавлять оборотов. И когда дойдет до издата, не забывать, где начинала)
22:17
Спасибо за добрые слова) Не забуду, я многому у всех вас научилась)
Загрузка...
Book24

Похожие блоги