Дарья Сорокина №1

Что-то кончается, что-то начинается

Что-то кончается, что-то начинается

Вот и подходит к концу 2016. Многие близкие мне люди из клуба уже высказались, что ж поддержу тенденцию.

В клуб я попал загадочным образом, когда мне написал сам Ярослав Хотеев. Не знаю, чем я так привлек его внимание, может это удачное стечение обстоятельств, может случайность, а может сама судьба свела меня с этой прекрасной компанией. Я привязался к участникам клуба, подружился так, как никогда бы не подружился в настоящей жизни. Они буквально стали моим спасением от повседневной суеты, моей второй семьей. Я редко говорю им что-то теплое и доброе, поэтому пусть хотя бы здесь они найдут частичку моих настоящих чувств, которые я так усердно скрываю.

Если посмотреть на мои результаты, то все они кажутся неудачными. Я поучаствовал в двух официальных турнирах и в еще одном неофициальном (по жф), однако ни в одном не добился какого-то значимого успеха. Но это только кажется.

На самом же деле я получил несравненный опыт. Я смотрел за реакциями на мои рассказы, на живые эмоции в ходе обсуждений, на искренность и неподдельное восхищение, на строгую критику и замечания, высказанные не с целью обидеть, а выражающие озабоченность за мое творчество. И за это я бесконечно благодарен участникам и клубу в целом!

Что бы мои коллеги не говорили о своих успехах, я хочу сказать им лишь одну вещь. Вы все достойны быть писателями! Каждый из вас уникальная личность, каждый из вас может писать на высоком уровне и издаваться! И это не пустые слова… Так уж вышло, что по жизни я не общаюсь подолгу с одними и теми же людьми, узнав многое о человеке я впадаю в скуку при диалоге, поэтому прекращаю общение. Но с вами каждый день я открывал что-то новое, что-то непредсказуемое, все более удивительные и поражающие грани души каждого из участников. И поэтому книгу каждого я готов был бы прочесть. Не черновик, не первый опыт, а именно сознательное, полноценное произведение, написанное от сердца и отражающее внутренний мир автора.

Меня часто обвиняют в стагнации. Пребывая в страхе, я не пишу месяцами, часто не догадываясь, что кому-то это может принести переживания и даже грусть. И за это я хочу попросить прощения, а также обещаю исправиться и поверить в себя так, как делают это мои любимые слоники.

Поэтому и публикую сей блог. Пусть он станет первым шагом на долгом пути моего творчества…

Другие блоги автора:
+8
01:20
316
Паша, ты ли это?..

Очень трогательный блог! Спасибо тебе большое…
02:06
+1
09:19
+1
И ведь это не соревнование, не турнир и не дуэль. Все действительно очень искренне, от души.
Завершит импровизированную эстафету — B.Slon?
еще я не исповедовался…
Наверное пора. Скажи правду, сын божий. Грешил?
кто без греха пусть первым бросит в меня камень!
05:39
Ха, завершит кто? До завершения эстафеты еще далеко. Планируются еще много-много блогов-откровенностей.
09:39
+1
Павел, спасибо!
19:23
сам Ярослав Хотеев
улыбнуло))
21:33
+1
Павел, до сих пор не понимаю, как удалось тебя уговорить вступить в клуб) Наверное это чудо сценарное) Очень рад, что ты с нами. Рассказы твои очень хороши, а вот до крупной форму еще не добрался. Но, обещаю, что сразу после Некромантки сяду за тебя.
Загрузка...
Екатерина Радион №1