Ольга Силаева №1

Встреча клуба в один из хладных дней декабря...

Встреча клуба в один из хладных дней декабря...

Ну, значит, я иду... в этот раз, не впервые, оказался первым, кто вломился тихонько зашел в помещение литкафе на Вишнёвского 10. Подождал полчаса, читая увлекательную новеллу в телефоне, как появляется новый попутчик, то бишь, гость встречи.

Малость пообщались, узнал, что ему из нашей русской литературы нравилось читать только Чехова. Сошлись на том, что оба больше читали зарубежной. В пересчете на штуки.

И тут появляется третий. По счету и первый по значимости к нашем клубе - Ярослав. И понеслось. Переставляли столы, приводя в нужный, то есть рабочий, вид. Понемногу народ стал подкатывать, пружиня и радостно восклицая при виде знакомых лиц.

Забегая вперед скажу, что мне попался блокнот при раздаче подарков (кто-то получил кружки, мишку, миленькие игрушки, книжки). А еще, получил книжку и на меня повесили задание - написать 6 комментариев к стихам без единого отзыва. Лучше бы к прозе... но ладно, раз взялся, надо.

Дело шло очень шустро. Провели конкурс на хорошки (стишки), тему на которые каждый написал на своем листке и вытягивал наугад. Призом была книжка по писательскому мастерству, кажется.

Были наши "легендарные" 7 предложений. В этот раз выиграла Александра Агеева. Целых 4(!) голоса.

Ах, да! Забыл. Все начиналось с того, что писали по очереди на двух листах А4, на первом - наши цели-задачи на грядущий год, на втором - нарисовали новогоднюю картину.

К слову. Не забудем то, о чем писали - надо непременно выполнить! Тем более, что наши цели известны не только нам самим. Тут, уже началось соперничество - кто скорее напишет книгу. Яр, Женя, Я и Тимур =) Мой пункт №6. Ой-ой! Надо работать. Будет позорно, если вот так взявшись - и не добиться. Пункт 7 мне нравится =)





Рисовать вместе так здорово.





В конце, раздавались грамотки.



Вот ссылка на все фотографии: Альбом фоток

После оф части часть нас ушла повеселиться в более "мягкой" обстановке за кружкой напитка и ложкой супа. Погода была чудесной в тот вечер, когда мы шли по Баумана, к Кремлю. Снег плыл по воздуху. Немного сказочного настроения прибыло.

+4
07:15
674
07:43
+1
А… а в альбоме можно фотки подписывать? А то хочется понять, кто есть кто.
07:47
Эх… Ладно, кого-то подпишу.
07:49
+1
Спасибо )))
18:14
+1
Фото классные, а сам блог — очень теплый) Большое спасибо, что поделился впечатлениями :)
18:56
Да ладно, не такой уж… но, почему так мало комментов? Народу лень, очевидно =) И не интересно =)
19:17
народ еще, видимо, не добрался до дома))
22:14
«пружиня и радостно» что значит пружиня?
сухарики вкусные были?
04:33
Вкусные, раз их ели. Радостно — думаю тут не нужно перевода. Пружиня — это как навеселе.
Пружиня — это как навеселе. а я думал это из разряда «и хрюкотали зелюки...» ©
07:49
Не, не. Зилюк не было )
эт потому что я не пришел ;-)
Загрузка...
Илона Левина №1