Светлана Ледовская №1

Слон в зимнюю ночь

Слон в зимнюю ночь

Подводя итоги

Если бы меня попросили описать уходящий год одним словом, я бы сказала «напряженный». В 2016 было много непростых моментов: как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Но, тем не менее, год запомнится ярким.

Именно в этом году моя писательская деятельность вышла на новый уровень. Далеко не финальный, нет, но все же я чувствую, что прокачала скилл. Во многом это случилось благодаря Бумажному Слону и его обитателям (а также бессонным ночам, постоянной практике и периодическому нытью в ВК на тему «я безда-а-а-а-арность!»). С подачи слонов я начала писать рассказы и даже порошки. Последние, правда, никто не видел, ибо они слишком корявы :D

В этом году я участвовала в неофициальном турнире по жф, который с радостью продула.

Заняла четвертое место в БС9, чего, честно признаюсь, никак не ожидала.

Попробовала себя в новых формах: блоги, 7 предложений и хорошки.

Получила приглашение войти в дружные ряды админ.состава, что вызывало целый шквал радостных эмоций :)

Познакомилась с интересными, разносторонне развитыми людьми, с которыми очень приятно общаться в любом творческом состоянии (трезвом, слегка веселом и «Я – Хемингуэй!»).

Хочу сказать спасибо всем, кто сделал этот литературный год незабываемым. Вы удивительные люди, и я искренне рада, что узнала вас.


P.S. до последнего не хотела выделять кого-то одного из клуба, долго писала и стирала предложения в попытке избежать этого. Но все же, не могу молчать. Есть один человек, один замечательный слоник в короне, который выделяется среди остальных талантливых обладателей хоботов. Катюша, спасибо тебе большое, что привела меня в клуб, что познакомила с замечательными людьми, что поддерживала и верила в меня, даже тогда, когда я сама в себя не верила. Ты удивительно светлый человек, к которому тянутся другие. Спасибо тебе за все. И с наступающим :3

+6
18:40
617
18:58
+1
Спасибо за блогоитоги =) Добро пожаловать в ряды админов! =)
19:17
спасибо большое
19:52
+1
премного благодарны!
23:46
за что?)
за Ваш чудесный пост!
00:28
не за что) каждое слово — искренне и от сердца
18:16
+1
я тоже не лукавлю
20:34
+1
Опять тепло и солнечно!
23:46
+1
какой клуб, такие и блоги ^^
Очень-очень-очень приятно!!! Прям обмурчательно!
Спасибо тебе огромедное. И вообще, ты сама очень яркий человечек, к которому хочется тянуться и за которым приятно следовать (ну или идти бок о бок). Очень жду тебя в бумаге! Даже сильнее Нового года.
00:30
все писалось от чистого сердца, так что, как есть)
А на счет бумаги… Новый Год однозначно наступит раньше))) Я надеюсь выйти раньше масленицы
01:13
+1
Сколько позитива! Я безумно рада знакомству с тобой Юля! ^^
16:41
это взаимно
Загрузка...
Светлана Ледовская №1