Валентина Савенко №1

Революция и эволюция вещей.

Революция и эволюция вещей.

Здесь под революций понимается - модернизация. Под эволюцией - полное (коренное) изменение.


У каждой вещи есть ступень революции и эволюции. Все начинается с того, что вещь создается, обнаруживается или придумывается. Сюда могут входить технологии, законы, истины и физические вещи. Допустим, у нас есть стекло. За каждую революцию она получает одно очко. То есть было у нас производство стекла вначале ручная, стало теперь возможным производственное или, иначе говоря, масштабное производство. За это наше стекло получает одно очко за революцию. То же случается, если стекло революционирует по другим пунктам. Таких как: состав, прочность и т.д. И за все эти революции, конечно же, получает очки. А вот эволюция стекла произойдет, например через сто очков, иными словами через сто революций. Когда же это происходит, то стекло и его восприятие изменяется. Но без предшествия революции сама эволюция станет невозможной. Кстати, эволюция происходит по той именно причине, что дальнейшая революция вещи уже не возможна на этом этапе или уровне и поэтому необходима эволюция, что собственно и происходит. Таким образом, рождаются новые вещи.

0
17:43
432
21:00
За каждую революцию она получает одно очко. То есть было у нас производство стекла вначале ручная, стало теперь возможным производственное или, иначе говоря, масштабное производство. вот здесь что-то произошло с тестом, поправьте.
Неплохая попытка представить техническим языком «Низы не хотят, верхи не могут».
Касательно предмета из примера. Стекло — продукт эволюции песочка. Но здесь произошел качественный скачок. Поскольку кварцевый песок не модернизировался/революционизировался.
15:41
Не понял что произошло с текстом. Можно как пример ваше видение на это?
И все же я считаю пока что, что кварцевый песок дал лишь революцию, а не эволюцию. Может это лишь пока. Я подумаю над этим тщательнее.

Спасибо за комментарий.
Загрузка...
АСТ №1