Нидейла Нэльте

ДракоБлог

ДракоБлог

Здравия вам, пожалуй, пожелаю, все же. Приветствую на пороге моего первого "ДракоБлога". Долгожданный день наступил и просторы наших лугов заполонили истории. Про рыцарей, про принцесс. Про драконов. Эти мифические (и не очень) существа притягивают к себе как магнит - железную стружку. В реале существуют ящерицы, носящие это гордое имя.

Draco volans: Летучий дракон



Выдержка из статьи: "Обитают летучие драконы в тропических лесах Юго-Восточной Азии: на о. Борнео, Суматра, в Малайзии, на Филиппинах, Индонезии и Южной Индии. Живут они в кронах деревьев, где проводят большую часть своей жизни. На землю спускаются только в двух случаях – для откладывания яиц и если полет не задался."

Так вот, они существуют в нашем мире.

Что же до других форм, то они тоже есть. Но уже в воображении людей. А это целый мир! Скрытый тонкой мембраной пространства. Многие люди живут несколько жизней в этим мирах.

Драконы. Они мне очень по душе. Не исключено, что когда-то они в самом деле были. Огромные, огнедышащие. Но, со временем остались только вот эти малыши. Согласно анализу запечатанных в осколках янтаря (древнего) пузириков воздуха, в те далекие времена содержание кислорода в атмосфере во много раз превышало нынешнее. И, как следствие, многие насекомые и животные были гигантских размеров. Как говорится, условия тогда были иные. Если при нынешних существование таких крупных бестий не представляется возможным, в то время было реально.

Наша планета хранит много тайн. И лишь самая малая их часть была раскрыта. Может даже быть, что они лишь спят. Ждут своего часа.

Сегодня - день дракона! И я рад приветствовать всех вас - хранителей тайн крылатых ящериц. Шалость удалась!



+9
17:10
624
17:23
+2
О, здорово! Драконоблог! Если все люди так хором хранят о них память, значит, они были. Может быть, люди даже жили одновременно с ними. А потом истребили их, как мамонтов. Только тсс! Это тайна. Непосвященным об этом ни слова
17:40
Тайна? Посмотрим =) У меня еще рассказ небольшой будет.
17:58
Мы не в счет. Мы все равно никому не скажем. Так что ждем ваш рассказ с нетерпением:)
17:26
+1
Ой, он так лапки растопырил, так летит потешно! Со смеху помираю ))
А есть версия, что они не огнем дышали, а зловонием или каким-то особым газом, который вызывал химический ожог. А поумирали все — из-за климатических перемен и изменения давления. Правда, вопрос об их аэродинамических способностях остается открытым.
Спасибо за отличный блог! ))
17:40
+1
17:33
+1
Информотивненько и позитивно, спасибо, да прибудут с вами драконы
17:40
+1
Замечательный блог! Со вкусом и душой!
23:18
Данке )
23:23
+2
Наша планета хранит много тайн. И лишь самая малая их часть была раскрыта. Может даже быть, что они лишь спят. Ждут своего часа. — В точку. Саймак «Заповедник гоблинов», там дракон дремал до поры, пока земля не оказалась в опасности.
14:26
интересная статья, обалденные фотки
23:30
Вот он победитель)
14:13
Эх… какая честь в победе без единого противника? Возможно, она есть, но не та, что искома по обыкновению.
Замечательная шалость ))
Загрузка...
Михаил Кузнецов