Анна Неделина

Запись 8.

Запись 8.

Сижу сейчас у себя в кабинете и слушаю как коллеги за стеной обсуждают предстоящий корпоратив. Я не ленюсь выходить к ним и вставлять свои "5 копеек", но по факту, это последнее, что мне хотелось бы сделать на этой неделе.

Я не знаю как у вас, но я лично не жду этот праздник. Даже не так, если подумать, мне просто безразлично. Я мимоходом покупаю подарочки своим людям и думаю о том, что бы еще такого сделать. Но это настолько обыденно, что абсолютно не занимает мой ум.

Я жду субботу больше как выходной день, а не как 31 декабря.

Я не знаю, что делать с тем, что у меня нет новогоднего настроения.

Мне не хочется тратить свое время на подобную ерунду. И причина, по которой я все же пойду в четверг на этот чертов корпоратив та же, что и у большинства моих коллег. Начнётся данное мероприятие в 14:00 и как только рабочий день подойдет к концу, в 17:30, мы все валим домой.

Ну, большая часть нас. А остальные пойдут развлекаться дальше.

Предстоящим праздником всех вас.. От души желаю отличного настроения и чудес!

Целую.

Другие блоги автора:
0
15:47
465
S.J
22:49
+1
Но это настолько обыденно, что абсолютно не занимает мой ум.
Мне не хочется тратить свое время на подобную ерунду.
Если ваш ум занимает только это: Начнётся данное мероприятие в 14:00 и как только рабочий день подойдет к концу, в 17:30, мы все валим домой., то что вы делаете дома? Или просто после работы?
И ради бога, уберите ваши губы. Вдруг это заразно!
S.J
15:05
надо же, оказывается кто-то что-то написал…
ну речь собственно шла о том, что тратить свой рабочий день на алкоголь мне не интересно и да, сидеть как большинство до последнего я так же не хотела))
дома, в тот конкретный момент, означало не заниматься сплетнями и опять же распитием алк.напитков, а заниматься тем, что интересно мне.

и да, разумеется, даже «ради Бога» я не уберу свои губы. вас же никто не заставляет рассматривать мои фотографии))) а кривляться, как и излагать в излюбленной мне манере свои мысли, я вольна как моей душе угодно)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1