Дмитрий Петелин

Алый Петух

Алый Петух

Время имеет очень занятное свойство - "подчиняться" субъективности. Её течение зависит от реципиента. Дело вот в чем. Поток не остановить, но порой приятно вспомнить то, что было. Прошедший годы был... не могу сказать, что целиком замечательным и все же, некоторые события оказались очень приятны, наполнены особенным смыслом. Хотя, с некоторой горечью, вынужден признать, что многое я упустил. Как мне кажется.

Сегодня - последний день уходящего.

Грусть - вовсе не плохое чувство. Оно передаёт желание.

Грядущий 2017 год, по восточному календарю, - год Алого Петуха, то есть огненного. В гороскопы можно не верить, но они обещают успех. Точнее, я бы сказал, возможности стать успешным. Поскольку звезды - они лишь указывают, все остальное приходится делать самому.

Решил написать этот блог в качестве пожелания всем тем, кто обитает на планете "Бумажного Слона". Как я уже высказался, однажды, наш клуб стал для меня очень важным местом. Не менее половины прошлого года прожил тут. Что-то приобрел, что-то потерял, но ни о чем не жалею. Точнее, я жалел о некоторых вещах, но они дело двух а то и трех летней давности.

Были моменты, когда начинал теряться и забывать - куда я стремился и что меня вдохновляло. Были сказочные моменты, когда я буквально горел огнем вдохновения, был готов идти, не оглядываясь. И внезапно терял маяк.

Осмелюсь заявить, что каждый - носит много различных масок. Ролей. Порой ты устаешь и хочешь забыть её, чувствуя непонятную тревогу. Все, что угодно - только забыть!

Все, что случилось - случилось. Уговаривая себя идти вперед, преодолевая сомнения.

Я не знаю, что меня ждет в 2017. Сейчас, на его пороге, хочу поставить цель, которую непременно добьюсь. Буду жить, словно этот год - последний. Последний год чтобы стать собой. Даже если по собственному опыту знаю, что ожидания имеют свойство не оправдываться, ожидаю многого.

А теперь, хочу пожелать...

Бумажному слону - расти и развиваться, покорять вершины. Слонятам - здоровья, удачи и успехов в самом важном деле - творчестве! Обязательно написать рукопись своей жизни. Исполнить забытую, но от этого не менее важную, мечту. И стать собой - что значит, творить, принимая реальность такой, какая она есть. Творить, даже если сердце грызут сомнения.

Творить! Потому что ты - писатель. Творец миров.

Год Алого Петуха обещает быть успешным. Посмотрим! =)

Я желаю, чтобы в 2017 нам удалось устроить большую встречу клуба, на которой будут участники со всех городов, где приютились наши ростки. Не знаю, хватит ли мне имеющихся материалов, но хочу презентовать в 2017 фильм про "БС". Воспоминания, надежды и стремления. Мне потребуется ваша помощь.

Это один из "долгов", которые я желаю выполнить. Зеленый свет - путь открыт.


P.S. Хотел бы написать больше, но времени мало. Кроме того, меня ждут.

Очень скоро появится новая "линия" блогов. Надеюсь, они найдут читателей. Как и это послание.

+2
20:15
469
Алый Петух (как же мне хочется пошутить, но я сдерживаюсь,(пора снова пить нейролептики))
А по тебе присоединяюсь к славному Автору и хочу пожелать всем, кто прочтет это стандартное «Щастья Здоровья» и удачи во всех ваших делах и начинаниях
21:42
Я про счастье не писал =) Поскольку, оно у всех разное. Здоровья — ибо среди нас люди всех возрастов. Кто-то здоров как бык, а кто-то болеет хворью. Успехов — потому что это результат, к которому все стремятся. Удачи? Кто-то говорит, что она — как умение. Кому-то везет больше, кому-то меньше.
Удача может быть результатом твоих же действий. Чем бы она ни была — не лишне иметь её с собой. Если можно добиться чего-то более классного с меньшими усилиями — разве это не хорошо?

Замечательно — правильные суждения. Про большую встречу клуба, очень заманчиво. Практически нереально, а потому вполне выполнимо. Понадобится хороший координатор-логистик. И фильм — это да! Можете рассчитывать на посильную финансовую помощь. Ждем новую линейку блогов.
Загрузка...
Илона Левина №1