Дарья Стааль №2

Неитог.

Неитог.

Сегодня, буквально в обед, я поняла, что я - реликтовый тюлень. Реликтовый - потому что старый, шерстистый и клыкастый, а тюлень - потому что тюлень. Большую часть времени я сплю, просыпаюсь раз в столетие, бью ластами и засыпаю обратно.

Когда-то всё было не так. У самых истоков клуба я порывалась вести рубрики в группе, регулярно участвовала в конкурсах и ратовала за расширение неистово и неимоверно. Клуб тогда едва дотягивал до соточки человек, активных из них было человек десять, и всё было лампово, уютно и кухонно. Я люблю, когда лампово, уютно и кухонно, я камерный экземпляр.

Постепенно вся моя активность сошла на нет. Сначала я отказалась от ведения рубрик, потом пропустила конкурс, потом и вовсе почти перестала писать, полагаясь лишь на неистовое вдохновение. Справедливости ради - клубу это пошло на пользу, мне - не знаю.

С точки зрения ряда обстоятельств, Новый Год у меня ещё не вполне наступил. Подводить итоги рано, - да их и нет никаких, собственно. За год написано полтора рассказа и около 10 стихов, последние никуда не выложены, хотя два прибережены в редакторском портфеле Redram'a. Прочитано меньше, чем запланировано, зато завершена пара важных дел. Как настоящий реликтовый монстр, изредка (как сейчас) я шевелю конечностями и подаю голос, чтобы вы не забывали, что я ещё жива, а потом снова погружаюсь в сон. Меня давно никто не видел, обо мне мало кто помнит, есть туманные фотографии на озере и позабытые легенды о том, с чего всё начиналось. Я - тюлень, и я снова иду спать, а однажды (проснувшись) махну хвостом так, что это покажется землетрясением.

Привет.

+8
16:00
262
16:18
+2
Во-первых, прекрасный блог!
Во-вторых, мне лично кажется, что тут и до сих пор вполне лампово. Хотя в те времена меня тут не было, не могу сравнивать)
12:58
Спасибо)

Нууу, у нас всегда лампово. Но чем больше людей, тем больше я теряюсь, увы))
17:00
+2
Уходи тихо и незаметно. Появляйся внезапно и оглушительно. Будь настоящим ниндзя +]
09:00
+3
И оставляй после себя листочки с шедеврами =)
12:57
+2
Кстати, этим я одно время грешила)) Каталась на трамваях, писала стихи и оставляла на сиденье листки и веточку сирени)
19:46
Хде этот человек? Я хотеть с ним познакомиться!
22:32
+1
Давайте будем знакомы blush вовремя я, да
10:19
Мне все равно когда.
А когда будем землетрясение делать?
23:39
Когда там годовщина очередного конца света?))
Загрузка...
Даша Сорокина №1