Нидейла Нэльте №2

Год Российского кино. Невеста

Год Российского кино. Невеста

Год Российского кино. Невеста

Вчера вечером, пришли посмотреть фильм «2+1», но после того, как оказалось что свободных мест нет, решили пойти на ближайший.

- Два билета на ближайший сеанс, любого фильма.

-Ужасы Российского производства. Выбирайте места.

Ужасы Российского производства. Вы это слышали? Одно это описание наводит сначала страх, потом смех, потом чувство, что ты не понимаешь в какой вселенной ты сейчас находишься.

Ужасы Российского производства. Сразу всплывают столько картин в голове.

Ужасы Российского производства. Сколько же вложено в эту фразу.

Ближе к самому фильму. Все места были свободны. Хотя суббота. Хотя еще попкорн в подарок дают. Все условия, чтобы сходить на фильм ужасов Российского производства.

Фильм давал потенциал первую половину времени. Потом умер.

Первая половина фильма написана таким средне-статистическим писателем, из любого литературного сообщества. Вот к примеру – «Бумажный слон». В первой части все по законам писателя любителя или «вновь-испеченного» профессионала. Классические персонажи, классические диалоги, классический сюжет. На литературной дуэли такого автора порвали бы. Ему «минусанул» бы даже человек, какой-нибудь инженер, искавший в сети порно с животными, но тут случайно наткнувшийся на сайт «Бумажного слона».

Вторая половина написана голливудским писателем. Но только этот писатель без рук, без ног. Без глаз, без ушей, без мозга и сердца. Голливудской бактерией. Ползающая по стенам Российской комнаты , одержимая Россиянка. Сколько же смысла заложено в эти фразы.

Отмечу что пишу с большой буквы название нашей страны. Но это только потому что статья про это.

Но фильм давал потенциал первую половину. Боже какой потенциал он давал. Я в него верил. Пугался. Было реально жутко. Фильм не основан, на таких резких и шумных штучках, от которых вздрагиваешь. Была интересная задумка. Но напомню что вторая половина все разрушила. Когда Русские восстали против нечистой силы! Кстати, фильм в реальном времени, сейчас.

Хотя начинался в прошлом. Отмечу первая половина была перспективной.

Кстати о бесплатном попкорне. Год Российского кино же – поэтому на подарочном купоне на попкорн, внизу, мелким шрифтом написано, что данная акция действует только при покупке пяти литров колы. Ну вы поняли – год Российского кино!

Обязательно всем идти! Ну а сегодня, я пойду на «Ла-ла лэнд». И надеюсь на самое лучшее!

Всем удачи, дорогие читатели.

0
11:13
340
12:42
На сайте есть специальный раздел для обзоров litclubbs.ru/articles/obzory
=|
13:27
Спасибо) только это не совсем обзор) это состояние и положение некоторых вещей))
Загрузка...
Book24

Похожие блоги

Наше кино.
damien 2 года назад 2