Olie Olanb №1

Спасибо.

Спасибо.

У меня внеплановое пробуждение. Связано оно с темой, не особенно популярной на нашем сайте, но активный блог я держу только здесь, так что всех несогласных попрошу перетерпеть.

Я думаю, многие из вас уже видели эту тему в новостной ленте, но не могу удержаться от комментария

Я увлеклась международной журналистикой лет 7 назад, на излёте 11 класса. В те времена я была беспросветно влюблена в сына ВДВ-шника и грезила о карьере военного корреспондента. Эта мечта так и осталась мечтой, но зато навела меня на множество интересных источников, позволяющих достаточно здраво оценить роль нашей страны в мире и, соответственно, сподвигла меня разбираться в театре международных действий всё больше и больше, чем свинья в апельсинах.

Тем не менее, когда лет 6 назад мне попался выпуск "Русского Репортёра" с рейтингом наиболее уважаемых политиков нашей страны, я ничуть не удивилась лидирующей позиции Шойгу (он тогда ещё рулил МЧС и был в своей яркой жилетке чуть ли не на каждом происшествии лично, как шутил Задорнов). А вот Лавров, занимающий вторую строчку, вызвал некоторое недоумение.

Сейчас я догадываюсь, какую невероятную выдержку нужно иметь, чтобы каждый божий день общаться с невыносимыми баранами и сохранять при этом выдержку и хладнокровие. Этими же волшебными качествами обладал Виталий Чуркин.

Несколько лет назад по сети с вирусной скоростью распространился советский анекдот, переделанный на новый лад: на заседание Совбеза ООН врывается серьёзный мужик с автоматом и кричит: "Кто здесь Чуркин?!" Все радостно тычут пальцем в сторону нашего полпреда, после чего мужик заявляет: "Виталий, пригнитесь!"

Не от любой напасти, к сожалению, можно пригнуться. Я выражаю искренние соболезнования родственникам Виталия Ивановича, а так же всей нашей стране, потерявшей Великого Дипломата. А заодно желаю всем, кто радуется его смерти (по каким бы то ни было мотивам) провалиться туда, куда вы его посылаете. Если есть то место после смерти, о котором грезят все фантасты, включая меня - Виталий Иванович, я думаю, Вы чувствуете сейчас огромную поддержку (возможно. даже больше, чем при жизни) и огромную скорбь. Спасибо Вам за всё то, что Вы успели сделать, и как жаль, что Вы не успели больше.

Пусть земля Вам будет пухом.

Спасибо.

Аминь.









+5
20:05
301
21:05
+1
Вы высказали свое мнение о человеке, которого уважали. За это вам — спасибо.
08:37
-1
таки дочка Лаврова с американским гражданством?
Чуркина не знал, но соболезную
Загрузка...
АСТ №1