Ася Оболенская №1

Вечерние размышления

Вечерние размышления

Поднимаюсь я сегодня на холм, на вершине которого работаю (добежала до клиента забрать документы), в руке держу почти нереально вкусный клубничный пончик и кофе с сиропом "яблочный пирог" (тоже нереально вкусный), и думаю: "А ещё говорят - счастье не купишь. Вот же, 140 (пончик + кофе) рублей и оно твоё". И тут же понимаю, что всё-таки нет, не купишь.

Моё счастье в этот момент- это кофе+пончик+осознание того, что вечер пятницы, и мне никуда не надо ни сейчас, ни завтра утром+ относительно теплый весенний вечер (мои любимые сумерки - всё синее - красота) + новенькая девочка в кофе лайк, которая явно плюхнула мне сиропа больше, чем положено + то, что перестало сводить ногу и ничего почти не болит + то, что теперь до дома мне добираться минут 20 на метро и 30 пешком + предвкушение теплых летних вечеров и прогулок (подспудное) + то, что вечером дома я буду не одна, а с тем, кто мне дорог + то, что проблемы на работе, которые казались неразрешимыми, начали рассасываться + свежеобретенный пофигизм по отношению к работе + мысли о террариуме для маленького плауна под названием Селагинелла Мартенс Джори, +...

Счастье - это такой одномоментный коктейль из обстоятельств, которым иногда угощает нас жизнь, не правда ли?

+5
18:10
228
18:29
Правда.
Нет, серьезно, я бы и хотел это подробней прокомментировать, но… что тут еще скажешь-то?)
А вообще, рад за вас)
19:33
Да, в репертуаре незабвенной Burnedbylove. Ничего сложного. Все донельзя просто. Счастье — это когда у тебя не очки, а линзы. Специальные линзы розового оттенка, которые вовсе не мешают видеть реальность такой какая она есть. Они всего-то примагничивают твои глаза на определенные вещи. На то, что приносит тебе радость.
Хорошие размышления.
Загрузка...
Павел Коршунов №8