Эрато Нуар

Как хорошо, когда мечты исполняются!

Как хорошо, когда мечты исполняются!

Как хорошо, когда мечты исполняются! Хочется дышать, жить и просто творить. Творить для своих читателей. Писать - это искусство.


Я также благодарна Бумажному Слону, и, конечно, Ярославу Хотееву, как организатору этого замечательного клуба.

Этой зимой я участвовала в конкурсе "Первая любовь", организованном издательством Стрельбицкого. О нём мне рассказал Владимир Шашорин, и я ему благодарна от всего сердца. Написала свой рассказ, который так и называется "Первая любовь". Этот рассказ рассчитан для подростков, и повествует он о подростках и их приключениях.

Я не верила, что у меня получится, ведь написала его достаточно быстро, буквально за месяц. Узнала в конце декабря и уже к последним дням января рассказ был готов. Конечно, пришлось активно поработать над рассказом. Благодаря тому, что сроки конкурса немного сдвинулись - это было мне на пользу. Успела закончить весь рассказ.

Меня очень удивило, что уже через неделю после того, как я вошла в лонг-лист конкурса, издательство решило выпустить мой рассказ в виде книги. И в конце марта мне пришло известие, что книга выпущена.

Теперь она продаётся в интерне-магазинах и гипермаркете электронных книг Андронум

отрывок из книги

... — Ты дол­жна это сде­лать. По­нима­ешь! — Ми­ри­ам смот­ре­ла в ли­цо сво­его Учи­теля.

— Мы те­бя ос­та­вим на Зем­ле, ты об­ре­тёшь чер­ты обыч­но­го че­лове­ка и внед­ришь­ся в их жизнь. Де­воч­кой. Так бу­дет луч­ше. Там…

— Учи­тель, по име­ни Мэтр, ука­зал ей вниз. — Там лю­ди. Там жизнь. Там мо­ре. По­няла? Ми­ри­ам кив­ну­ла.

— Что же та­кого есть у лю­дей, че­го нет у нас? — по­ин­те­ресо­валась по­мощ­ни­ца Учи­теля Глэ­дис.

— Вот Ми­ри­ам и уз­на­ет. Как жи­вут лю­ди? Что у них есть осо­бен­но­го? И с эти­ми зна­ни­ями вер­нётся об­ратно.

— На­ша ци­вили­зация поч­ти по­гиба­ет, — ска­зала вновь Глэ­дис. — И га­лак­ти­ка то­же ско­ро по­гиб­нет, ес­ли у нас не бу­дет про­дол­же­ния.

— По­это­му Ми­ри­ам и дол­жна ту­да по­пасть. Обя­затель­но. Глэ­дис, по­моги ей! — при­казал Мэтр. — Сде­лай так, что­бы она ока­залась сре­ди оби­тате­лей Зем­ли. Глэ­дис сог­ла­силась.

— По­том я за­беру те­бя об­ратно. А Ми­ри­ам за­берём, ког­да она вы­пол­нит свою мис­сию.

Да­лёкая Га­лак­ти­ка Цес­ти­он, на­ходя­ща­яся на рас­сто­янии в сто мил­ли­онов све­товых лет от Сол­нечной сис­те­мы, мед­ленно уга­сала.

До при­бытия на эту Га­лак­ти­ку, оби­тате­ли под наз­ва­ни­ем Мэт­рия жи­ли на бли­жай­шей — При­ме, ко­торая по­гиб­ла из-за бес­числен­ных войн с вар­ва­рами из кос­мо­са. Мэтр и его лю­ди бы­ли вы­нуж­де­ны пе­ресе­лить­ся на Цес­ти­он, так как собс­твен­ная га­лак­ти­ка раз­ру­шилась. Но вой­ны про­дол­жа­лись, и поч­ти все оби­тате­ли по­гиба­ли. Со вре­менем на Га­лак­ти­ке Цес­ти­он их ос­та­лось все­го двес­ти. Сре­ди них по­мощ­ни­ца Глэ­дис и Ми­ри­ам.

Гла­за не­обыч­но го­лубо­го цве­та, зо­лотис­тые во­лосы, изящ­ное ли­цо, строй­ная фи­гур­ка всег­да вы­деля­ло Ми­ри­ам.

Мэтр про­дол­жал да­вать ей ука­зания.

— Ты об­ла­да­ешь спо­соб­ностя­ми, ко­торых нет у обыч­ных лю­дей. Ра­зуз­най, кто они — эти лю­ди, как жи­вут, и что их дер­жит на Зем­ле? А по­том дай нам знак. Мы за­берём те­бя. Толь­ко ты смо­жешь нам по­мочь.

Ми­ри­ам кив­ну­ла. Мэтр одоб­ри­тель­но пос­мотрел на неё.

— Се­год­ня вы­лета­ем, — ска­зал он и вы­шел, что­бы под­го­товить свой кос­ми­чес­кий ко­рабль к по­лёту...


Читайте и наслаждайтесь!
+1
05:00
513
12:56
+1
Эм… а как же контракт? И там, гонорар? /не просто же я Сара, надо ервейскую жилку проявлять/
00:55
это издательство Стрельбицкого. Там особые условия
Загрузка...
SoloQ