Данила Катков №1

Броненосец в "Потёмках". Прошу критиковать и разносить, господа-товарищи.

Броненосец в "Потёмках". Прошу критиковать и разносить, господа-товарищи.

Пока подводились основные и промежуточные итоги конкурса "Новая Фантастика", автор в прямом и в переносном смысле вкалывал, как дедушка на свою ипотеку с тяжелым, бронебойным, канонически-эпическим романом. Ради чего? Да конечно, ради бессмертия, цифрового. Только авторского.

Оставим без комментариев итоги самого конкурса, ибо они имеют характер "внешней мотивации". Есть результат. Продукт. Роман "Броненосец в "Потёмках", по канонам жанра "космооперы".

Текст дорабатывался и готовился к изданию в конкурсной горячке. За это время произошли фундаментальные изменения и в жизни личной, и в трудовой деятельности автора:) Но несмотря ни на что, проект доведен до финала, вытащен, додавлен.

"Броненосец" издавался через любимого всеми нами самиздатного "Ридеро". В открытом доступе 25% книги. Ибо автор, наивный мечтатель, надеется заработать состояние... и отправить Джорджа Лукаса (хвала его светлости) на пенсию.

Буду рад услышать любую конструктивную и даже деструктивную критику, мнения, впечатления, оценки. Душеспасительные беседы и наставления. Ибо лишь критика и обратная связь по крупицам вытравливает из нас графомана.

Репосты и ссылки приветствуются. Самый активнейший комментатор и распространитель ссылок получит авторский экземпляр с подписью. И, так да, именно ему, этому выдающемуся вдохновителю и музе, будет посвящено продолжение романа, о чем будет сделана запись в Предисловии. Клянусь Планом Верховного Экзекутора.

ИТАК:

Лейтенант Республики, не очень стойкий морально, после инопланетной атаки принимает корабль «вероятного» противника. Необходимо: отомстить за хорошего друга и защитить настоящую любовь. Впереди — битва среди звёзд и воплощение древнего Зла. Прекрасное и бесчеловечное...

Страничка на Ридеро

Страничка книги на Фейсбуке

Амазон

Озон

ЛитРес

Прочие

Здесь

И здесь

Однозначно, есть и здесь

И до кучи

Возможно, тут


+1
19:05
973
00:45
А можно узнать, кто наваял обложку?
Отдельно заказывал, не Ридеро. Нужны контакты?
Гость
14:19
Трешачок знатный. Я боялся, что там про космических лесбиянок. Ан нет. «Цусима в космосе»
Загрузка...
SoloQ