Ольга Силаева №1

Год со слоном

Год со слоном

Пишу по свежим следам. Всё ещё слегка потряхивает. Буквально несколько минут назад поставила галочку завершено в третьем романе. Получилась очень символичная точка, потому что сегодня ровно год, как мне пришло судьбоносное письмо-рассылка от администрации «Бумажного Слона».

С ужасом думаю, что было бы, пройди я мимо. Ведь так часто приходит ненужный спам.


Слишком много факторов совпало в тот самый миг. Одиночество, желание творить, учиться, мечта быть прочитанной и получать отклики.

До БС писала фанфики по вселенной Lineage2. Даже выигрывала что-то на геймерских форумах. Имела два неоконченных романа: один по вышеупомянутому миру, второй — сентиментальщина и розовые сопли. Перспектив особо не видела. Тыкалась, как слепой котёнок и продолжала мечтать.

Именно на сайте получила первую обратную связь. Началось всё с тренингов, на которых добрые админы Ярослав Хотеев и Екатерина Верхова вежливо указывали на недостатки и достоинства отрывков. Мотала на ус, запоминала. Много думала.

Дальше, повезло принять участие в моём первом лит турнире, темой которого был «Рыжий кот». Попала в подгруппу с титанами поэзии и прозы Burnedbylove (Она же Маргарита Ноябрь) и Tetra (Евгения Исмагилова). Несмотря на то, что меня сделали, как стоячую, проигрыш и участие воодушевили на новые подвиги. Победа в литдуэли с рассказом «Проклятье Walk’a» и 10 место в конкурсе «Бумажный Слон №9» с рассказом «Тик-так».

Дальше больше. Заручившись поддержкой членов клуба, решила попробовать себя в крупной прозе и написала первый законченный роман «Педагогика для некроманта», который выиграл конкурс «Волшебная академия сезон-4» и выйдет в издательстве АСТ.

После написала роман «Один дракон — три парня» и сейчас активно выкладываю вторую книгу «Один дракон — три мужа» уже по платной подписке. Также закончила третий роман (вот только что) психологический триллер «Ты и сам всё знаешь».

Планов вагон, энтузиазма ещё больше.

Что хочется сказать клубу? Начну со спасибо админам, пользователям — всем, кто встречался на пути. Отдельно отмечу Владимира Кощеева (пусть он пришёл в клуб чуть позже), который поддерживал все мои безумные авантюры, а ещё прочитал все романы. Он открыл во мне тёмную сторону, о которой даже не догадывалась.

Каждая встреча судьбоносна, каждое знакомство меняет нас, и не каждое письмо-рассылка на почте это спам.

Что хочется сказать авторам? Всё возможно. Даже если сам не веришь, если над тобой снисходительно посмеиваются знакомые, а хейтеры пишут гневные комментарии, помни, что найдутся люди, которые не просто подставят плечо, а нарастят мощные крылья.

Вот эти самые крылья мне дал клуб «Бумажный слон»

+6
20:10
646
20:59
+2
поздравляю!!! 🌹 drink
crazy а я ведь тут тоже год sorry
21:03
+1
Спасибо, и вам поздравляшки!
Спасибо, но меня пока не с чем поздравлять — когда (если) будет, то скажу pardon
Ну как не с чем — с годовщиной! ⛑
спасибо, но смайл мне не совсем понятен, если честно
Главному придирчивому санитару. (Просто нужного не нашлось, условно считаем красный крест и полумесяц).
хоть не венок и то благо… хотя, лавровый, на мне бы неплохо смотрелся 😊
За лавровым — это к Александру.
он торгует лавровым листом или культивирует лавр на приусадебном участке?
09:39
+1
Успехов на творческом пути! Дорогу осилит не только идущий, но и рубящий и пилящий преграды на своем пути, а так же внимательный к знакам на дороге.
11:28
Большое спасибо за пожелания. Трудится определённо нужно, но без поддержки это очень сложно, потому всегда буду связывать свои достижения с близкими людьми, которые были рядом и помогали так или иначе.
Загрузка...
Михаил Кузнецов